木村屋総本店のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 蒸しケーキでオレンジ?と思ったけど、ちょうど昨日清美オレンジを食べて優しい酸味とコクのある甘さを堪能したところだったのでダメ元で購入。 封を切るとふわりとオレンジの香りがして、お味はまさにその清美オレンジの味わいでした。 プレーンの蒸しケーキは途中で少し飽きてしまう私だけど、オレンジピール入りのパウンドケーキのような爽やかさと濃厚さが両立した美味しさでよりケーキ感(蒸しパンじゃなくて)がありはまりそうです。 他のオレンジじゃなくて清美を選んだのが成功のポイントかも。

2023-03-21

木村屋 ジャンボむしケーキ清見オレンジのレビュー画像
  • とてもおいしかったです。 コーヒー味の商品を買うと、結構な確率で、私の中で苦味みたいなものが感じられて、うーん…っていう感じになってしまうものが多いのですが、この蒸しパンは、それが感じなく、とてもおいしかったです! また買いたいなぁと思いました。

2023-08-20

木村屋 あん入り桜むしパン 1個のレビュー画像
    • 鬼まんじゅうみたいな味を期待してしまったので、コレジャナイ…となってしまったが、もともと蒸しパン食べたくて買ったからまあ。 さつまいもの風味そのものは、ほんのり感じはするけど甘味料っぽい甘い味にかき消されてよくわからなかった。

2022-12-02

木村屋 濃いめのむしケーキ さつまいものレビュー画像
    • パイン好きなので購入。昔は蒸しケーキ苦手で、今も朝とかだと美味しくてもいつも半分くらいしか食べないけど、保冷剤入れてお昼に食べたらおやつ感覚で丸々一個とても美味しくいただけた。パイン蒸しケーキまた見かけたら買いたい。

2023-07-08

木村屋 CCはちみつ入りレモンむしケーキのレビュー画像
      • 商品名通りジャンボサイズで食べ応え充分です。 しっかりさくらんぼの味がして美味しかったです。 冷やしたのもあってか全然パサパサしてなくて、むしろしっとりな感じでした。 他にも色々な味があったので、また買ってみたいです。

2023-07-06

木村屋 ジャンボむしケーキさくらんぼのレビュー画像
        • すごい安かったし、見た目がチープなのでどうなのかなと思いつつ買いましたが、食べてみたら相当好きな味でした!! ちょっと感動したぐらいおいしかった笑 よく見たら木村屋なのね。 そしてカロリーがやばい。。。 追記 やばいと思いながら、3日連続で買ってしまいました。 うますぎ🥹

2024-03-08

木村屋 米粉ドーナツいちごチョコ 5個のレビュー画像
        • 袋を開けた瞬間に甘酸っぱい香りが漂い、袋口に鼻先を突っ込んでしばらくスーハーしました。味はもちろん満足で、普段食べる卵やチーズの蒸しパンのようなまったりした甘さとは、また違ったおいしさでした。でも、やっぱり蒸しパンはまったりの方が好きかなw 気分を変えたいときに、また買います!

2023-03-12

木村屋 濃いめのむしケーキとちおとめ苺のレビュー画像