クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 万能と言える程ではないけど、プチプラでここまで潤うなら、かなりお得なので10年近く使ってます。キュレルなど高濃度系で荒れてしまう私でも使える。 ちょっとの摩擦でポロポロしにくいです。

2020-11-01

モイスタージュ リンクルエッセンスクリーム100gのレビュー画像
    • クレンジングと洗顔と両方使用してますが、夜はクレンジングのみで十分です。洗顔も合わせてしてましたが、乾燥が気になる。 洗顔はメイクしてなければ、朝のみで十分です。安価なのにしっかりすっきりしっとり。

2018-02-06

ミュオ 泡の洗顔料 詰替用 180mlのレビュー画像
      • シャンプーとペアで必ず購入します。 シャンプー同様、優しい香りで洗いあがりがさらさらになり、好きです。 よく購入するスーパーで、お得用サイズがあれば、嬉しいです。

2019-06-21

いち髪 なめらかスムースケアCDポンプ 480gのレビュー画像
      • 前は家族でジュレイムを使ってましたが私だけ肌に合わずお肌がボロボロに💧(首うしろか荒くボロボロになった) 買い換えないとと思ってる中、こちらのセット商品をドラッグストアで見かけて購入。使用して三日前、肌に変化がないか様子見して合ってるかを見極めてました そしたら肌は荒れてないかんじでしたのでこのシャンプーとトリートメントにお世話になることしました! 最初は匂いちょっとキツいかな〜?と思ってましたが使ってるせいか慣れました笑1日たったらほのかな香りになってます

女性 / 10代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2019-08-27

いち髪 なめらかスムース SP&CDペアのレビュー画像
      • やってる方も多いと思いますが、眉毛の脱色で使ってます!私は乾燥した肌にやるとピリピリするので 脱色部位周辺はあらかじめ保湿してから使用してます。 程よく色が抜けるので私は丁度いいと思ってます。 黒と茶色が混ざるくらいの抜け感ですかね 放置の間に綿棒でより均等に抜けるように塗り直したりすると、綺麗に茶色に脱色出来ますが ハイトーンの色合いは不向きかな! 体毛の脱色には使ったことないので参考にならないかもしれません! リピート品です。お値段も安いし眉毛に使うだけならだいぶ持つのでコスパ間違いない

2022-04-01

エピラット 脱色クリームスピーディー 1個のレビュー画像
        • 香りが好きです。以前は長年このシャンプーを使っていました。家族の好みで違うシャンプーを使っていましたが今回私の為に買いました!ボトルの柄も変わっていて新鮮な気持ちになりました。相変わらず良い香り✨

2024-02-16

いち髪 なめらかスムースケアシャンプーP480mlのレビュー画像
        • 仕様変更で液の分量が変わっていた。使ってみた結果、以前までのより落ち方が弱い。以前から眉毛脱色で使っていたけど、何回もやらないときちんと脱色されなくなった。コスパ悪くなったと思う

2024-04-11

エピラット 脱色クリームスピーディー 1個のレビュー画像
          • 肌のラメラを壊さないテクノロジーのラメランスのボディウォッシュ、アクアティックホワイトフローラル。

2018-01-28

Lamellance(ラメランス) ボディウォッシュ トライアル 60mL×2個 アクアティックホワイトフローラル プレシャスローズブーケのレビュー画像
            • 母が使っていて、勧められて使いはじめました。 冬場のお風呂あがりのカラダの痒みがなくなりました。 香りが大好きです。 お値段がもう少し安くなると嬉しいです。

2019-04-25

ミュオ 泡のボディーソープ 詰替用 380mlのレビュー画像
              • ファンデはよく落ちてるような気がしますがアイラインが毎回残る。しっかり落とそう時間をかけてますが目元のしっかりメイクには微妙かも。目に入ると痛いし。暖かくなるのは心地良いです

2021-03-13

ナイーブ ボタニカルHクレンジングバーム 170gのレビュー画像
                • いち髪のシャンプーは良いのですがコンディショナーの方はあまり保湿されたという感じはしません。少しパサパサになります。 シャンプーはいち髪、コンディショナーはパ〇テーンなどを使うとかなりしっとりします。

2018-06-16

いち髪 濃密W保湿ケアコンディショナーP 480gのレビュー画像
                • いち髪は、廉価品の中でも安心な成分が目立つのでよく買います。今回、数量限定の春めきは桜の香りが通常の物より濃くてとても良い香りに感激! こんな香りの石鹸やコロンあれば買うのにと娘も言うほど、年齢関係なく好ましく思えた香りです。 昨夜初めて使って家族みんな喜んだので、本日二箱買いました。 これ、数量限定と言わず定番になってくれたら嬉しいんだけどなぁ。 あ、かおりのことばかり書きましたが、使い心地も良いです!翌日朝の指通りもよくて嬉しいです。

2021-01-28

いち髪 SP&CDペアセット 春めき2021のレビュー画像
                  • もう少ししっとり仕上がると嬉しい。髪の毛が長いのですぐになくなってしまうので少量でもっとのび心地がよかったら良いなと思う。香りが良くて好きです。

2020-09-21

いち髪 濃密W保湿 TR お試し 180gのレビュー画像
                  • 全てひまわりシリーズで揃えています。ハーブのような香りが好きです。泡立ちはよくないような気はしますが、頭皮に良いのでこれからも使います。

2017-12-25

ディアボーテ オイルインCDJ(R&R) 500gのレビュー画像
                    • お試しで2つ買いました。 洗い上がりがキシまず滑らかでした。 香りが残るところ、香りの種類が多いところも良いです。 大きいボトルで買います。

2020-03-16

ディアボーテ トライアルセット(V&R) 1個のレビュー画像
                      • お試しペアがある時は 買うようにしています 家で3人使用していますが 朝の髪のクセが ほとんど出ません オレンジ ピンク グリーン試しましたが 結局オレンジに戻りました ムーミン好きなので 毎日お風呂で癒されています

2018-10-05

ディアボーテ R&R ムーミン お試しペアのレビュー画像
                        • ニュアン、色玉もちウォータークリ-ムを購入しました。 昨晩いつも使用している商品をやめて、使用しました。 今迄にない、手触り、肌ざわりでした。 商品コンセプトは解りますが⁉️ 箱の表現では、ピンと来ません❗️ 今使っているパワーロ-ションEXの、深層保湿化粧水の後に使いました。泡のような手触りと、滑らかさは、実感出来ました。 朝は、リフト感、張りを感じました。 もっちり感は、もう少し使用しないと解らないですね⁉️ なかなか使い慣れた商品からの、切り替えは、難しいですね⁉️ 新しい感覚の商品を、試せたのは良かったです。 店頭でも、目立たなく 解りにくかったです❗️

2022-11-20

NUAN 白玉もちウォータークリーム 80gのレビュー画像
                          • トリートメントはこれしか使ってないです!良すぎます。胸下20cmほどまで髪を伸ばしているのですがこれのおかげで枝毛や切れ毛が明らかにないです。

2019-02-27

いち髪 プレミアムヘアP補修&予防Wケア 180gのレビュー画像
                            • 色々美容マスクを試しましたが、これが一番合っています。翌日の化粧のノリやツヤも出て良いです。使い切ってしまい、数日しなかったら目の下のシワが目立ち、まぶたが小ジワで寄れるし、肌の乾燥によるツッパリ感が出てきました。はじめはシワがなぜこんなに目立ってきたのか、季節と歳のせいなのかと思っていましたが、パックをしていなかったためかと思い、再度購入しパックをしたところ、翌日シワが目立たなくなっていました。これ良いです。

2023-11-07

肌美精ONEリンクルケアオールインワンマスク50枚のレビュー画像
                              • 香り重視で選びました。詰め替えも安く、コスパが良さそうです。市販のものなので気になるパサつきや乾燥が改善されることは期待していませんが、これ以上傷みがひどくならなければいいなと思います。

2020-06-13

いち髪 SP&CDペアA PWマスク10g付のレビュー画像
                                • このマスクは本当に私の駆け込み寺の様なものです。 このマスクをするだけで、翌朝の肌の質が全然違います。ノンコメドジェニックテスト済みなものしか使えない私にとってなくてはならないアイテムです。

2018-03-26

肌美精 うるおい浸透マスクAD(アクネ) 5枚のレビュー画像
                                  • マスクで肌荒れをしていたので、本体を購入しました。角栓は一回で感じませんでしたが、毎日洗うと変わってきた気がします。肌はツルツルになりますが、つっぱらず、香りもよいので詰め替えも購入しました。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-06-09

クレンズピュア アクネ泡洗顔 詰替のレビュー画像
                                    • シャンプーなど、だんだん高価になって、安いのだとパサつきがあるし、この値段だとこれしかない あとは、だいたい千円近くで、家族が使うとあっという間になくなる

2023-12-17

ディアボーテ オイルインSP S&R替 400mlのレビュー画像
                                      • コスパがいいと知人に聞いて購入しました。 ヒマワリオイルの効果で少しでも髪の傷みが改善されればと期待を込めて購入しましたが、お試し容量品でしたがセットで1000円以下だったのでお得でした。

2021-03-14

ディアボーテ お試しペアセット(G&R)のレビュー画像
                                        • 一番最初は流しても流してもヌルヌルしましたが、2回目からはそれほどでもありませんでした。ボディクリームを塗り忘れても粉をふきません。香りも甘ったるいものでなく、スッキリしています。

2018-02-20

Lamellance(ラメランス) ボディウォッシュ プレシャスローズブーケ ポンプ 480mlのレビュー画像
                                          • 安いだけあって、それなり。 少しの量でかなり洗えますが、肌に優しい感じはないです。 極端にいえば、ビジネスホテルのお風呂場や、スーパー銭湯などに置いてあるボディソープに近い感じ。

2021-12-01

ナイーブ BS ポンプ すみっコ 530mlのレビュー画像