日本製紙クレシアのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• プレゼントでもらいました。自分では絶対に買わない高級品。1枚が5枚組でものすごく柔らかい。普通のティッシュとは全く違います。もったいなくてなかなか使えなかったけど、子供の鼻水拭きに使い始めました。

2020-12-27

クリネックスティシュー 至高 極のレビュー画像
      • ずっとシングル使用してましたがペーパー類が売り切れた時にダブルしか買えず使用したらもうシングルには戻れなくなりました… こちらの商品4ロール入りと8ロール入りもあり数が多いと安くなること多いので12ロールは持ち帰り時はかなり重いのですが交換回数が明らかに減り、使用感も良いです。 ダブルですが、ぎゅっと巻かれてるのでふわふわが好きな人には物足りないかもしれません。 ペーパーホルダーの形状によりますが我が家のホルダーには少々取り付けにくいです。

2022-07-28

スコッティ フラワーパック3倍長持ちダブル 12巻のレビュー画像
        • 箱にイラストなどがなく白なのでそのまま置いてもすっきりした印象になりますし、我が家にあるティッシュカバーにはサイズぴったりで、たくさん入っているので取替の手間も省けて有り難いです。

2022-08-03

セブンプレミアム ティッシュふんわり200W5Pのレビュー画像
          • もうどんだけリピートしたか分からないくらい。アレルギー性鼻炎で年中、鼻水をかんでます。他のティシュペーパーも使用しましたが、鼻が痛くなってダメでした。唯一、たくさん鼻水をかんでもあまり痛くならないのはコレだけ。

2019-03-29

クリネックス ローション 肌うるる 204組 3箱のレビュー画像