クラシエホームプロダクツの人気口コミ一覧

クラシエホームプロダクツの口コミ

• 40代になり、髪のパサつきを予防するために購入しました。 お風呂上がりにつけると、翌日は髪の毛がなめらかになり、触り心地が気持ちよくなります! お肌同様、髪にも保湿が大事だと思い、毎晩つけるようにしています。

2024-04-24

ディアボーテ トリートメントリペアミルク120mlのレビュー画像
  • 髪の毛に合わせて眉毛を脱色しようと思い購入しました。まゆ周りには保湿クリームを塗って保護しました。1回10分おいて、もう少し色を抜きたかったので作り直してさらに10分乗せました。綺麗に脱色できて満足です!敏感肌用ともあり、ヒリヒリ感は少なかったです。しかし、眉毛用ではないので、使用する際は自己責任です!

2024-04-23

エピラット 脱色クリーム敏感肌用 1個のレビュー画像
    • ディアボーテのhimawariシリーズが合っていたのでトリートメントもこちらにしました。 これといってすごく髪質が良くなるとかでは無いですが、安心して使えます。

2024-04-21

ディアボーテ オイルイントリートメントRR200gのレビュー画像
      • 凄く安かったので購入しました。いい香りなのですがやはり大手と比べると、水っぽくて全然濃密ではないです。全身洗うのに4プッシュしなければいけないので、大手のものを買ったほうが金銭面的にも良いのかもしれません。

2024-04-19

シルクモイストエッセンスボディソープ 詰替 350のレビュー画像
        • はじめて購入。あまりの安さで手に取りましたが、あまり効果など期待してはいません。でも他メーカーのコンディショナーと比べて然程違いを感じられなければ、消耗品なのでお安いこちらのコンディショナーをリピ買いしたいと思います。

2024-04-17

海のうるおい藻 うるおいケアCD 替 400gのレビュー画像
          • 綺麗なひまわりが目印の、素晴らしいコンディショナーです。 お値段以上の価値が有ること、請け合い❤ ずっと、探していました(*^^*) 格別の洗い心地!最高(*`ω´)b

女性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 0

2024-04-16

ディアボーテ オイルインCDP(R&R)500gのレビュー画像
            • これ程素晴らしいシャンプーには、未だかつてない出会いでした!!衝撃の一言。綺麗なパッケージ😍 至極の使いごこち! ずっと欲しかったシャンプーです。 お値段以上価値有り❤

女性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 0

2024-04-16

ディアボーテ オイルインSPP(R&R)500mlのレビュー画像
              • 朝 洗面時に寝癖を直すのに使ってるのですが、他のもの色々使ってみたのですが これに落ち着きました。年齢と共に痛みやすくなり気になってたのですが良いですね〜これ良いです(⁠^⁠^⁠)

2024-04-15

プロスタイル MリセットWキンモクセイ替450mlのレビュー画像

クラシエホームプロダクツ」に関連するタグ