日本製紙クレシアのおすすめ商品一覧(6ページ目)

• もうどんだけリピートしたか分からないくらい。アレルギー性鼻炎で年中、鼻水をかんでます。他のティシュペーパーも使用しましたが、鼻が痛くなってダメでした。唯一、たくさん鼻水をかんでもあまり痛くならないのはコレだけ。

2019-03-29

クリネックス ローション 肌うるる 204組 3箱のレビュー画像
    • 好みで敢えて言わせて頂ければ。(義母が以前から常用)自分自身は使いたくない。尿を吸収した後の匂いに違和感あって。この匂いを覚え他の方の場合も感知します。細かい点を取り上げ大変恐縮ですが、この点検証して頂きたいです。コスト的には問題ありません。うちの義母の使用の仕方に問題あるかも分かりませんが、消臭、フレグランスの点、数年来どこかにお伝えしたかったです。年間に18枚入を9袋1ケースで注文介護配送してもらう現状は箱数にして10箱以上です。

2020-11-12

ポイズ 肌ケアパッド 超吸収ワイド 女性 18枚のレビュー画像
      • 娘が鼻風邪を引いて鼻水がすごく出るのですが、普通のティッシュだと鼻の下が真っ赤になってしまうので保湿系ティッシュを買おうとドラッグストアに寄ったら全て売り切れ…。こちらが最後の一個でした。思ってたより柔らかさがなかったです。

2021-01-16

クリネックス ローション 肌うるる 204組 1箱のレビュー画像
        • 風邪で急に鼻水が止まらなくなった娘に購入。何箱も要らないし、今だけちょっと欲しかったのでちょうどいいサイズ感でした。 ただ、パッケージの素材が生理用品と似ていて…スーパーのカゴで思わず下の方に入れちゃいました…

2019-10-12

クリネックス ローション肌うるるSP110組 1箱のレビュー画像
          • 柔らかくて、とてもよいです。一番のお気に入りのティッシュです。これからの時期は、特にかかせないものです。これで鼻をかんでも、鼻が痛くなりません。柔らかすぎないところが、また良いです。柔らかすぎると、逆にかみにくいので。パッケージも、青くて綺麗で、良いと思います。 名前の通り、肌がうるうるする感じがします。聞いたことのないメーカーではなく、クリネックスなので、安心できるところがまた良いと思います。

2019-02-26

クリネックス ローション 肌うるる ポケット 4個のレビュー画像
            • 少し高めですが…スマホの液晶画面やテレビの画面、パソコンの画面に最適ペーパーでして画面を拭くとき、傷つかないし破れにくいし濡らしても溶けない優れものです。 キムワイプも良いですが…私的にはJKワイパーがオスメスです。

2020-10-29

業)JKワイパー 150−Sのレビュー画像
              • 違うドラッグストアでは18ロールのを買っていましたが、置き場所問題が…こちらは置き場所には困らないけど、いつも買うのより値段的に高いかなぁ…と言う感じで、個人的にどのトイレットペーパーがいいかなぁ。。悩んでいます(笑) 商品的には問題なく使えています。

2022-02-04

スコッティ フラワーパック 1.5倍長持ち 8ロール シングルのレビュー画像
                • 薄手の柔かめのペーパータオルです。他のだと硬めなので拭く度に、擦れて痛かったので、こちらをリピートしてます。安いのに水気もしっかり吸いとってくれるのでお気に入りです!

2022-03-04

クレシア ソフネット ハンドタオル中判 200枚のレビュー画像
                  • コロナ禍で、リビングに常備するようになりました。手だけでなく、買ってきたものや、テーブルなどこまめに使います。 生地は丈夫なので、強く擦っても破れません。 コスパはまあまあかな。

2021-11-03

スコッティ Wティシュー 除菌 AL替 80枚×3のレビュー画像
                  • 少ない個数で収納もきれい。替えも少ないから助かる。一人暮らしだと、この個数がちょうど良い。紙も柔らかくてお尻にも優しい。ダブルかシングルかで悩む事はあるけど、結局はダブルの商品を選んでしまう。

2021-04-19

クレシア クリネックス 長持ち ダブル 8巻のレビュー画像
                    • 大手の同じようなコンパクトロールの中で、一番巻きが長く更にコスパも高い商品だと思います。 90m×8ロール。香りなし。収納も省スペース。消臭成分は芯につけてあり、こちら以外買わなくなりました。

2021-05-26

クレシア クリネックス 長持ち シングル 8巻のレビュー画像
                      • 職場でのメイク直し用に買ってます。柔らかすぎず固くもなくちょうどいい柔らかさ。ローションティッシュで口元を拭くと当たり前だけど味がするので気持ち悪くて💦私は家でもこのスコッティカシミア一択!!

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-03-29

スコッティ カシミヤ ボタニカル 220組のレビュー画像
                        • コンビニで、たまたま目が行き 割引していたので、試しに買って 使ってみようと思い、早速使って これは便利!ミシン目が丁度のサイズにナイス!毎朝、仏壇のお掃除(御給仕)用にピッタリなので、次もリピしたい!

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-03-04

スコッティ 3倍巻キッチンタオル150カット 1巻のレビュー画像