日本製紙クレシアのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 自分の家の問題ですが、トイレの収納棚に並べると変にスペースが余ってきっちり入りません。ペーパーホルダーにセットすると大きすぎて、ある程度使って円の直径を小さくしないとスムーズに回りません。 トイレットペーパーの巻きが長い程 買い物や入れ替えの手間が省けて良いのですが、我が家のトイレには1.5〜2倍巻が丁度良いと気付きました。

2024-04-05

スコッティ フラワーパック 3倍長持ち 4ロール(シングル)のレビュー画像
      • 8ロールで12ロール分なので、ストックする場所や持って帰るとき、コンパクトで便利。値上がりしたけど、他のトイレットペーパーよりも使いやすいので、ずっとリピートしてます。これで安ければさらに大満足なんだけどなぁ。

2023-09-16

クレシア クリネックス 長持ち ダブル 8巻のレビュー画像
        • 値上がりはやむを得ないと理解せざるを得ないのですが、シングルは総メーター数720mだったのがいつのまにか660mに減ってしまった。 値上げと減量のダブルパンチは辛い。ダブルは今のところ減量していないようですが。

男性 / 70代 / 奈良県 / 購入回数: 1

2023-08-03

クレシア クリネックス 長持ち シングル 8巻のレビュー画像
          • 薬局で1番安かったので購入しました。 質のいいティッシュは風邪をひいて、 鼻水が止まらなくなった時しか使わないので、 私にはこれでとっても満足です。 物価高騰で少しでも安いティッシュを探してます。

2023-06-28

クレシア フェイシャルティシュー 150W 5Pのレビュー画像
            • 柔らかくしっとりしたローションティシューです。 ポケットサイズより大きくボックスサイズより小さいサイズ感。自分はそれほど使わなのでこれ位がかさばらなく場所も取らないので丁度いいです。買って持ち帰るのも楽。

2024-02-23

クリネックス ティシュー ローション 肌うるるソフトパック 120組のレビュー画像
              • 子どもが鼻水が出続けておりティッシュで拭きすぎて鼻の下が切れて痛そうなので少しでも痛くないようにと購入しました。これに変えてから拭かれるのがあまり痛くないのか嫌がりません。高いだけあるなぁという感じです!

2023-02-19

クリネックスティシューローション肌うるる 204組のレビュー画像
                • クレシア スコッティ フラワー3倍です。 使ってみると長さ3倍を実感できます。 紙厚はちょっと薄いと感じますが、使用には問題ありません。コスパも悪くありません。 保管スペースや交換頻度などのメリットの方が多いと思います。 省スペースに置けるのでトイレの収納棚が小さくても余裕で入ります。 トイレットペーパーを取り替える頻度が減って、育児をしている身としては大変助かります‼︎ 特にトイレを頻繁に使う方や、家事や育児、介護等でトイレをすぐに終わらせなければいけない方にはおすすめです。コスパも良く、値段もお手頃なのでリピートしてます。

2020-11-27

スコッティ フラワーパック 3倍長持ち 4ロール(ダブル)のレビュー画像
                  • 4ロール買えば、12ロール分になると聞いて購入しました。たしかにずっしり重いです。紙は無香ですが、脱臭効果のあるロール芯だったのが購入の決め手です。ストックするのに場所をとらず、便利ですね。いい買い物でした。

2021-05-22

スコッティ フラワーパック 3倍長持ち 4ロール(ダブル)無香料のレビュー画像
                    • ウエットティッシュの結構消費が激しいので、ロールタイプにしたけどあんまり変わんないかな(^-^; 6/12 パッと二袋つかんで買ってきて今見たら、ノンアルコールタイプを2つ掴んでたわ(--;) 一つアルコールタイプが欲しかったけど、手荒れ酷いしまあいいか(^-^;

2023-06-12

スコッティウェットティシュー除菌ノンアルコール 詰替120枚のレビュー画像
                    • イラストが細部まで凝っていて、最高っ!コナンとコラボしてくださって、ありがとうございます。コナン大好きなので、常にこの柄にして欲しいくらいです。そしたら、ずっとスコッティ買います笑 もう近場は全部売り切れてて、どうしても欲しくて、電車でコナンティッシュ持って帰ってきました笑

2022-05-23

スコッティ フラワーBOX コナン 5Pのレビュー画像
                      • クエストで200pもらえるとあったので急いでポチりました。間に合って良かったです。ウエットティッシュはシルコット派ですが、枚数は一緒なので。。。 ノンアルコールタイプのが欲しかったですが、間違えてアルコールタイプのを買ってしまいました(^-^;。 まあすぐに消費しちゃうのでいいか。

2022-07-19

スコッティウェットティシュー除菌アルコール本体 120枚のレビュー画像