クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧(19ページ目)

• 初めて使いました。普段あまりパックは使わないので、封を明けたら、かなりドロッとしていて、少し躊躇しましたが、使ってみたら良かったです。3Dになっているので、顔の凹凸にフィットして良いみたいです。

2021-02-07

肌美精 3Dマスク 冬 4枚のレビュー画像
    • 子供の修学旅行用に 購入してみました。 パッケージも かわいいうえ シャンプーインリンスは 勿論 顔、身体も 使用 オッケー👌なので 1本もたせるだけで かさばらず いいですよね。 特に 男の子には 持ってこいな 商品では ないでしょうか。 勿論 家でも ポンプ式を使っていますが 女の子でも 髪も サラサラになり顔、身体も しっとりな 使用感です。

2024-05-04

マー&ミー リンスインシャンプー ミニ 80mlのレビュー画像
      • コレとヒマワリが市販の安いシャンプーで成分が良いとあり、まずはいち髪から。 髪のベタつく手前のしっとりになるのが早い。サラサラが長持ちするのが好みなのでイマイチ。

2021-02-12

いち髪 ペアセット A コラボデザインのレビュー画像
        • 見た目が可愛くて気になってたので買いました。子供と別々のシャンプー使ってましたが、一緒に使えるし、優しいいい匂いだし、なくなったらまた買おうって思いました。箱が写真立てになるのはちょっと笑った。

2021-02-19

マー&ミー ペアセット モイストリペア オイル付のレビュー画像
          • 簡単に脱毛出来ました。 彼氏のすね毛で試したけど、毛が濃い部分は一回じゃ綺麗にならないので、1日開けて2回やれば綺麗になりました。 多分ある程度長さが無いと難しいと思います。 痛みはワックス脱毛より若干痛く無いと言ってました。 ベタベタが残らないし、捨てるのも簡単でワックス脱毛より良かったけどコスパは悪いかも

2023-12-03

エピラット 脱毛テープMR 14Pのレビュー画像
            • マツエクをして、オイルフリーのクレンジングを探していたので、この商品を購入しました。ワンプッシュで少ししか出てこないので、何回もプッシュしないといけないのが、面倒かなと思います。

2018-05-08

ナイーブ ボタニカルクレンジングリキッド230mlのレビュー画像