クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧(9ページ目)

• オレンジの方を使っていましたが、こちらの香りの方が好きなのでこちらを購入。ですがこれを売っていないところもあるので見つけたら買います。

2018-04-22

ディアボーテ オイルイントリートメントGR200gのレビュー画像
    • 久し振りに新しいのを買いました。謎なのが、見た目、同じボトルの商品。貼られてるラベルに『お試し価格』と書かれているかどうかで値段が100円くるき違う。謎🤔

2022-12-02

プロスタイル モーニングW シトラス 280mlのレビュー画像
    • コスパも良く愛用中です。朝の寝ぐせ直しにとても重宝しています。こちらの商品はベタついたりしないので使いやすいです。匂いもほのかにいい匂いがするのでお気に入りです。

2022-04-20

スーナ マルチヘアウォーター 420mlのレビュー画像
      • 1回分パウチで試して気に入ったので購入。 さらさらしっとり。 わざとらしい重いしっとりではなく、自然な軽いしっとり。 香りは良くも悪くもなく。 ラベンダーとかベリー系とかの香りが出たらいいなとは思います。

2019-12-14

いち髪 NCセレクトモイストTR詰替用 340gのレビュー画像
        • 今までノンシリコンシャンプーを使ってましたが年齢とともに髪質などが変わったのかあまりしっくりこなくなり良いと噂のこちらを購入しました。 何日か使いましたが、髪のパサつきや頭皮のかゆみなどが収まってきた感じがあります。 あとお試しセットで安かったので手も出しやすかったです。

2022-03-06

クラシエ ディアボーテ お試しペアセット R&Rのレビュー画像
          • 肌のラメラを壊さないテクノロジーのラメランスのボディウォッシュ、プレシャスローズブーケ。

2018-01-28

Lamellance(ラメランス) ボディウォッシュ トライアル 60mL×2個 アクアティックホワイトフローラル プレシャスローズブーケのレビュー画像
            • 可もなく不可もなく。肌美精の美容液を愛用していて、今回はアイクリームを初購入。アイクリームの効果って、なかなか分かりづらい。色々使ってみているけど、状態は悪くなっていないので、まぁまぁかな。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-12-06

肌美精ONEリンクルケア密着濃厚アイクリーム15gのレビュー画像
            • 巻くと髪の毛が痛むのが気になってて…フワリエは効果あるか分からないけど結構前から使ってる!リニューアルされてボトルがより可愛くなった🧴匂いも好きなので◎

女性 / 10代 / 福井県 / 購入回数: 1

2018-12-16

プロS フワリエ カールキープミスト 150mlのレビュー画像
              • 知り合いの中に【いち髪】は不評の人が多く これまでは意識して買わないでいたけど ペアで物凄く安かったので ついに買ってしまいました…まだ使ってないんですがドキドキです( ̄ー ̄;)

2019-05-29

いち髪 なめらかスムース ペアセットのレビュー画像
              • 今年初めに前回のムーミン限定ボトルを発見&即買いし、2回の詰め替えをしました。今回で3回目だそうですね。また絵柄が違って、なにより単品の詰め替え用を買うよりお得(798+税でした)。可愛いボトルがあるのに誘惑に負けました。今回も限定セットに出会えて良かった!本当に素敵!

2019-10-21

ディアボーテ お試しペアセットR&Rのレビュー画像
                • 今までは液体の方のラメランスボディーソープを使っていましたが、今はどこのお店でも泡タイプしか置いておらず…やむを得ず泡にしてみました。商品は乾燥しにくくとても気に入っているので、泡でも使用感が変わらないといいなぁと期待します。

2019-12-01

ラメランス 泡ボディW AWF ポンプ 480mlのレビュー画像
                  • 洗い上がりがツルツルしつつもしっとり感もあり!です。その方の肌質にもよると思いますが、私にはあったようで、使用感はとても良いです(^・^)これからの季節向きな商品(くすみ、美白)なのでは…。本当に効果があれば良いですが…(笑)個人差ですが、あまり刺激もないようです。

2019-04-02

ラメランスフェイスウォッシュブライトアップ110gのレビュー画像
                    • クリアジェルなのに泡立つのか半信半疑でしたがやはり泡立ちにくかったです。もっと量を増やせばしっかり泡立つのかもしれませんが、勿体ないと思ってしまいトライできません(^_^;) あとチューブを強く押さないとジェルが出てこないです。パッケージには「低温で出てこない場合は少し温めて」と記載がありました。 洗い上がりはつっぱらないですが保湿力は感じられません。お湯で洗っているからでしょうか…。 無香料だと◎です。

2022-12-10

肌美精 大人のニキビ対策薬用クリア洗顔料 110gのレビュー画像
                      • 安かったので これはどうかなと思ったのですが、パサつく事もなく良かったです。コンディショナーを付けた時は結構香りが強めに感じましたが髪の毛が乾くと さほど気になりませんでした。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-01-01

ナイーブコンディショナーまとまりリッチ替400mlのレビュー画像
                        • いつも使ってますが ボトル500、詰め替え360なので 詰め替えより本当に少しだけ多い。シャンプー、コンディショナーの詰め替え2つ買うより少しだけ安かった。後はそろそろ新しいボトルが欲しかったので。 香りも慣れたら良い香りですよ。 しっとりまとまるのでお気に入りです。

2020-04-22

ディアボーテ お試しペアセット R&Rのレビュー画像
                          • 自分の髪質によくあっているのでいつもこれを使っています。 詰め替えを買うつもりでお店に行ったら新しいムーミン仕様になったかわいいこちらを発見。ちょうどポンプも古くなっていたので、ポンプ買い換えもかねて買いました。

2020-09-08

ディアボーテ お試しペア G&R ムーミンのレビュー画像
                            • 普通はシャンプー後にコンディショナー使用すると思いますがボリュームがなくなるので使用したくなくて、シャンプー後の濡れた髪にこちらを使用しています。ブラシで全体に行き渡らせながらドライヤーで乾かすとサラサラになりました。これからも使い続けます。

2020-01-15

いち髪 寝ぐせ直し和草シャワー お試し 250mlのレビュー画像
                              • やたらワックスと主張していますがこれ裏面をよく見ると「トリートメント整髪料」と記載が。要はヘアケア。 つけ心地がかなり軽くベタつきのないさらさらな手触りでとても好きです。 キープ力などは正直×。 日中用のトリートメントとして低価格で不潔感を出さない仕上がりと洗髪で髪を痛めつけずに済む楽さが手に入ると思えば悪くはないです。

2020-10-21

いち髪柔らか質感ふんわり和草エアリーワックス80gのレビュー画像
                                • 温泉に持っていくのに購入しました。ボトルがスリムで持ち運びしやすいかなと思いました。 香りもきつくないし、洗いあがりも良かったです。

2019-10-28

いち髪 濃密W保湿ケアコンディショナーP 480gのレビュー画像
                                • もう3年くらい使ってます。いつもは、詰め替えを買いますが、たまに このセットで売ってるのが 一番 安いんですよね。ボトルも汚れたりするんで、このセットを見つけた時は 買っちゃいます

2019-04-13

いち髪 SP&CDペアセット 濃密W保湿のレビュー画像
                                • 良い匂いで2個が嬉しい! でも一個の詰め替えの容量をもう少し増やしてほしいところです。 一度一個の詰め替えを入れ少ないなと思い もう一パック入れてたら溢れました笑 ボトルに移してみるとほんとに微妙な量なので もう少しだけ増やしてほしいです。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-01-21

いち髪 なめらかCD 替2個セットのレビュー画像
                                • 学生以来のいち髪! パーマをあてアミノ酸系のものを使いたいと思い、安かったので。 スムースケアの方を使用していましたが、毛先のパサつきも気になりだし、香りにも慣れてきてしまったので、しっとりケアで香りも違うこちらに変えてみました。ロングヘアで毛量も多いため一回の洗髪で1.5プッシュ使うため消費が早いので、二個入りがあって助かりました!

2022-01-09

いち髪 保湿SP 替2個セットのレビュー画像
                                • オレンジパッケージの物を使っているけど香りが少し好みではなく、この商品は気になっていました☺️ himawariシリーズは少しお高めラインの商品ですが、髪に優しくコスパが良い商品です。ずっと使い続けるとしっとりしすぎてトップがペタッとしてくるので、ずっと使い続けてるラックスをたまにはさみながら使ってます🙂 コンディショナーは手に取った後髪への付け方でも仕上がりは変わる用で、両手に伸ばし指を使って毛先の方から髪をとかすようにして最後にトップなどはあるかないか位で全体に付けます。さらに毛先の方はギュッギュと徐々に動かし毛先までしっかりいき渡るように馴染ませてから、シャワーでしっかり流します☺️ シャンプーはまだあるのでコンディショナーから使う事になってしまうけど、とても楽しみです😆 香りが良く仕上がりも良かったらこちらに乗り換えようと思ってます😊

2020-04-11

ディアボーテ お試しペアセット G&Rのレビュー画像
                                  • 私には合ってるようで、高い他のシャンプーなどに変えても、気に入らず、結局いち髪に戻ります。こちらとトリートメントを時々併用することで、美容師さんからも傷んでないとのお褒めの言葉をいただきましたよ。

2023-01-24

いち髪 SP&CDぺアセット 濃密W保湿のレビュー画像
                                  • シャンプー、コンディショナーは別のシリーズを使っています。家族でカラーリングを、しているのは私だけなのでトリートメントだけでも使ってみたいです。

2023-04-25

いち髪 カラーケア&ベーストリートメント 230gのレビュー画像
                                    • いち髪シリーズを愛用しているので。 体質なのか、物によっては頭皮が痒くなってベタベタになるのですが、このシリーズは大丈夫です。 匂いは僅かに油っぽい?感じのいち髪みたいな印象です。個人的には好きです。

2020-10-27

いち髪 純・和草油 40mlのレビュー画像
                                      • シャンプーと一緒に使っています。香りもいいしドライヤーをかけてもしっとりしているし、ふわっとボリュームも出て、気に入ってます。リピ買いしてます。

2020-03-25

ディアボーテ CD 替10%増 V&Rのレビュー画像