クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧(13ページ目)

• 980円でした! 白と茶色のボトルの方が香りは断然好きなのでそこは残念なのですが、こちらの方が髪の毛がしっとりします!秋冬はダメージケアの方がいいなと思います! ボトルも白とピンクでめちゃくちゃ可愛いので気に入っています!

2023-09-12

マー&ミー お試しペアD キッピス 23Aのレビュー画像
    • 久しぶりに買ったけど、あんまり毛は取れなかった。高かった割に期待外れ。手足用より脇用が欲しい。一気にベリッと行きたいのに、粘着面毛無……あ、2本あった…(泣)皮脂と古い角質?は取れたと思う気にはなる(笑)

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-08-11

エピラット 脱毛テープ 14枚のレビュー画像
      • 限定商品で在庫処分だったのか特価品で値下がりで売っていました。詰め替えてしまうので、すみっコ自体は分からなくなってしまいますが、香りが良さそうだったら通常版もリピートします。

2020-08-03

ナイーブ BS 替 すみっコ 380mlのレビュー画像
        • 最初サンプルをいただいたので使ってみたらビックリしました。パサパサだった髪の毛が潤ってる感じがすごくわかりました。翌朝もまとまりよくしなやかな感じだったのですぐ現品を買いに行きました。ふたを開けるタイプじゃなくてチューブタイプなら使い勝手ももっといいのになって思いました。

2021-11-12

ココンシュペール コンセントレートマスク 180gのレビュー画像
          • 詰め替えで買うよりボトルのセットを買う方が安いんですよね。 香りも使い心地も好きなのでずっといち髪です。 今回のセットにはパックもついてたのでお得感増します!

2022-06-21

いち髪 15周年限定セット2 濃密のレビュー画像
            • ボトル入りで、値段は安い◯ 長年いち髪のオレンジシリーズ(潤い)を使っていましたが、リニューアルしてトリートメントしても髪がぱさつき❌カラーもしているため、変更しましたが、匂いが独特できついけど❌髪の毛はぱさつくことはないため、使い続けたいと思います。

2024-01-31

コスモス いち髪 SP&CDペア カラーケアのレビュー画像
              • ハンドソープの詰め替えと間違えて買っていまいました。 どうやって使おうか思案中です。 ハンドソープの容器に入れてしまっても良いものかどうか迷います。きっと大丈夫なんじゃないかと思う事にします。

男性 / 40代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2021-08-28

ナイーブ BS 替 すみっコ 380mlのレビュー画像
                • とても良い!美容室で売ってるようなやつでも表面がベタつくだけでしっとりしないなんて事も多々あるが、これはしっとりしてくれる!使用感へモロッカンオイルに似てるかな✨

2021-05-22

ココンシュペール ニュートリションオイルのレビュー画像
                  • これだけでも髪質が良くなるので気に入ってます。 香りもキツくない。 現品の入れ物は水が入って劣化しそうなので、サンプルを都度開けて使う方が好きです。

2020-07-30

クラシエ ココンシュペール Cマスク トライアルのレビュー画像
                    • 朝 洗面時に寝癖を直すのに使ってるのですが、他のもの色々使ってみたのですが これに落ち着きました。年齢と共に痛みやすくなり気になってたのですが良いですね〜これ良いです(⁠^⁠^⁠)

2024-04-15

プロスタイル MリセットWキンモクセイ替450mlのレビュー画像