クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧(7ページ目)

• シャンプーが合わなかったのかあれほど地肌のかゆみに悩んでいたのにこのシャンプーにしたら全然かゆみが無くなりました。髪もサラサラになり変えて良かったです!

2018-07-16

ディアボーテオイルインシャンプーJ(R&R)500のレビュー画像
    • シャンプージプシーでしたが、それも今回で終わりそうです。縮毛矯正しているもくせ毛でうねりが出てまとまらない髪だけど、これはスルッとまとまってカラーをしてる髪でもツヤがでました。香りもとてもよく、これに落ち着きそうです

2018-06-08

ディアボーテ オイルインSPG&R替 360mlのレビュー画像
      • 化粧水と同シリーズのクリームを使っています ラベル外したらとってもシンプルな見た目なんですね 白くてとろんとした化粧水、見た目より浸透が良いです レチノール配合とのことですが配合量は値段的なりでしょうし日焼け止めは年中使っているので気にせず朝に使用しています エタノール感強めなので手のひらで少し温めて気持ち飛ばしてから使っています 使いたてですが乾燥せずモチモチの頬が夜まで続いてとても気持ちいいです

2023-03-07

モイスタージュ Eローション超しっとり 210mlのレビュー画像
      • 子供の希望で使っていますが、安いけど軋む事はないです 詰め替え用ですが、約2回分入っていて、詰め替え口部分がプラスチックで詰め替えやすいのでいつもこちらを購入しています

2021-10-27

いち髪 ふんわりさらさらケアCD替2回分 680gのレビュー画像
      • 凄くシンプルな成分。 サルフェートフリー、尚且つオレフィンスルホンもなし。 泡立ちよし。 さっぱりしますが髪が乾燥するとかギシギシする事はありません。 ラベンダーやベリー系の香りが出るといいな。

2019-12-14

いち髪 NCセレクトモイストSP詰替用 340mlのレビュー画像
        • 少しお高めかな?だけど、泡立ちが良くて使い心地がとてもいいし、洗い上がりもすっきり。試しに違う泡用ボディーソープケースに入れて使ってるけど何の問題もなく泡が出る。

2022-06-01

ザ ナイーブ ボディソープ 泡 詰替用 430mlのレビュー画像
          • ナイーブシリーズはいつも安いし、洗い上がりもさっぱりなので、気に入っています。今回は買う予定はなかったのですが「冷凍みかん」というおいしそうなネーミングに惹かれてついつい買ってしまいました(^^;)

2020-06-30

naive(ナイーブ)  ボディソープ 冷凍みかん 詰替用 380mlのレビュー画像
            • オイルは、洗っても手に残ってる感が嫌だったけど、これは、良い。 又、オイルを使ってみたら、一日さらさら、指通りも滑らかになり、今までで一番良かったので、今度はこちらも購入してみた。

2019-08-08

ディアボーテ トリートメントリペアミルク120mlのレビュー画像
            • 優しい香りです。 洗ったあとのさらさら指通りのいい感じが好きです。普段は、詰め替え用ですが容器が白い為、汚れやすく何度かに一度買い替えてます。 お得用サイズがあれば嬉しいのですが…

2019-06-21

いち髪 なめらかスムースケアSPポンプ 480mlのレビュー画像
            • 嫌な香りではないですが、いい香りでもないです。 髪を乾かすとほぼ匂いは残らないので気になりません。 シャンプーはかなり泡立ちよくて使いやすい。 トリートメントは重すぎず軽すぎず。 手触りのいいサラサラになります。 髪の乾燥は気になりませんでした。

2019-11-30

いち髪 NCセレクトスムースSP&TRミニP 1個のレビュー画像
              • 同ブランドの他の商品は好みではないのですが、これだけ気に入っています。濃厚で、乾燥する季節向きです。お試し価格で買いました。お試し価格といってもお店によって値段がまちまち。近所の薬局ですごく安くされていたので大量買いしました。

2020-04-11

いち髪 なめらかSケア TR お試し 180gのレビュー画像
              • 最近子供の髪の毛のパサつきが気になり、ドライヤー前に付けるトリートメントオイルを購入しました。ドライヤー後、そこまでしっとり感はないな?と思いましたが、付けた後の手のベタつきがないので母としては使いやすいです😂💓子供のリンスインシャンプーも、寝癖直しウォーターもマー&ミーを使っています♡

2021-11-08

マー&ミーダメージケアトリートメントオイル50mlのレビュー画像
                • サルフェートフリー(オレフィンも無し)の成分シンプルでアミノ酸系シャンプーの割に、めちゃくちゃ泡立ちよくてびっくり! 流す時もヌルつかないし使いやすい。 香りは微妙ですが、乾かした後ガッツリ残る訳じゃないので気にならない。 頭皮はスッキリする、髪はまとまるけどモイスト過ぎない、かなりいい商品だと思います。

2019-11-26

いち髪 NCセレクトモイストSP&TRミニP 1個のレビュー画像
                  • ヘビロテ中なので、ムーミンデザインを見つけて即購入!! 匂いも、髪の収まり具合も◎ お試し価格でsetで1078円!! かなりお得に買えました!!

2020-09-09

ディアボーテ お試しペア R&R ムーミンのレビュー画像
                    • 以前使ってましたが安売りしないのでメリットに変更してました。4年ぶりに購入し、使ってみた次の日の髪の香りが違う‼️なんか、良さげ〜♡と久しぶりの香りにうっとりしました(*´꒳`*)ショートヘアなんですけど制服の帽子外した時に良い香りがしました🎵

2021-09-03

ディアボーテ お試しペア R&R ムーミンのレビュー画像
                      • シャンプー、トリートメント単品で買うより安くて、しかも量も増量されていたので買いました。 強すぎない上品ないい香りで、髪もしっとりするので愛用しています。

2023-09-11

ディアボーテ お試しペア R&R 23Sのレビュー画像
                        • しっかり保湿され、匂いもよい。毎年乾燥のせいではだのかゆみが出ていたが、ことしはそれがない。ただ、泡立ちがよいわけではないし、滑り感が少しあるので汚れが落ちてるのかよくわからないので満点ではない。

2018-03-06

ラメランス ボディW PローズB 替 360mlのレビュー画像
                          • 2000円くらいでしたが、クエストで1000ポイント帰ってくるので購入してみました! 毛穴タイプと迷いましたが、テスターで試したところ、毛穴タイプはさっぱりで、こちらはしっとりタイプっぽかったので、これからの季節は乾燥を防ぎたいので、こちらを購入しました。他の方は化粧前に使用でポロポロと出てきたとありましたが、それもなかったので、化粧品などの相性かと。。。使い続けてモチモチ肌になればいいなと思います!

2022-11-22

NUAN ソフトホイップクリーム 80gのレビュー画像
                            • はじめはオレンジのHIMAWARIを使っていたのですがどうも髪の絡まりが治らず書かれている文章などを読み緑に変更してみました。 使ってみると前よりも髪の絡まりは解消していい感じです。

2018-10-19

ディアボーテ オイルインCD(V&R)替 360gのレビュー画像
                              • 黄色からコレにかえた。前よりも、拡がり、ウネリが抑えられるようになってきた。髪質も、変わってきたような手触り。艶が復活しつつある。

女性 / 40代 / 島根県 / 購入回数: 1

2018-10-17

ディアボーテ オイルインCDG&R詰替 360gのレビュー画像