クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧(15ページ目)

• 今までシャンプーとコンディショナーを使っていましたが、イマイチ毛先がパサつくしゴワつく感じもしたのでこちらを使ってみました。 今日、初めて使ったのですが 今朝一回だけの感想としては "とてもいい♪"です。 ふんわり、しっとりした感じで、うねりもかなり軽減されてる感じ‼暫く続けてみます♪

2020-09-23

ディアボーテ オイルイントリートメントVR200gのレビュー画像
    • ムーミンパッケージと、夏限定の仕様ということで購入! 普通のヒマワリのお試し価格が980円に対して、これは1980円と高くてビックリ!でもどんなのか知りたいから買いました。。。

女性 / 40代 / 島根県 / 購入回数: 1

2021-05-31

ディアボーテ ペアS ムーミンスポーツ21Sのレビュー画像
      • ムーミンボトルかわいい!お試しボトルなので値段も手頃でおもわず買っちゃいました!最近巷ではヒマワリはオレンジとピンクばかり。青?緑?のが私の髪には合っているのでどうか販売終了しませんように…!私は市販のシャンプーコンディショナーはこのヒマワリの青?緑?が一番良いです。

2018-09-30

ディアボーテ B&R ムーミン お試しペアのレビュー画像
        • パッケージが可愛いうえに髪や肌に優しそうなシャンプーだったので買いました〜!けど思ったよりさっぱりしすぎてて、欲を言えばもうちょっと保湿力あってもいいかも💦まあ値段も高くないしキュートなのでオッケー。

女性 / 10代 / 福井県 / 購入回数: 1

2018-12-25

マー&ミー SP&CD お試しペアセットのレビュー画像
          • 毎年暑くなると発売されるのでつい購入してしまいます。 すみっこぐらしとコラボしておりとても可愛いくてお値段も他の商品に比べ安いのでありがたいです。  naiveシリーズは昔からずっとあるので、愛用してます。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2023-04-26

ナイーブ BS P クール すみっコ 530mlのレビュー画像
            • ポンプから出した瞬間緑茶と言うよりも抹茶の香りがしましたが、洗い上がり後は爽やかなお茶の香りがして、お布団に入る時までほんのり香りが残り快適に眠れました。

2020-05-17

ナイーブ BS お茶 替 380mlのレビュー画像
            • 湿疹がでてしまったため試しに使ってみました。泡で出てくるので摩擦が少なくなり、あまりしみて痛いことはないので最後まで使ってみようと思います。

2018-11-01

ミュオ 泡のボディソープ ポンプ お試し価格 420mLのレビュー画像
              • リピ。 この製品はアレルギーを引き起こす成分が入っていないので安心して使える&染めやすい構造なのでストレス無く自宅で染められるのが嬉しい。 特に5Gは染めが落ちてきても白髪が目立ちにくい色なので大体一ヶ月に一回の染める程度で済むのでありがたい。 今後も愛用します。

2017-09-02

シンプロ ワンタッチ無香料ヘアカラー5G 1個のレビュー画像