クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧(16ページ目)

• ずっと気になってたけど販売員さんの押しに負けて購入。 香りとパッケージすごく可愛い! ノンシリコンで頭皮にブツブツできたことあるけどこれは子供も使えるをコンセプトにしてるみたいだから試してみようと思います。

2020-02-16

マー&ミー ペアセット オリジナルノベルティ付のレビュー画像
    • 顔がツルツルになると店のポップに書いてあったので気になって購入してみたけど、そこまで効果はない。 皮膚科で貰うクリームの匂いがして自分はこんな匂いが好きだけど、苦手な人は苦手かも。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-03-14

ナイーブ ボタニカルクリーミー泡洗顔料替140mlのレビュー画像
      • 大きめなので面長でも大丈夫だった。マスクは不織布っぽくて、白いクリーム状の美容液。美容液たっぷり入ってます。袋の中に結構残ってるのでより保湿したい部分(クリームが足りてなさそうな部分)にマスクの上から重ね塗りしてます。説明書通り20分パックしても乾く気配なし。パックした後はスキンケアを怠けてカサついてた肌がめっちゃもっちりしっとり!翌日も変わらずもっちりしっとり。個包装なのも良いし、においも臭くない。また使いたい。

2018-02-02

肌美精 ビューティーケアマスク(保湿) 3枚のレビュー画像
      • ムーミン柄に惹かれて購入。入ってた入れ物にムーミンがかかれていて持ち手の部分はムーミン柄の布になっていてとってもかわいい!!! ミントがさっぱりして、スカーっとして気持ちいい。夏にいいなというかんじ。昔に似たようなシャンプーがあったなと懐かしい気持ちになりました。

2022-06-04

ディアボーテ ペアセット ムーミンサマーのレビュー画像