クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 泡立ちもよくて、髪の毛もふわふわになるし、洗い心地はいい感じ。 元からサラサラの髪質なので効果というのはイマイチわからないけど、ちゃんと洗えていなかったのか前髪の生え際辺りがなんとなくキシキシするような…。 香りもよきだけど、微かに痒みを感じるので、ボトルで買うかは検討ですね。

2021-04-04

マー&ミー SP&CD ミニパウチのレビュー画像
    • アロマリゾートのボディクリームは本当にお気に入りで、リピートしまくっています。 なんと言っても、ベタベタは全くせず、それでいてしっかり保湿され、とても良い匂いなところが気に入っています。 香りはあまりもたないので、ずっと香っていて欲しい人に対しては、残念かも知れません。

2018-07-09

アロマリゾートBクリーム Lミュゲ&OR 170gのレビュー画像
      • 2021ヘアケア上半期新作第三位 につられて買いました。 ボトルもおしゃれでスリム。 香りも強くなく、よくある良い香り ボトルの下側がほぼ透明なので残量が見えます

2022-08-09

いち髪 プレミアムTRSスムースP 480gのレビュー画像
        • ボディソープって洗い上がりしっとりって感じよりなんとなくヌルってしている感じがしてあまり使ってなかったけど これは、洗い上がりさっぱりで少量で泡立ち最高でしたー、リピ買いしました!

2022-09-10

ザナイーブ ボディソープ 液体 詰替用 360mlのレビュー画像
          • 100円ショップのバスボール→ホームセンターの入浴剤→家計を見直してボディソープを少し入れてシャワーで泡風呂が我が家の主流になりました。 子供たちも楽しそうに入っています。 安くていっぱい入っていていつも助かります。 自分でやりたがる子供達の洗い残しも湯船で遊ばせている間にささっと洗い直してあげられるところも泡風呂の良い点ですね。外国の方のお風呂を参考にさせていただきました。

2022-10-11

naive(ナイーブ) リラックスボディソープ テアニン配合 詰替用 1600mLのレビュー画像
            • 最近、髪がパサつくので久しぶりにトリートメントをしようと思い購入しました。洗い流すタイプの物は面倒くさがりであまり使ってなかったけど、髪がサラサラになって手触りが良いのでこれからは使うようになろうと思います。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-12-30

いち髪 なめらかスムースケアトリートメント230gのレビュー画像
            • 以前はいち髪の濃縮保湿ケアを使っていたのですが、カラーリングをするようになって、カラーが普通のシャンプーやコンディショナーだと長持ちしないと言われ、ちょっとお高いカラーリング専用のシャンプー、コンディショナーに変えてました。 ドラッグストアでいち髪のカラーケアを見て、嬉しくて購入。楽しみです。

2023-01-23

いち髪カラー&ベースTR SP詰替増量 363mlのレビュー画像
              • パサつく髪質勢の強い味方。 色々試してみてこの商品に辿り着き、出勤時のヘアセットに欠かせません。 しっかりしっとりまとまってリーズナブルな価格なので助かります! 但し付けすぎ要注意(笑) 今のところ職場に近いOKでしか見掛けないのである時に買うようにしています。

2020-04-18

プロスタイル 泡の浸透補修エッセンス 160gのレビュー画像
              • 毎回リピしてます。他の商品を買う気がしないので、結果・こちらに落ち着きます。 ベタつかないし、お安いし、パシパシにもならないし、これからもお世話になると思います😀

2022-02-18

プロスタイルMリセットウォーターHB替 450mlのレビュー画像
              • 某主婦雑誌のボディクリームランキングで1位だったのを見てから今年はずっとこれです!保湿効果も長持ちするし、いい香りでアガります♥たまにお安くなってるのも嬉しい!!

2020-01-15

アロマリゾートBクリーム RTフィグ&R 170gのレビュー画像
                • サロンシャンプーから抜け出したくてお試し買いました なのでサロンと比べての評価します 匂いは優しい シャンプーの匂いで◎ 洗ってる感じ ちょっとキシっとしました、長いこと使うと水分不足になってパラつきそう 乾かしてる時 ちょっとカラカラしてるかんじ、匂いは好き 次の日の朝  寝癖ついてない 触った感じはさらさら 匂いは消えてる ツヤはあるけどもうひと推しほしい 少し茶色っぽくなった 結果 うーん、匂いは好きだけどこの価格になるならちょっと考えるかなです 寝癖つかないのはいいと思います

2021-12-07

ココンシュペール トライアルスリーク 1Pのレビュー画像
                  • 自分の剛毛では徐毛後も黒いポツポツが…。 ただカミソリで剃った時よりはポツポツが目立ちにくいし、剃った後の痒みもかなり弱まるのでカミソリでの処理後よりストレスが少くていいです。 最初ヴィートを使っていたのですが、指定の時間より少しでも長く放置すると肌が荒れる、徐毛のスポンジでまた肌が荒れるのでこちらを使ってみました。 日本製だから日本人の肌に合うように作られているのでしょうか? ひどく荒れる事もなくコラーゲン入りなので使用後お肌しっとりスベスベで使い心地もいいです。

2020-11-25

エピラット 除毛クリームキット TR 150gのレビュー画像
                    • 泡がしっかりしている。本体のポンプが固めなので子どもにたくさんポンプを押されてもったいないことになったり泡だらけになったりがない。香りも、お風呂に入って洗った!と感じる石鹸の香りで個人的には好み。 本体も詰め替えも取り扱いがあまり無く、私の周りのドラッグストアーだけかもしれませんが少なく、これを買うときはVドラッグに行っています。

2020-07-22

naive(ナイーブ) 泡で出てくるボディソープ 詰替10%増 495mlのレビュー画像
                      • ギシギシの傷んだ髪の毛でしたが、こちらを使用してみて、ドライヤーの時間が短くなりました(傷んだ髪の毛だと水分が飛びにくいみたいです)

2019-05-08

いち髪 濃密W保湿ケアトリートメント 180gのレビュー画像
                      • 旦那がムダ毛処理したいということで、購入。寒いからか水飴のようにねっぱって、塗ってる時から毛が引っ張られて痛い割に全然抜けませんでした。あっためたら柔らかくなるのか?でも、もう旦那に拒否されました。笑。

2021-02-18

エピラット 脱毛エステ ハニーワックス脱毛のレビュー画像
                        • 無添加〰️って感じです。乾燥が酷い方にはオススメと思います。香りほんのり、泡立ちはまあまあですが…潤うというよりはカサカサにならないといった感じです。他社の潤い守る系は流してもヌルヌルですが、これはスッキリします。もう少し安ければ…いいな

2019-06-01

ミュオ ボディウォッシュ 替 380mlのレビュー画像
                          • はじめはオレンジのものを使用していたのですが、どうも髪の絡まりが治らず書かれている文章などを読み緑に変えてみました。 すると前よりも髪の絡まりが治まりいい感じです。

2018-10-19

ディアボーテ オイルインSP(V&R)替360mlのレビュー画像
                            • いち髪は、別のタイプの物を使用して良かったのですが、この頃パサつきが気になったので、こちらを購入しました。使用してみると髪が程よくしっとりしてなめらかでした。

2020-06-14

いち髪 SP&CDペアМ PWマスク10g付のレビュー画像
                              • シャンプーと合わせてずっと使っています。すっごくしっとり!というわけではないけど、サラサラで、まとまりよくなります。他のトリートメントに浮気して、この商品の良さに気づきました笑 派手ではないけどしっかり仕事してくれます。

2020-02-11

ディアボーテ オイルインTR(R&R) 200gのレビュー画像
                                • うねりやクセが気になるようになってから使用始めました。 かなり髪が若返ったようなサラッとツヤとして、うねりなども減りました。 香りもとても好みなのでかなりリピートしてます。 最寄りのお店にひまわりのオレンジしか置いてなくて、違う物を使用する事もありますが、やっぱりこれが良いです。 プチプラ商品よりは少し高いですが、コスパは良いと思います。

2024-02-20

ディアボーテ オイルインCD G&R替 400gのレビュー画像
                                  • ヘラのおかげで塗りやすかった。5〜10分待つと書いてあったが、それでは足りず30分待ってやっと抜けている感じでした。ぬるめシャワーで流したけど、なかなか落ちず、ずっと肌に引っ付いている感じ。擦ってはいけないけど、擦らないと落ちないからゴシゴシしてしまった。結果、赤くなってしまいました。でも痛みはそんなになかったから良かった。

2023-10-02

エピラット 除毛クリームキット敏感肌用 150gのレビュー画像
                                    • 安くて香りが好きです。コスパもいい!でも昔に1回消えましたよね?白と黒のパッケージが好きでした。何処探しても無くて諦めて別の使ってたら、すみっコぐらしとなって発売されてました(笑)すみっコぐらしのになってからすでに十回ぐらい買ってます。

2021-11-21

ナイーブ 泡ハンドソープ すみっコ 替 450mlのレビュー画像
                                      • いち髪は全種類使いましたが、これが一番自分の髪に合ってました。あと、詰め替え用を買うよりこのセットが断然お得です❗️オーケーで税抜き598円ですが、一年中売ってるわけではないので、たまに出てきたら数セットまとめ買いしてます。

2020-08-29

いち髪 SP&CDペアセット 濃密W保湿のレビュー画像
                                      • もう使い始めて数年が経ちます。香りもすごく好みだし、髪質に合ってるのか手触りがいいです。変に高いトリートメントを使うより、このトリートメントの方が断然良く、これからも販売を続けてほしい商品です。

2023-05-02

いち髪 濃密W保湿ケアトリートメント 230gのレビュー画像
                                      • 本体買う前にお試しで。うーーーーん、私の髪質にはイマイチでした。多い、少し硬い、キューティクル少ない、ダメージ若干あり、ショートボブ、カラーありパーマなしです。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2018-11-07