• 美味しくないです。 シューアイス感覚で買いましたが、実際は思っていたのと違いました。 モンテローザなどで、コースの最後に出てくるシューアイスを想像して買いましたが、全く別物。 中のムースも美味しないと思いました。

2023-07-08

アンデイコ ムースシュー 袋 29gのレビュー画像
    • おいしかったのですが、生地がボロボロとこぼれやすく、子供に食べさせたら周りが かけらだらけになってしまいました。また生地は固いのですがクリームは柔らかいので、食べているとクリームが溢れ出てしまい、子供の手はクリームでベトベトに。もう少し食べやすかったらよかったです。

2022-01-27

栄屋乳業 アンデイコ ザクッキーシュー 1個のレビュー画像
      • 最近さー あんま甘いもの好きでなくなってきたんだよ バレンタインチョコは、重いチョコより、このシュークリームで良いかも。 って、 普段からバレンタインチョコ、貰うことは無いんだった・・・・・ (爆) 誰か、ショコラシュークリームを贈って下さい。(笑)

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-01-29

アンデイコ 北海道H&ショコラシューC 1個のレビュー画像
        • 原料の製造ラインでアーモンドを使った製品を製造しているためか、ピスタチオの味の後に、アーモンドを感じます。そして、アーモンドが残るので、ピスタチオなのに、アーモンド?と不思議な味です。クリームは2色というより、混ざってしまって1色なので、むしろ2種類のクリームを使用しています。と書いて貰った方が、より分かりやすいかもです。でも、なかなかのチャレンジだとは思います。

2021-11-15

栄屋乳業 アンデイコピスタチオシュークリーム 1個のレビュー画像
        • アンディコさん、見つけると買ってしまいます!いちごのショートケーキプリンはイマイチだったので、期待薄でしたが、、美味しいー🥰🥰 一番上のチョコソースは濃厚で、プリンは控えめで、ほぼケーキな感じでした。暑い季節にはしつこい感じの甘さですが、ちょっと涼しくなった今頃食べるにはとっても美味しいスイーツデス^_^お手頃価格ですし😉

女性 / 40代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-09-24

栄屋 アンデイコ チョコレートケーキプリン 1個のレビュー画像
        • スーパーで売ってるシュークリームでこんなに美味しいシュークリームに初めて出会いました😍 お高く感じるけど、コンビニでシュークリーム一個を買うより全然安い!! シュー皮はパサついてなく、若干もちっとしていて、なんといってもクリームが美味しすぎる!コクがあって絶品!

2021-09-05

栄屋乳業 アンデイコ しろまろクリーム 2個のレビュー画像
          • シュー皮苦手なのですが、モノによってはとても美味しく食べられるものもあります。コチラはカサカサゴワゴワしていて個人的に苦手なシュー皮でした(T_T)上から目線ですみません(T_T) 中のクリームも美味しいと思えなかった… とろんと柔らかいのでこぼれないように気をつけてください。

2021-08-04

アンデイコ 北海道チーズシュークリーム 1個のレビュー画像
          • 固めプリンを求めて、ネットで見たこの商品を買ってみました。固め最高!ほろ苦カラメル最高!です。素材の味が濃くて、それに負けないカラメル、ねっとりした食感。嬉しいです。同じ固めプリン派の子供も気にいってました。また買います。

2021-05-28

アンド栄光 ふわっとソフトなカスタードケーキ80gのレビュー画像
            • このシュークリームシリーズ(?)で一番好きです。クリームが溢れんばかりに入っていて、満足感があります。味も甘すぎないので飽きが来ず、いくつでも食べたくなります。この値段でこのクオリティは控えめに言って最高です。

2021-05-20

アンデイコ 北海道塩ミルクシュークリーム 1個のレビュー画像