クラシエホームプロダクツの人気商品ランキング&口コミ情報

クラシエホームプロダクツの新着口コミ

• ちいかわのボトルを買って使用、中身が少なくなったのでこちらを買いました さっぱりした洗い上がりで、優しい香りも使いやすくて気に入っています

2024-03-07

ナイーブ BS 桃の葉エキス 替2回分 760mlのレビュー画像
  • クラシエホームプロダクツのおすすめ口コミ

2024-03-07

• 市販のシャンプーは洗浄力が強すぎると知り、その中でこの商品は悪くないと聞き、試したのがはじままり。泡立ちは悪いが、安いしどの店でも買えるので良しとしてリピートしています。香りは強すぎず、甘ったるくもなく良いです。

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-03-05

いち髪 なめらかスムースケアシャンプー替330mlのレビュー画像
    • クラシエホームプロダクツのおすすめ商品

• 他のメーカーのボディソープだと娘の肌に合わないようで、Naiveのは特に痒くなったりしないとの事で気に入っているようです。確かに刺激も少ないし、香りも良くて私も気に入って使用しています(^.^) 最近見掛けないのですが、以前あったミントの香りのボディソープをまた売ってほしいです。爽やかで凄く良かったのに…。

2021-06-23

naive(ナイーブ)ボディソープ 桃の葉エキス配合 詰替 380mlのレビュー画像
        • 潤ってサラサラで張りつやアップします✨くせ毛もかなり落ち着きます👍 私的には匂いがちょっと…でもものは凄く良いものらしいのでリピしてます。トリートメントをピンクのグロスリペアにして、香りを自分好みにしています😉ピンクのひまわりはジューシーなフルーティーな感じの香りです

2019-06-01

ディアボーテ オイルインシャンプー(リッチ&リペア)詰替用 360mLのレビュー画像
          • 香りもキツすぎず、洗い上がりもさっぱりしていて好きです。わりと安売りもしてくれるので、助かります。家族みんなで使ってます

2019-06-27

naive(ナイーブ) ボディソープ 桃の葉エキス配合 詰替10%増量 418mlのレビュー画像
            • 成分分析サイトによると、かなり良い(悪い成分はほとんどない位に書いてたか?)らしくボトル入りを使い終えたところ。シャンプーはあれこれ使ってきましたが、リピートしてきたものはいち髪とこれ。いち髪も成分はだいぶ良いらしい。今後もクラシエのS&Cオンリーでいくつもり。他の大手メーカーの成分を見ると使うのが怖くなりやめました。

2019-04-27

ディアボーテ オイルインコンディショナー(リッチ&リペア)詰替用 360gのレビュー画像
              • クラシエなのに安い! 毎日家族でつかうからすこしでも安いほうがいいので。詰め替えするときはすこしむずかしいかも。ドロッとしたボディソープなので、すこし体勢をくずすとこぼれる!注ぎ口の改良を願う。

2020-11-04

シルクモイストエッセンスボディソープ 詰替 350のレビュー画像

クラシエホームプロダクツボディシャンプー・リンス の高評価商品ランキング

• 限定商品で在庫処分だったのか特価品で値下がりで売っていました。詰め替えてしまうので、すみっコ自体は分からなくなってしまいますが、香りが良さそうだったら通常版もリピートします。

2020-08-03

ナイーブ BS 替 すみっコ 380mlのレビュー画像

クラシエホームプロダクツその他インバスヘアケア の高評価商品ランキング

• ムーミンボトルかわいい!お試しボトルなので値段も手頃でおもわず買っちゃいました!最近巷ではヒマワリはオレンジとピンクばかり。青?緑?のが私の髪には合っているのでどうか販売終了しませんように…!私は市販のシャンプーコンディショナーはこのヒマワリの青?緑?が一番良いです。

2018-09-30

ディアボーテ B&R ムーミン お試しペアのレビュー画像

クラシエホームプロダクツブロー・スタイリング剤 の高評価商品ランキング

• 指にとるとオイルに変わり、髪にスーッとなじんでウルウルになります。 缶に入っているため、外出先で乾燥した時なども便利です。 華やかな、山桜の香りも好みでした。

2018-01-13

いち髪 和草保湿オイルバーム 30gのレビュー画像
                    • すごくいい香りがします 草っぽいような…好きな匂いです 香りだけでも買ってよかった ストレートアイロンを使用していますが、若干まっすぐになりやすいかな?

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2018-10-16

PSフワリエ ストレートグロスメイクオイル40mlのレビュー画像

クラシエホームプロダクツボディシャンプー・リンス の売れ筋ランキング

2021-06-23

2019-06-27

2020-11-04

クラシエホームプロダクツその他インバスヘアケア の売れ筋ランキング

• 旅行やお泊まりの時によく利用しています。2日分いけるくらいの量が入っていて、使用後は破棄でき荷物にならないのでとても便利です。リッチ&リペアが自分の髪に合っているようで、シャンプーは洗いあがりさっぱり、コンディショナーはしっとり、そして良い匂いなのでリピートしてます。

2020-03-27

ディアボーテ トライアルセット(R&R) 1個のレビュー画像
                              • 乾燥、癖毛、に悩み現在のシャンプーにしてから更にゴワツキ半端なし!でのシャンプージプシー中▶︎香りは強過ぎず、優しい好きな香りでしたが…シャンプーが物凄いキシム!!コレは苦手〜!!しかし、コンディショナーを使用したら、シットリ…寧ろ乾かした後の髪が重く感じた程のしっとり(コレはコンディショナーだけ使用しようかと迷った程)。でも1日経たずに頭皮に痒みが…強いのかな⁈

2022-07-30

いち髪 プレミアムSスムーストライアルセット 1組のレビュー画像
                                • いち髪を普段からつかっていて、プレミアムが出たとの事で早速お試し。 使ってみてシャンプーがきしむような感じですが導入剤ってこうなのかな?とそんなにきには何ませんでした。 ドライヤーしてサラサラ、ツルツル。いい感じ✨ もう1つのほうはまだ試してないので、そちらも使ってみてからボトル購入を考えたいと思います

2021-04-28

いち髪 プレミアムSモイストトライアルセット 1組のレビュー画像

クラシエホームプロダクツブロー・スタイリング剤 の売れ筋ランキング

• 他のメーカーのものを使っていたのですが、シャンプーのあとのトリートメントを少し前からいち髪さんに変えて髪の毛にあってるみたいなので、流さないトリートメントもこちらにしてみました😸ピンク色のボトルも可愛らしくて好きです🎵

2019-11-18

いち髪 潤濃和草エッセンス 100mlのレビュー画像
                                    • 何年も使っています。一時期、安い物に変えたのですが…やはりこちらに戻りました。シトラス系の香りが良いのと、やはり髪の落ち着き具合が良くて。 寝ぐせもそうかもしれませんが、ちょっとした髪の広がりもキレイにまとまります。「そろそろ美容院行かなきゃなー」という頃には、特になくてはならない物です(笑)

2020-10-06

プロスタイル MリセットWシトラスH替 450mlのレビュー画像
                                    • いつもこちらの商品を使っていますが、一番ウェーブが出るので気に入っています。だいぶんウェーブも取れかけているのですが、まだまだはっきりとウェーブが出ているので嬉しいです。これからもこの商品は使い続けたいと思っています。

女性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2020-10-07

プロスタイル くっきりウェーブフォーム 150gのレビュー画像

クラシエホームプロダクツの購入者属性