クラシエホームプロダクツのおすすめ商品一覧(12ページ目)

• 冬は特に膝から下が乾燥しがちでしたが、このボディソープにしてからきにならなくなりました( ^ω^ ) 液体タイプが店頭から消え去って、泡しかなかったので泡買いました。時代は泡になりつつある。。 液体が好みなのはジェネレーションギャップになるのかな。

2022-02-15

ラメランス 泡ボディW AホワイトF替 380mlのレビュー画像
    • 今まで潤いタイプの他社のボディソープを使っていましたが「これは、潤い?・液がまだついているの?」っと思いながら何時まで流せば良いの?なんて思い使用していました。 が!やっぱりお風呂上がりは、さっぱりしたいのでコチラの商品を買って見ました。良いです!!

2022-02-12

naive(ナイーブ) ボディソープ アロエエキス配合 ポンプ 530mlのレビュー画像
      • 同じシリーズのサラサラバージョンを使用していました。髪が広がりやすいので、こちらも試してみようと思います。いち髪とは相性が良く、香りも好みなので楽しみです。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2018-10-02

いち髪 濃密W保湿ケアTR お試し価格品のレビュー画像
      • お試しペアセットでお買い得でした。 ディアボーテは髪が真っ直ぐ落ち着くので家族が気に入ってます。 普段グリーンのを使っていて、それと比べると サラサラふんわり、軽い仕上がりの様にみえます。

2018-03-02

ディアボーテ お試しペアセット(G&R)のレビュー画像
        • アミノ酸シャンプーのなかでは、洗い上がりが良くベタつかず、ひろがりにくく、良いのではないでしょうか。何種類かあるみたいなので試してみたいです。ムーミン可愛いくて1000円切ってたのでおもわず購入。

2022-09-07

ディアボーテ お試しペア S&R ムーミンのレビュー画像
          • 中学生の娘に購入。今までは敏感肌用の5〜10分を使用していました。こちらの商品は3〜6分だったので時短になると購入。時短でもしっかりケアできて良かったです。ヘラでクリームを塗るだけで簡単でした。肌もツルツルです。娘の場合、効果も1週間以上続くみたいです。

2023-06-03

エピラット 除毛クリームスピーディー 150gのレビュー画像
            • 自分が思っていた「はちみつの香り」とはかなり違いましたが、(まぁ蜂がなんの花の蜜を吸ってくるかで蜂蜜の香りも違うしな・・・)と無理やり納得させました。 しっとりバージョンなので、通常の物よりも少し洗い流しに時間はいりますが、乾燥しなくて良かったです。

2021-04-29

ナイーブ 泡BSしっとり お試しのレビュー画像
            • プーさんのかわいい容器に一目惚れして購入しました。すごく可愛い!香りも良い!いつもボディーソープはナイーブなのでこれからはこの容器に詰め替えます!

2022-01-22

ナイーブ ボディソープはちみつプーさん 530mlのレビュー画像
              • ジェルは固めだけど、使ってる間に溶け込んでいく感じがしました。目にしみる感じもしないし、成分的に優しそうです。忖度なしの某雑誌のランキングで上位だったこともあり、ちょうど切れたタイミングで試しに買ってみました。ただ、ダブル洗顔不要とはありましたが、その辺は好みかなと思いました。

2019-06-24

ラメランス クレンジングジェル 160gのレビュー画像
                • オイリー、猫毛、軽いうねりと毛先の絡まり(ロング)の髪質です。 夜に洗い、翌日の夜まで頭皮のベタつきも少なく快適でした。 ただ、洗い上がりは良いですが、時間がたつと毛先がパサパサになります。(洗い流さないトリートメントも使っています) 黄色のは、翌日の夜まで毛先しっとりでしたが頭皮がちょっとベタつきました。 これから暖かくなるので、ボトル本体を買うならエアリーにします。多分、まだ寒いから毛先がぱさつくだけで暖かくなれば毛先も落ち着く気がしました。 ちなみに、かずのすけさんとか言う人が、ココンシュペール(特に黄色)を成分が良いと褒めていたので買ってみましたが、確かに敏感肌の私でも痒くならずによかったです。

2024-03-16

ココンシュペール エアリー 1DAYトライアルのレビュー画像
                  • シャンプー難民に陥ったとき、結局これに落ち着きました。色々と調べたり高めのものやサロンシャンプーも試しましたが、これが1番馴染みがよく使い心地もよかったです。

2017-10-10

いち髪 ボリュームケア ポンプペアセットのレビュー画像
                    • 2歳になる孫用に買いました。キッズメ◯リット使ってたんですが泡立ち悪いし髪がきしんでバキバキだし匂いは良くないし今回はマー&ミーにしてみました。いい匂いだし髪サラサラだし買って良かったと思います🤗ミニ本も付いてきてのでお得感もありました。

2021-08-09

マー&ミー リンスインSP おやこの時間セットのレビュー画像
                      • 最近カラーケアシャンプーなど見かける事が少なくなったので思わず買いました。 カラーリングしてる髪だと専用のシャンプーのほうが色持ちが良いそうですよ。 期待大!

2023-05-09

いち髪 SP&CDぺア カラーケア 23Sのレビュー画像
                        • お試し価格で売ってたので購入。かなりかためのテクスチャー。1回でスルッとなります。finoもいいけど髪が太く硬い私にはこちらの方が合ってるかな。でもfinoの方が量が多く安いのでマイナス0.5。

2019-05-18

ディアボーテ Dリペアマスク お試し 180gのレビュー画像
                          • 詰め替え用と容量が同じなのにボトルパッケージでお値段が詰め替えより安かったので購入!このシャンプーリンス大好きです!うねりがマシになる!

2019-03-17

ナイーブ SP/CDお買得セット 桃の葉 1104のレビュー画像
                            • 乾燥肌の3歳の娘用に潤いのある優しいシャンプーを探していました! 特にコンディショナーの後はさらさらになります。 大人の私には少し洗浄力が物足りない気もしますが、次の日も髪がしっとりしているので、冬にはいいかもしれません。

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2019-12-02

マー&ミー ラッテSP&CD お試しペアセット3のレビュー画像
                              • HIMAWARI使ってみたかったのですが、大きいボトルは高いので、お試しで買ってみました。すごくいい香りで、広がらずまとまります。大きいボトルで買ってみようと思います。

2017-02-22

ディアボーテR&R 1週間トライアルのレビュー画像
                                • 539円で購入。 いつも安いタイミングで買ってる。 ちょっと前まで5000円前後のシャンプー使ってたけど一周まわってLuxが良くなった。 髪の毛長いのもあるけどリンス大量に使うからこの量で10日持たないけど前から比べると月3万くらい節約になっててびっくりする。 変な投資するよりお金が増える。

2022-07-24

クラシエ ディアボーテ お試しペアセット S&Rのレビュー画像
                                  • 単品販売は見たことがありましたが、価格が高いので購入したことはありません。今回、値下げワゴンにセット品が一つだけあったので。セットで770円でも悩んだけど、これを逃したら試す機会がないと思い決めました。ボトルのイラストもコラボなので、今しかない限定品だったので。

2022-05-06

マー&ミー お試しペア モイスト キッピスのレビュー画像
                                    • 専門家の方がYouTubeでお勧めしてらしたので買いました。前回、たまたま見つけた柚子の香りが凄くよく、髪の纏まりも良かったのでレギュラーにして欲しいと思っています。

2023-05-19

いち髪 SP&CDぺア W保湿 23Sのレビュー画像