テーブルマークのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 自然解凍後、トースターで少し温めたパンに、ハム、チーズ、卵をはさみ、マヨケチャップしただけで美味しかった。柔らかいフランスパンの食感で、食べ応えもあり、何にでも合います、必要な時に必要分だけ使えるのでリピート決定!

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-09-30

テーブルマーク ソフトカンパーニュ 6個のレビュー画像
    • 少し肌寒い日だったので、丁度よかったです。私達には丁度いいぐらいですが、息子は追い麺をしていました。手軽に出来るので買い置きしたいですが、冷凍庫の場所をとるので、残念なぐらい、美味しかったです。

2022-03-26

テーブルマーク 塩ちゃんこ鍋うどん 1食のレビュー画像

2022-03-26

テーブルマーク ごま豆乳鍋うどん 1食のレビュー画像
      • 正直いまいち 鍋焼きうどん好きで、隙を見つけてはよく食べてます 見た目は豪華で美味しそーだと思ったのですが、味も薄めでうどんにコシも△具も海老天が大きいけど、肉団子小さめ(味は美味しい) 4割オフで買ったのでまぁいいかなですが、元値だったらちょっとうーん😐です

2022-05-13

テーブルマーク 鍋焼えび天うどん 1食のレビュー画像
        • ほかの方が書かれているように結構辛いです。けど私は辛いの好きなので満足。ホルモンも安い割に量がある気がします。冷凍なので小さいし硬めですが。あと私はどうにか綺麗に開けて、そのまま食べてるのでお皿に移さずに食べれて便利です。

2022-07-12

テーブルマーク ホルモン炒飯 300gのレビュー画像
          • 99円で投げ売りしていたので値段に釣られて2個買いましたが、以下の理由でとても食べられず、申し訳ないけど2個とも廃棄へ。 理由1 チンして袋を開けると鼻を突くほどの強烈な枯れた花のような匂いが食欲を削いできます。ここでこれが花椒の匂いだと気がつく。 理由2 息を止め食べてみると唇や口内がビリビリするほどの強烈な辛さ。思わず家のマヨネーズをかけて匂いは軽減出来たものの辛さはさほど変わらず。 理由3 意を決し飲み込むと今度は胃もその辛さでキリキリと痛み、「辛い・臭い・痛い」の三重苦状態に。今後の体調を考え3口でギブアップ。 家族もほとんど食べられず、未開封のもう1袋と共に仕方なく廃棄することに。 しいて言えば麺の食感はよく、お皿いらずで調理も簡単なとてもいい商品だとは思います。 しかし、特別辛さに弱いわけではありませんが、他の方同様これは激辛レベルです。 その辛さは馴染み深い唐辛子系のものではなく山椒の辛さに近い感じで、イメージとしては山椒1瓶を間違って全部かけちゃったのかな?という感じでした。 また花椒のキツい花のような匂いも、調理後のキッチンに来た家族が「どうしたのこの匂い!?」と食べ物だと認識できないほどで万人受けしないものだと感じました。 もちろん個々の好みや感覚の部分が大きく、花椒がお好きな方にはいい商品だとは思いますが、まさか冷凍食品でここまで攻めた香りと味付けだとは思わず、最終的に廃棄せざるを得なかったことから星0.5の酷評となりました。 食後は3口だけでもその強烈な余韻で翌朝まで気分が悪く、レンジにもしばらく匂いが残る始末。 安さに釣られて買ったものの、食べたあとで投げ売りの理由にも納得出来、山椒系の香辛料が特別好きではない方にはまず完食できるか分からない商品だと思いました。

2023-01-07

テーブルマーク お皿がいらない麻婆まぜそば309gのレビュー画像
          • 明太子ソースが美味しくてお気に入りです。簡単に食べられるので仕事終わりでも準備が楽で助かります。もちが好きなので入っていて嬉しいです。また買いたいと思います。他の味も食べてみたいです。

2023-07-09

テーブルマーク ごっつ旨い明太もちお好み焼230gのレビュー画像
            • つや姫かゆめぴりかか...次に買うお米の参考に買いました。が酸味料が入っている事を見落としてました。。普段は酸味料のない物しか買わないので酸味料の味がやっぱり無理で、美味しくなかった。

2023-10-10

テーブルマーク 山形県産つや姫パック 150g×2のレビュー画像
              • 袋ごとチン出来る商品にしては美味しいし安いですが、もう少し味が薄くてエビを増やしてもらえれは最高です。 一人前の量でちょうどいいので、スープやサラダ付ければ立派な食事になりますね。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2021-12-04

テーブルマーク えびピラフ 300gのレビュー画像
                • 大きいたこ焼きでふわふわしていてとても美味しかったです。 タコも柔らかくてボリュームがあって紙皿なのでお皿を出さなくて食べられるので楽です。 付属品がソースだけなのでマヨネーズや青のりも付けてくれたら嬉しいです。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2022-01-16

テーブルマーク とろ〜りたこ焼 190gのレビュー画像
                  • 湯煎で餡たっぷりの天津飯がすぐ食べられます。天津飯大好きですが、甘酢は苦手。実際はお酢は強くなく食べやすく、自分好みの味。ただかなり塩っぱいので米大盛り、炒飯ではなく白米をおすすめします。更には直径はもう少し小さくて良いので厚みがあったら最高です。

2024-04-17

テーブルマーク どんぶり職人 天津飯の素 220gのレビュー画像