クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧

• 他のメーカーのボディソープだと娘の肌に合わないようで、Naiveのは特に痒くなったりしないとの事で気に入っているようです。確かに刺激も少ないし、香りも良くて私も気に入って使用しています(^.^) 最近見掛けないのですが、以前あったミントの香りのボディソープをまた売ってほしいです。爽やかで凄く良かったのに…。

2021-06-23

naive(ナイーブ)ボディソープ 桃の葉エキス配合 詰替 380mlのレビュー画像
    • 潤ってサラサラで張りつやアップします✨くせ毛もかなり落ち着きます👍 私的には匂いがちょっと…でもものは凄く良いものらしいのでリピしてます。トリートメントをピンクのグロスリペアにして、香りを自分好みにしています😉ピンクのひまわりはジューシーなフルーティーな感じの香りです

2019-06-01

ディアボーテ オイルインシャンプー(リッチ&リペア)詰替用 360mLのレビュー画像
      • 香りもキツすぎず、洗い上がりもさっぱりしていて好きです。わりと安売りもしてくれるので、助かります。家族みんなで使ってます

2019-06-27

naive(ナイーブ) ボディソープ 桃の葉エキス配合 詰替10%増量 418mlのレビュー画像
        • 成分分析サイトによると、かなり良い(悪い成分はほとんどない位に書いてたか?)らしくボトル入りを使い終えたところ。シャンプーはあれこれ使ってきましたが、リピートしてきたものはいち髪とこれ。いち髪も成分はだいぶ良いらしい。今後もクラシエのS&Cオンリーでいくつもり。他の大手メーカーの成分を見ると使うのが怖くなりやめました。

2019-04-27

ディアボーテ オイルインコンディショナー(リッチ&リペア)詰替用 360gのレビュー画像
          • クラシエなのに安い! 毎日家族でつかうからすこしでも安いほうがいいので。詰め替えするときはすこしむずかしいかも。ドロッとしたボディソープなので、すこし体勢をくずすとこぼれる!注ぎ口の改良を願う。

2020-11-04

シルクモイストエッセンスボディソープ 詰替 350のレビュー画像
            • 近頃、人気のサルフェートフリーではなく、サルフェート入りシャンプーです。香りも良くてとても良いです。たまに購入してます。サルフェート入りシャンプーは最近探すのが難しくなりましたが、こちらの海のうるおい藻はサルフェート入りでありがたいです。サルフェートは体に悪いものでは無いですが、悪いものと勘違いする方が多いです。サルフェートは入っていても問題はありませんが頭皮に刺激が強すぎたり、頭皮の汚れを落とし、洗浄力が強いこともあります。なので、肌が弱い人にはお勧めしません。最近は肌が弱い人向けの界面活性剤なしのシャンプー(ノンシリコンシャンプーとはまた違います。ラウレス硫酸Naなしのサルフェートフリー )が人気です。ただサルフェート入りの方が頭皮の脂をしっかり落として、デトックス効果もあるため、洗った後にさっぱりしてとても気持ちよくて、髪の毛がふんわりボリュームが出てます。 サルフェート入りのこちらのシャンプーをこれからも使い続けていきたいです!

2020-08-27

海のうるおい藻 うるおいケアシャンプー替420mlのレビュー画像
              • こちらのシャンプー使ってるのでセットで使ってますが、髪が細くてロングな子供は絡まります。もう少ししっとりだといいなぁと思いますが、子供にはこれぐれぐらいが良いのでしょうかね。毛先にだけ別のオイルやらパックやらつけてるので今のところ問題なしです。

2023-03-01

マー&ミー コンディショナー 詰替 360gのレビュー画像
                • ノンシリコンとは思えないくらい、髪の軋みがなく、洗いやすくてかなり気に入っています!香りもリンゴの爽やかで優しい香りが良いです。お高いシャンプーは憧れますが、お財布に優しくないので(´;ω;`)市販で、髪に良い成分が配合されていて、出来るだけ有害なものが入っていないのは…と調べていたら、こちらのシャンプーに辿り着きました。美容師さんや髪の専門家の方もオススメしていたので、多分大丈夫でしょうし、安心ですよね。洗い上がりもサラッとして絡まず、凄く良いです!クセ毛の方に合うと思いますよ(・∀・)私がそうなので…(笑)

2019-07-02

マー&ミー シャンプー 詰替用 360mlのレビュー画像
                  • 過去に“大野くんがCMをしていたから”使い始め、契約が終了してからだいぶ経つ今でも 使い続けています😅安いけど、肌が荒れたコトも無いですし。キャンペーンで増量になってたりすると嬉しい〜😆

2019-10-22

naive(ナイーブ) 海泥配合 リフレッシュ ボディソープ 詰替用 418mlのレビュー画像
                    • このボディソープが一番肌に合います。たまにダ○を使いますが、刺激が強くてヒリヒリする時があるので💦やはりnaiveが刺激が少なくて良いなーと思いました。泡立ちも香りも良いし、刺激が少なめなのが嬉しいですね。ただ、香りのバリエーションがもっとほしいかな…。美肌効果もあると良いですね(笑)

2020-02-01

naive(ナイーブ) リフレッシュボディソープ 詰替用 380mlのレビュー画像
                      • 自分はナイーブじゃないと背中にボツボツができてしまうので、絶対ナイーブです◎ いつもリピして買ってます◎ この香りも好き! シトラスグリーンの香りが、爽やかで、甘すぎず、フルーティな香りが心地良いです!

2019-09-01

naive(ナイーブ) ボディソープ アロエエキス配合 詰替 380mlのレビュー画像
                        • いち髪の香り大好きです。あんずの方がより好きです。ズーとリピートです。 お高いシャンプー使いたいけど、金銭的に無理。いち髪使って何の問題もないし、新しくなってトリートメントがよりしっとりで良いと思います。

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2019-12-07

いち髪 濃密W保湿ケアシャンプー替 340mlのレビュー画像
                        • 色々と浮気はするのですが、キシキシギシギシになってやっぱりいち髪に戻ります。しっとりとまとまってギシギシも無くなります。とても安心感のあるシャンプー。トリートメントも併用してます。凄くいい香り(*´ω`*)

2020-09-06

いち髪 濃密W保湿SP 替 増 374mlのレビュー画像
                        • 物臭なので、シャンプーとリンス(コンディショナー)の使い分けは生きてきて数回しかしてません。今まで様々なメーカーのリンスインシャンプーを使ってますが、これは安くていいですね。

2018-05-19

海のうるおい藻 うるおいケアリンスインSP替400のレビュー画像
                          • セールで、増量の商品なのに100円という破格で、即買いでした◎ いつもナイーブ使ってます!私の肌にはこれしか合いません!これを使っている間は、背中にニキビが出来にくいです◎他のボディソープだと背中ボツボツになります。私には、これが一番👍⭕️✨

2019-03-14

naive(ナイーブ) ボディソープ アロエエキス配合 詰替10%増量 418mlのレビュー画像
                            • いち髪はノンシリコンタイプで唯一継続して使用しています。香りがすごく好きなのと、髪がサラサラします。洗い上がりはベタつきもなく、翌日も髪ハネが少ない。泡立ちもしっかりあります。 コスト削減で本体ではなく、いつも詰め替え用を買っています。

2019-12-22

いち髪 なめらかスムースケアシャンプー替340mlのレビュー画像
                            • 長年、シャンプーとコンディショナーのセットで 愛用しています◎ 匂いもよく、癒されます◎また仕上がりもよく、 髪にいい成分が入っているため、髪が黒くて、 きれいとよく言われます◎ しかし、今回リニューアルして、値段が高くなっていたのは残念❌

2019-07-30

いち髪 濃密W保湿ケアコンディショナー替 340gのレビュー画像
                            • 他のメーカーのものを使っていたのですが、シャンプーのあとのトリートメントを少し前からいち髪さんに変えて髪の毛にあってるみたいなので、流さないトリートメントもこちらにしてみました😸ピンク色のボトルも可愛らしくて好きです🎵

2019-11-18

いち髪 潤濃和草エッセンス 100mlのレビュー画像
                              • 色々な泡ボディソープを試してきましたが、買う時にいつも高いなぁと思っていました。こちらはかなり安かったので、試しに買ったら使い心地も良く、リピートしています。香りが控えめなのも嬉しいです。子供の体を洗う時にたっぷり使っています。

2020-01-24

ナイーブ 泡で出てくるボディソープ 替 450mlのレビュー画像
                                • シャンプーはいろいろ使ってきましたがいち髪は安くて買いやすいし、髪の状態もいい感じなので使ってます。ドライヤーで髪がすぐ乾く感じがするので気に入ってます。

2021-04-23

いち髪 なめらかスムースSP 替 増 374mlのレビュー画像
                                • 眉毛の脱色用に買いました。眉毛の周りにヴァセリンを塗ってから使用しました。初めて使った時はピリピリして脱色効果もあまり感じられず… ネットで調べるとA液とB液を1:2の割合で調合するといいらしく、やってみると途中少しピリピリするけどしばらくしたら全くピリピリしなくなりました。 ヴァセリンも最初より気持ちたっぷり目に塗り込んだのでそのおかげもあるかもしれません。 10分置いて拭き取ると自然に脱色されていて気に入りました。 元々腕足用で眉毛には推奨されていませんが、たっぷり入っていて眉毛にしか使わないのでかなりコスパがいいと思います。

2019-04-30

エピラット 脱色クリーム敏感肌用のレビュー画像
                                  • 妊娠してから入浴が億劫で、 入浴時間を短縮したいために恐る恐るリンスインシャンプーにしてみました。 しかし、なんとまぁびっくり‼️ 今までリンスインシャンプーは 銭湯とかホテルのリンスインシャンプーのイメージしか無かったので リンスインシャンプーあるあるの洗い上がりのきしむ感じが全くなかったです!! 普通にシャンプーのように泡立てて頭皮を洗い 流すだけで終わりで、しっかりブラッシングすればドライヤーで乾かしても絡まず、きしまず、しっかりサラサラとした仕上がりで驚くほど大満足です‼️ アウトバスなども使用していませんが ロングヘアーで普通に絡まずサラサラです。 シャンプー、リンスと買う必要もないし これだけ買えばいいし、普通にコスパが良いと思うので 子育て期間もしばらくお世話になり続けたいと思います。 本当に買ってよかったです。 お風呂時間短縮したい人は騙されたと思って一度試してみて!

2022-01-24

マー&ミー リンスインシャンプー 詰替 360mlのレビュー画像
                                    • 癖毛です。40です。元々ひまわりシャンプーの黄色バージョンを使っていたけど匂いに飽きてピンクバージョンに。いい匂い。黄色バージョンはしっとりでしたが、ピンクはサラサラになる感じです。髪がまとまってほしい、重みがほしいなら黄色。サラサラ、べたつきたくないならピンクがおすすめです。

2021-05-21

ディアボーテ オイルインSP(G&R)替360mlのレビュー画像
                                      • 子供が気に入って使っています。 私的にはアンチエイジング仕様にしようか迷っていますが、お風呂場にそれぞれのシャンプーを置くとごちゃごちゃして嫌なので、これにしています。

2020-10-18

いち髪 濃密W保湿CD 替 増 374gのレビュー画像
                                      • 何年も使っています。一時期、安い物に変えたのですが…やはりこちらに戻りました。シトラス系の香りが良いのと、やはり髪の落ち着き具合が良くて。 寝ぐせもそうかもしれませんが、ちょっとした髪の広がりもキレイにまとまります。「そろそろ美容院行かなきゃなー」という頃には、特になくてはならない物です(笑)

2020-10-06

プロスタイル MリセットWシトラスH替 450mlのレビュー画像
                                      • いつもこちらの商品を使っていますが、一番ウェーブが出るので気に入っています。だいぶんウェーブも取れかけているのですが、まだまだはっきりとウェーブが出ているので嬉しいです。これからもこの商品は使い続けたいと思っています。

女性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2020-10-07

プロスタイル くっきりウェーブフォーム 150gのレビュー画像
                                      • ハンドソープ代わりに。ハンドソープより安い(すっかりハンドソープが売り切れてしまっているし)。もともとボディソープは使わないので、泡で出るディスペンサーボトルに、3倍の水(好みで)を入れて手洗いに使っています。手洗いの時、いい匂いがするのもよい。もし、洗顔料が無くなっても、ボディ全部オーケーなんだから、顔も洗えますしね。

2020-04-04

naive(ナイーブ) リラックスボディソープ 詰替用10%増量 418mlのレビュー画像
                                        • いち髪ってシャンプーの評価などをサイトで見ると、成分的に廉価品の中では優れてますよね。信頼できるからシャンプー、コンディショナーセットで買ってます。 高いのは継続して買いにくいから我が家はいち髪使うことがかなり多いです。 香りも良いし、髪は纏まりやすいし、痒みも発生しないし、好きです。

2020-10-01

いち髪 なめらかスムースケアCD詰替用 340gのレビュー画像
                                        • とてもいい匂いです。 少しシャンプー自体が水っぽいのと泡立ちが少し良くないです。 何故かいち髪とヒマワリはたくさん目に入ります。 でも髪がさらさらになってつやつやでいい匂いになるので大好きです

2018-10-25

いち髪 濃密W保湿ケアシャンプー 替 340mlのレビュー画像
                                        • 洗っている時からずっとすっごくいい香りでした。 洗いあがりもきしむ感じが少なかったし、次の日もいい香りが続きました。私は翌日になると特に頭皮の匂いが気になるのですが、これは全然気にならなかったです。リピートします!

2020-12-17

マー&ミー ダメージリペアシャンプー詰替360mlのレビュー画像
                                          • 前はHIMAWARIの白を使っていたのですが、こちらの方が匂いも好みだし、何よりもサラサラになりました。ツヤも出て、髪のまとまりが良くなったと感じています。

2022-01-17

ディアボーテ オイルインCD(G&R)替 360gのレビュー画像
                                            • 美容室専売の高級シャンプー、トリートメントを使っているのに頭皮の臭いと髪のパサパサに悩んでいたら、これとオイルイントリートメントで即解決。ラウレス硫酸Naの洗浄力の強さ?で乾燥してたみたいです。アミノ酸系は数日パサパサしますが、それを過ぎたら髪が生き返って臭いも消えて、もうオー○ュアはいりません(笑)香りがちょっとくどいからマイナス0.5。同じような悩みの人には試して欲しいです。

2020-10-18

ディアボーテ オイルインSPP(R&R)500mlのレビュー画像
                                              • ずっと愛用しているシャンプーです。しばらく、ストックを使っていたので気が付きませんでしたが、 いつの間にか、パッケージが変わってました。 我が家は、シャンプー系は詰め替えずパウチをそのまま吊るすタイプで使用しているので、パッケージがおしゃれになってて嬉しいです!

2022-09-10

いち髪 なめらかスムースケアシャンプー替330mlのレビュー画像
                                              • 匂いが好きでいつも買ってます!今日は二つ買ってお得だったので買い溜めしました。違う匂いの製品も出てますが、やっぱりこれですね。髪にあいます!

2017-12-22

いち髪 なめらかスムースケアCD 替 340gのレビュー画像
                                              • めっちゃいい香り!初めて買ったけど詰め替え用を買って、百均にあるボトルスプレーにいれて使ってます。ショートなので、毎朝酷い寝癖で困ってましたが、これがあれば寝癖直しに時間をかけずに済みました☺️

2021-01-17

いち髪 寝ぐせ直し和草シャワー詰替用 375mlのレビュー画像