Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)のおすすめ商品一覧(8ページ目)

• これを使うと本当に痛みが引くし、キズの治りも早くなり本当にオススメです。ただ値段が少し高いのが残念ですが、試す価値は充分にあります! もっと値段が安くなれば最高なんですが。。

2019-08-18

バンドエイド キズパワーパッド スポット 10枚のレビュー画像
    • 歯医者さんに歯が白いと誉めてもらえました。 沢山食べてしまいそうな時の前にゆすぐ様にしたら暴食も収まりました。 味の同じ様なマウスウォッシュに浮気したこともありましたが、朝口の中がスッキリしなくてまたリステリンを使っています。 私的にはノンアルコールよりもこれが一番効果があるように感じます‼

2017-10-28

薬用リステリン トータルケア 1000mlのレビュー画像
      • さすが、リステリン…刺激が強い!笑 初めて使ったときは、「まっず!!!な、な、何だこれ!!!?」と最悪な印象。ですが今となっては無くてはならない存在。慣れって凄いですねwww しかも、少し刺激を減らそうとノンアルコールを買った時もありましたが、それじゃ物足りなく、またこれに戻りました。安いものではないので、お得なセットの時に買ってます。

2020-03-24

リステリン クールミント1l+250mlのレビュー画像
        • これを付けるだけでサラサラ快適になります。あせもの予防、汗などベタベタ感や蒸れの軽減。夏の必需品です。首や胸やお腹、肘などの関節部分に付けてます。これだけ付けると粉が床に落ちたり、香りも結構します。微香性じゃなく無香料になるといいな。粉が舞うので付けるときはできるだけ息を止めてます(笑) 100均のパフを使ったら肌触りがイマイチなのと、毛足が気持ち長めなのでパウダーの減りが早い気がします。パッケージには手に少量とり、優しくなでるように付けると書いてありました。税抜198円。

2019-08-31

ジョンソン ベビーパウダープラ容器微香性 140gのレビュー画像
          • お気に入りは紫色のやつですが、たまたま売り切れだったので初めて「オリジナル」を購入しました。 味は…ちょっと不味いかな、薬っぽいというか😣好きな味ではないです…。

2018-11-11

リステリン オリジナル1l+250mlセットのレビュー画像
            • 湿布の匂い!臭くてびっくり。口内洗浄液はここ2年程いくつか使ってきましたが、ダントツでくさい。CMも知ってたので、まさかの使用感にただただびっくりしてます。同じようなクチコミがないこともびっくり。

2021-06-15

J&J 薬用リステリン クールミント 1000mlのレビュー画像
              • 初めに購入したワイドサイズは大き過ぎてスモールサイズに交換して貰いました。安いカットバンは劣化でベタベタして使い物にならないけど、5年くらい前にハワイで購入したバンドエイドは変わらず使えてたのでやはりブランドには勝てないと思いました。スモールサイズで丁度良いです。

2023-07-18

J&J バンドエイド 肌色 ワイド 20枚のレビュー画像
                • 今まで使った歯ブラシで1番すき。リピしました。引越したばっかで歯磨き粉買い忘れてたけど消しゴムみたいなゴムがついてるので歯がツルッとなる。研磨剤ない歯磨き粉でもツルッとなる。過敏な歯を磨きすぎると痛いのが難点。

2018-11-15

リーチ ホワイトニングコンパクト やわらかめ 1本のレビュー画像
                  • 娘の膝をキレイに保つために、コケたらコレ! キレイに治ります!!当初ずっとつけたままで、いつの間にか治る!っていう物だと思い、途中で痒さに襲われ可愛そうでしたが、長くて5日間で張り替えとか😅使い方を間違えると傷口が化膿しそうなので、必ず石鹸などで傷口を充分にキレイに洗う事!何日も剥がさないので、雑菌入ったままっぽいと不安で剥がしたくなります。それから、血がおさまってからつける事。血が治まる前に慌ててつけたら血が漏れて大変でした。

2019-09-20

バンドエイド キズパワーパッド 大きめ 6枚のレビュー画像
                    • 全面粘着なので水が入る余地がなく、日常生活に負担なく使えます。従来のだと水につける度に雑菌が湧きそうで不衛生に感じていました。また、治りも早いし傷痕も残りにくいです。 このシリーズは一度使うとやめられないです。  テープを取替える際、治りかけな部分が一緒にはがれてしまいそうで怖いです。公式サイトに記してあった、平行に引っ張るように少しずつはがしています。 高いですが、見返りは充分です。時々増量をしているのでチャンスとばかりに買っています。防災バッグにもいれました。

2021-11-17

BA キズパワーパッド 水仕事用 10枚のレビュー画像
                      • ミントのブルーとグリーンを交互に使っていたが、やはり一度はオリジナルを使ってみなきゃと購入。 5分位口に含むと口腔の薄皮溶けたかと思う?殺菌されるウイルスの気持ちが分かる。 間違いなくビター味なので、スッキリしたいならミントを選ぶべき。

2021-07-23

J&J 薬用リステリン オリジナル 1000mlのレビュー画像
                        • ヘアオイル兼アイメイクリムーバーとして使用しています! ポンプのまま使うと少し出過ぎてしまうので百均のワンタッチボトルに入れて使用しています。私はショートヘアなのですかお風呂上がりに4滴程度馴染ませてドライヤーしています。量が少しでも多すぎるとベタつくので丁度いい量を探すのが少し大変でしたが、まとまりと艶のある髪の毛になりました! アイメイクリムーバーとして使用するのは賛否両論あると思いますが、コットンに馴染ませてマスカラやアイシャドウを落としています。今のところ肌荒れもありませんしメイクがちゃんと落ちなかったということもないので継続して使っています!量がたくさん入っているのでコスパ抜群です!

2021-09-08

ジョンソン ベビーオイル 無香料 300mlのレビュー画像
                          • ガーゼの広さとテープのサイズが自分の指に合うのでよく購入しています。防水は、数回洗ったくらいでは剥がれませんが、朝貼り替えて夕方には剥がれやすくなってるので、もう少しだけもってくれたらいいなぁといつも思います。

2020-02-23

J&J バンドエイド ウォーターブロック 20枚のレビュー画像
                            • ずっと使い続けてます!つけた時の香りがいいだけじゃなくて、洗い物のあとも香りが続くし、香りが上品で好き。ラベンダーもいいけどオレンジのパッケージのジャスミンの香りも良い。

2019-01-04

ジョンソンボディドリーミースキンハンドCr 50gのレビュー画像
                              • 秋から春先にかけて手荒れが酷いのですが、とてもしっとり。このくらいじゃないと私の手荒れには効かない!好みが分かれると思います。デスクワークの際にベタつきが嫌だと思う方も居ると思いますし、香りも気になる方は居ると思います。

2018-10-15

ジョンソンボディ エクストラケアハンドCr 50gのレビュー画像
                                • 他の防水性の絆創膏が売り切れの為、三番手の絆創膏を購入しました。 粘着弱め。 肌色黒め…かなり逆に目立つ! サーフィンとか海で背中焼く人にはいいかも! あり過ぎても剥がす時痛い場合あるから絆創膏って選ぶの難しい。

2022-10-11

J&J バンドエイド 肌色 スタンダード 25枚のレビュー画像