テーブルマークのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• オーケーで税抜き100円でした。 自宅でレンジでチンして食べました。 食べた瞬間の印象は、「ん? ちょっと甘みが強すぎかな。肉質は歯ごたえがなく、かなり柔らかいぞ。」といった感じでした。 よく分かりませんが、肉の粒の大きさがある程度揃っている点や、食感がどの粒もほぼ同じである事、鶏肉の繊維感が全く無い事を考えれば、様々な部位のいわゆるクズ肉等を結着剤で固めて成形した「整型肉」と思いました。 まぁ100円ですし、当然ですが成型肉は法律で禁止もされてませんから、そうであっても特に不思議には思いません。 問題なのは味です。ちょっと私には甘みが強すぎると感じました。食べられないことはありませんが、積極的にリピートしたいかと言えば、それは無い感じです。お手頃価格なだけに、ちょっと残念。 ちなみに、成型肉は案外いろんな所で使われています。冷凍のサイコロステーキなんかもこれが多いですね。他にもお手頃価格で有名なステーキチェーンで提供されるステーキ肉なんかもこれの場合があります。まぁ肉のコストを考えれば、仕方ないと思います。

2024-02-10

TM チキンタツタ 生姜醤油味 104gのレビュー画像
    • 分かり安い冷凍唐揚げ商品です。 冷凍商品が進化していると言われてますが、ロー◯ンの唐揚げクンに毛が生えた程度でもう少し進化して欲しい限りです。味付けはいいんでさらなる進化を期待してます!

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-02-23

テーブルマーク 国産若鶏の和から揚げ 250gのレビュー画像
    • 中の坦々麺は袋には入っていず、外袋を開けるとそのままの入っていて驚きました。 付属で山椒がついていないので、味の調整ができずガッカリ。私には辛さが足りませんでした。 表記通り温めましたが、麺はコシがなく伸びたように柔らかくイマイチでした。 リピはないです。

2024-01-25

TM お皿がいらない汁なし担々麺 327gのレビュー画像
      • 十年位前に購入したが、美味しくなくてリピしてなかった。 今回、クーポンがあったので、また購入。 こんなに美味しかったかな〜って思いながら食べました。 手軽さを考えたら、自分のランチに十分です。また、安かったら買おうかな。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-12-08

TM ごっつ旨いお好み焼 ぶた玉 300gのレビュー画像
        • 「お皿がいらない、トレー入り」との記載を見て裏の説明を見ずに思いっきり開けてしまいました!開けた瞬間ビニールが無かったのであぁこれミスったな…って(笑)ラップをかけてチンしたら普通にできました。美味しかったです。ご飯作るのめんどくさい時用にストックしようかなー♪

2023-08-24

TM お皿がいらないジャージャー麺 329gのレビュー画像
          • 冷凍で具材も入って138円。麺が足りないので1番安い中華麺を1つ足してボリュームアップします。 求めていた辛さとコクが素晴らしいスープでモチモチの麺で、ここ最近過大評価され続けている隣国のただただ辛いだけでコクも何も無く日本製品より割高な商品とは真逆の美味しさで満足度は最高です! 但し、辛さに然程強く無い人や直接唐辛子を食べられない方は具材に入っている唐辛子2個を食べない方が賢明でしょう。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-07-26