日本製紙クレシアのおすすめ商品一覧(7ページ目)

2023-01-25

業) クレシア ハンドタオル ハード 200枚のレビュー画像
    • 今まで使った中で、一番かぶれにくい。下着が織物等で汚れて布地にシミ等つく心配がないし、急に生理になった場合でも、ライナーがついてるから急いでナプキンに取り替えれば下着、服が汚れる心配がない。

2018-07-31

ポイズ さらさら素肌パンティライナー 無香 44枚のレビュー画像
    • 我が家では、ヒトではなく老犬の失禁様にマナーベルトの中に入れて使っていました。 犬用のマナーベルトの長時間用もありますが、お腹の肝心な部分がクチャクチャになるのでお漏らししてしまう結果になってました。 ヒト用のを入れるとクチャクチャにならず オシッコが漏れる事が少なくなりました。

2020-12-15

ポイズ 肌ケアパッド レギュラー お徳 30枚のレビュー画像
      • 初めて使用しましたが、今まで使用して来たペーパーより少しゴワゴワ感が気になる!!コスパや量はお得だけど。ただ他のペーパーより良かったのはペーパーのハーフでもカット出来使い過ぎが防げる点はgood❗️

2019-12-14

スコッティ ファイン 3倍巻キッチンタオル150カット 2ロールのレビュー画像
        • 肌に合わないものが多い中、今まで少しお高めの商品を使ってましたが、こちらを試しに使って見たところ、なんともなく、使い心地良い!安くて、いい商品に出会いました! 早く使ってみればよかった😓

女性 / 40代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2018-01-09

ポイズ さらさら素肌PライナーフローラルS 44枚のレビュー画像
        • とにかくデカイ!そして柔らかい! ドアノブの部品に油を差すために使いました。 敷いたら油は漏らさないし拭いたら形に柔らかい吸着面がフィットして拭き漏らしがないし。とてもいいです。 ただかさばるなーと感じました。

男性 / 20代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2017-08-03

キムタオル ポリパックDIY BR 50枚のレビュー画像
          • 他のと比べて、厚みや強度で違いがあるかと思いましたが、それほどでもない。ただ、肌触りは良い気がするため、リピートしています!他の安いものは、枚数が少なかったりなど、若干のマイナス点があるため、これにしてます。 最近購入したものが、一回り小さくなっていた。果たして、値段はどうなったのか…まだ、調査中です。

2018-01-25

クレシア クリネックスティシュー 180組 5箱のレビュー画像