日本製紙クレシアのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 鬼滅の刃デザインが可愛くてずっと探していました! 昨日やっと出会えて、しかも最後の一個だったので正規の値段でお迎えできて本当に良かったー😭💖 欲しすぎて可愛すぎて、店頭で見た時にこれが凄く輝いて見えました✨ デフォルメキャラが可愛くて癒やされますし、いつも使っている除菌ウェットティッシュでも楽しく除菌出来そうです✨✨ 惡鬼滅殺ならぬ惡菌滅殺!!!

2022-03-13

スコッティ ウエット除菌AL 鬼滅 80Pのレビュー画像
  • ティッシュのストックは十分あるのに鬼滅にひかれて買ってしまいました! 前のやつと絵が変わっていて、可愛いです! まだビニールから出していないですが、側面に義勇さんだけいないのですね!上面にちゃんといると信じています。

2022-02-20

スコッティティシュー 鬼滅 160W 5Pのレビュー画像
    • かわいいパッケージ! シールになっているopenの所を剥がすと封が開けられるので外袋の開封時もストレスがありませんでした! 薄いので装着にも違和感が無くてこれからはこれ使ってみようって思いましたが近所にはまだ見かけないんですよね〜!

2022-01-29

ポイズ さらさら素肌吸水ナプキン快適の少量用12枚のレビュー画像
    • 台拭き代わりに使っています。別に無地でよかったけど、値段が変わらなかったのでスヌーピーにしました。可愛いです。 と思ったら55カットと中身が少なかったのか〜失敗しました。

2024-02-20

スコッティファイン 洗えるタオル スヌーピー 1巻のレビュー画像
      • 分厚くて食器を拭いたりして、食後のテーブル拭いてガスコンロの油掃除に使用してもヨレヨレにならない、しっかりしてて水で何回も洗ってもしっかりしてるので安物のダスターよりコチラの方がいい。

2022-10-16

スコッティ ファイン 洗って使えるペーパータオル強力厚手 47カット 1ロールのレビュー画像
        • 水につけてもすぐにボロボロにならず、何度でも使えるって便利です。 柄は何のためにあるのかわからないですが、なくてもいいのでその分コスト抑えるとか、枚数増やすとかしてほしいなって思います。

2022-08-18

スコッティ ファイン 洗って使えるペーパータオル プリント 60カット1ロールのレビュー画像
          • 購入時の金額は高く感じると思いますが他のものよりも長持ちするので結果としてはコスパが良いです。 取り替える手間や、保管場所も少なく済むので良いです。 ウェルシアのPB商品なので同じ長さの他社メーカーさんの商品よりも安くて良かったです。 個人的に紙の質もまったく問題ないです。

2023-05-04

くらしウエルシア 2倍長持ち柔らか S 12Rのレビュー画像
            • YouTubeをみてこちらを購入してみました。値段は高めですが、1日1枚と考えると2ヶ月以上もつので洗って使える分コスパはいいと思います。コンロ周りを清掃すると台拭きが汚れてしまうのでこれだと気兼ねなく捨てれる所も嬉しいです。

2021-12-29

スコッティ ファイン 洗って使えるペーパータオル70カット1ロールのレビュー画像