クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧(18ページ目)

• 匂いが苦手というコメントを購入前に見たので不安でしたが、苦手どころか好き!温泉とかでかいだことある匂いのような気がします。 確かに女の子らしい可愛い香りでは無いですが、個人的には好みでした。 髪もサラサラです。触り心地もいい感じ!

2021-02-21

いち髪 NCセレクトスムースSPポンプ 480mlのレビュー画像
    • ココンシュペールのシリーズはサラサラになって好きなんですが、この度限定セットが出たということで思わず購入。ちょうどそろそろシャンプー&コンディショナーなくなりそうだったので。 まず見た目のボトルがピンクで可愛いのでテンションあがります。 ただ肝心の香りが…ちょっと香水っぽくて私は好みの香りではなかったです。

2019-12-05

ココンシュペール スインググロスペアのレビュー画像
      • 単品のものがずっと気になっていたのですが、高くて買うのを躊躇していたところ、お試しセットを見つけ、飛びつきました。 香りもよく、髪もさらっとした感じになります。

2017-06-26

ディアボーテ お試しペアセット リッチ&リペアのレビュー画像
        • 新居で使いたい!って思ってたので 11月購入してやっと使いました。 普段はピンクです。 まだ、数回しか使って無いから 分かりませんが、香りは...何か芳香剤みたい。 普段のピンクのが好きかな。 ヒマワリシャンプーはどれも香りがキツいねー 嫌いじゃないけど。 結果、ボトルだけが気に入ったかな

2023-03-14

クラシエ ディアボーテ ペアセット オーロラのレビュー画像
          • 子供達が自分で洗うのに泡だてが難しいので泡で出てくるタイプを探してたら見つけました。液体よりもどれも高かった中1番安かったので買いました。デザインも可愛い

2020-08-03

ナイーブ 泡BS 替 すみっコ 450mlのレビュー画像
            • 洗っている最中は、香りが強いように感じましたが、洗い終わるまで泡切れしないこと、クリーミーな泡でしっとり肌になること、家族も気に入って使っているので、全体的に良いですね!

2017-04-10

naive(ナイーブ) ボディソープ はちみつ屋さんの香り 本体+詰替 910mlのレビュー画像
              • オイルというより、ジェル感な使い心地。でも、手のひらに脂っ気は残ります。塗った瞬間に髪が艶々になり、気持ちいいです。湿気も多少はカバー、かな。

2020-10-25

ディアボーテ TRオイル モイスト 30mlのレビュー画像
                • 携帯用サイズらしいですが、ヘアオイルはこの位が丁度よいです。スムースタイプなのでそんなにしっとりしません。軽めでふんわりする感じでした。

2022-01-06

ディアボーテ TRオイルSムーミンママ 30mlのレビュー画像
                  • 指にとるとオイルに変わり、髪にスーッとなじんでウルウルになります。 缶に入っているため、外出先で乾燥した時なども便利です。 華やかな、山桜の香りも好みでした。

2018-01-13

いち髪 和草保湿オイルバーム 30gのレビュー画像