クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧(11ページ目)

• 柔らかめのミルク。しっとりします。匂いはつける前からあまりしません。時間が経つと無臭に。コスパがいいので普段使いはこれに定着しそうです。

2021-05-31

プロスタイルマルカPFCオイルinエッセンス120のレビュー画像
  • いち髪は市販シャンプーの中でも 肌ダメージが少ないと聞いて以来 ずっと愛用しています💕 香りが優しく、値段もそんなに高くないので さらに嬉しいです🥰

2019-05-05

いち髪 濃密W保湿ケアCD 詰替用2回分 680gのレビュー画像
  • 詰め替えよりポンプが安いから仕方なくポンプ買いました。プラごみ問題あるのになぜ詰め替えのほうが高いのか不思議です。企業に問題ありではないでしょうか。

2019-03-03

いち髪 SP&CDペアセット なめらかスムースのレビュー画像
  • シャンプーの使用感がものすごく軽い。 コンディショナーはサラサラになる。 乾かした後は少し香りが強いけど、朝起きたらいい感じの残り香になってます。 皮膚はあまり強くないですが、皮膚刺激も無かったですし安いしいい商品だと思います。

2019-04-21

マー&ミー SP&CD お試しペアセットのレビュー画像
    • 安くていい物をいつも探してます。マー&ミーは、複数の有名な化粧品分析家のブログで、「成分もコスパも最強」と絶賛されていました。気になっていて、トライアルセットがあったので飛びつきました。ボトルの可愛さでピンクの方にしました(茶色の本家の方と成分は大差ない様子。) トライアルサイズですが、詰替用が丁度よく入る大きさなので、何も問題ありません。 使用感も良かったです。2流シャンプーにありがちなコンディショナーで誤魔化すヌルヌル仕上がりではなく、適度に指通りのいい、しなやかなすっぴんの髪という仕上がりでした。香りも強すぎず優しい。これから家族でお世話になっていこうと思いました☺️

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-10-08

マー&ミー ダメージリペアお試しペアセットのレビュー画像
      • 癖毛で傷んで広がっている髪に合う市販のシャンプーを色々試して少し高めですが特価の時にこちらを購入しました。オイルも塗りますがしっとりしてきました。今回はサラサラ用が安かったけどしっとり系が安かったらそちらを買います。良い香りです。

2023-09-06

ディアボーテ お試しペア S&R 23Sのレビュー画像
        • お肌にすごく優しく泡がかなりきめ細かいです。違うやつを試したくてこれから変えましたが、このキメの細かさや洗った後の肌のつっぱりの無さを考え、これに戻ろうと思います。

2020-10-20

ナイーブ ボタニカルクリーミー泡洗顔料 160mlのレビュー画像
          • まだ使って間もないので、何とも。今まで使ってたやつよりかはさっぱりしてて、感覚的には乾燥してるように思えました。香りは凄く気に入ってます。柑橘系が好きなので

2018-06-21

ナイーブ リフレッシュメイク落とし洗顔海泥200gのレビュー画像
            • いち髪の丸い容器ヘアーパックをずっと使っていて、どう違うのかと気になっていました。お試し価格で、かなりお得だから買ってみました。こちらはコンディショナーにちかく、毎日使え、香りもよく、指どおりもいいですね。

2022-04-04

いち髪 ふんわりさらさら TR お試し 180gのレビュー画像
            • シャンプーとセットで使っています。 香りもよく、さらっとします。 単独で使っても効果ありそうですが、セットで使った方がより効果は出る気がします。

2020-01-06

いち髪 ふんわりさらさらケアトリートメント180gのレビュー画像
            • 一度使ってとても良かったのでリピートしました。洗い上がりの髪につけて寝ると翌朝しっとりと髪が落ち着いてくれています。つけないと暴れまくっています。

2019-02-26

いち髪 なめらかSケアTR お試し価格品のレビュー画像
            • セラミドが効くかなと思い。いつものクリームだと乾燥している感じが、これをつけると突っ張った感じがなく、しばらくリピートしてます。肌トラブルも無くコスパもいい感じです。

2020-03-20

モイスタージュ ミルク(しっとり) 160mlのレビュー画像
            • 一本1500円ぐらいの少し高いやつを色々使ってみましたが、いち髪はそれらと比べると激安なのに実力はあまり変わらなくて凄いと思います。結局戻ってきました。

2021-10-26

いち髪 15周年限定セット なめらかのレビュー画像
            • 香りもとっても良いし、美容師さんの言っていた通り髪のうねりも乾かしたらそんなになくて驚きました‼️ 使い続けたいのですが高いのでもう少し安いとありがたいです! カインズで980円でした!

2022-06-03

クラシエ ディアボーテ お試しペアセット G&Rのレビュー画像
              • 限定販売とネットで載っていて、いくつか店舗回りましたが売っていず諦めていた所、たまたま目的ではない用事でドラッグストアに行ったら売っていたので詰め替えと一緒に即お買い上げしました。 デザイン可愛いです。 普段はナイーブ使わないのですが、コラボデザインに惹かれて買ってしまいました。 今のが終わったら使ってみます。

2020-08-03

ナイーブ 泡BS P すみっコ 500mlのレビュー画像
                • 2歳の娘と一緒に使えるボディーソープを探していました。高くて肌に優しいものはたくさんあるけど、これは詰め替え用で300円で安価、泡タイプで使いやすいのでリピートしています。なぜかあまり売ってないので、もっと色々なところで売ってほしい。

2021-11-16

ナイーブ 泡BS しっとり替 10%増 95gのレビュー画像
                • ビオレをずっと使ってましたが、すみっコぐらしとコラボしてたので買ってみました。 もっちりなめらかという感じです。 一回量が多く、小さい子には1回で十分です。大人でも3回くらい?

2022-03-09

ナイーブ 泡ボディソープ桃すみっコぐらし500mlのレビュー画像
                • 泡タイプのボディソープがほしくて購入しました。 今の所肌荒れもなく使えてます!香りが少しきついかな?と思いましたがしばらく使っていたら慣れました笑

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-06-10

ナイーブ 泡で出てくるBSうるおいポンプ600mlのレビュー画像
                  • 香り好き。爽やか。 夏場の汗臭とかに良い感じ。 桃やら色々使いましたが、今はコレ。 重労働4tトラック運ちゃんの旦那がお気に入り。 ずっと使わせて頂きますね!

2024-05-24

ナイーブ 泡で出てくるBS DC 詰替 480mlのレビュー画像
                    • かすのすけさんのオススメらしく試しに買いました。 鎖骨までの髪で、毛先が絡みやすい猫毛、トップが薄毛(笑)のオイリーです。 洗い上がりはしっとりツルツルで良いです。しかし、夜に洗髪をし翌日の夕方にはちょっとベタつく気がしたので買うか迷ってます。オイリーな人は2度洗いしたら多分良いかも。

2024-03-09

ココンシュペール スリーク 1DAYトライアルのレビュー画像
                      • このシャンプーで洗った日の夜、子供から、お母さんの髪の毛めっちゃいい匂いする!!!と言われました。広がりやぱさつきも抑えられて、とてもいいです。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-08-08

ディアボーテ トリプルセット リッチ&リペアのレビュー画像
                        • 珍しく安くなってたので購入!普段、がっつり安いのを使ってたので最初はノンシリコンのシャンプーに慣れない感じしました。毎日使ううちに、髪がしっかりしてきた気がします!良いかも。

2018-11-04

いち髪 SP&CDペアセット 濃密W保湿のレビュー画像
                        • ムーミンがかわいい!このタイプはミィの絵が刺繍で縫われた写真がパッケージに使われています。中身はいつものHIMAWARI。400g、400mlと通常より少なめですが、350g、350mlの詰め替えが入るので、実はずっと使えるボトルです。やったー。

2020-10-06

ディアボーテ お試しペア V&R ムーミンのレビュー画像
                          • お得なセットが出ていたので買ってみました。 強すぎないいい香り、するする洗えてきしまないけどすっきりしました! いち髪は久しぶりで、プレミアムは初めての使用でしたがとても良かったです。 いち髪のよさを継承しつつ、更に進化した感じです。 継続使用して地肌に問題が起きなければ、詰め替えを購入して使いたいです。

2021-04-18

いち髪プレミアム お試しペアS スムースのレビュー画像
                            • 今は色が抜けてる状態なのでカラーの褪色を防げるのかどうかは、まだわかりませんが、髪が柔らかくサラサラになります。 いち髪のオレンジは香りが好きだったのですが、纏まるものの(しっかり流しても)何となくネチっとした感じがあったのですが、こちらはサラサラになります。香りも時間が経つと気にならないし市販のシャントリにしては良いと思います。サロン用を使い続けると髪が重くなってしまうため交互に使おうと思います

2022-09-16

いち髪 SP&CDぺアセット カラーケアのレビュー画像
                              • 月下美人が好き そこに注目したかーやられたー(笑) いち髪は、べたっと感がある時があるから 心配していたけど これは平気だった 私的にはもう少し匂いが強くてもいーな 月下美人のように妖艶になりたい✨

2023-09-23

いち髪 SP&CD 月下美人 23秋のレビュー画像