スタイリングライフ・ホールディングスのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎

2022-07-11

クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジングC 120gのレビュー画像
    • こんなに便利な物があるとは。メントールとアルコールでかぶれるので、シリーズの中で最も成分が穏やかなタイプを選択。2回使用した後、夜に普通の泡洗顔料で洗顔すると額が染みた。5分程度パックしたのが長かったか、拭き取り時に擦ってしまったか…。使用後はとてもしっとり。使用方法に気をつけながらもう少し様子見。冬はどうなるかな。

2023-10-03

サボリーノ 目ざまシート和素材もっちりタイプ28枚のレビュー画像
    • しっとり感が続きます。潤いも感じらます。肌に優しいのは間違いなくて、水のジェル、と言ったところです。匂いもなくナチャラルです。乾くのに時間はかかるので、メイクするならしばらく置いてからになります

2022-11-28

タヴィア ピュアハイドレーターof 150gのレビュー画像
      • 店頭で試した時はわからなかったけど、実際使ってみたらヒンヤリというかスゥーっとします。 目の周りとか大丈夫なのかな?と感じるくらいにはスゥーっとなるし、しばらく継続します。 真夏の化粧はしんどいので、私は暑さがやわらぐ気がして助かります。

2022-07-25

クリアラスト FパウダークールUV NO22のレビュー画像
        • 保湿した上からだと折れます。 パウダー等で適度に乾燥させた上からだと使いやすいと思います。 これ一本という使い方はどうかな??ですが、一本持ってても悪くない感じです。

2023-02-28

BLW スキニーペンシルブロウ01 0.02gのレビュー画像
          • 下地のあとではなく、私はファンデーションの後に軽くポンポンする程度で使いましたが、ひんやりと爽やかな香りでべたつきもなく良い感じです。 夕方まで崩れなく使えてると思います。

2022-05-06

クリアラスト FパウダークールUV LO22のレビュー画像
            • とってもお手軽にケアできて何度もリピしてます。風呂上がりにこれ一枚をペタリとマスクすれば、他の事をしているうちに浸透して楽ちん。枚数は少ないけど、たっぷり美容液がついてるのでとても気持ちいいです。

女性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-10-06

サボリーノ 薬用 ひたっとマスク AC 10Pのレビュー画像
              • 細くて使いやすかったです。でも、細い分、一回にツキ、たくさん眉毛を書くことになるようで、すぐに一本使う切りました。なので、星少なめです。もう少し、芯が長いといいのに。

2022-11-10

BLW スキニーペンシルブロウ02 0.02gのレビュー画像
                • 私は好みの香りだったけど嫌いな人は嫌な桃臭かもしれないです。 しっとりとろとろな液で保湿されてる感じはしますが、朝急いでいる時はつけすぎると、とろとろよりヌルヌルって感じで他のスキンケアが馴染まなくてちょっと大変です。

2023-10-30

ももぷり 潤いバリア化粧水 M 200mlのレビュー画像
                  • 泡がもっこもこです。パウチも袋状で大きく、扱いやすいです。他より安い価格帯ではあるので、習慣化するにはもってこいだと思います。 顎下周りとか、洗面台で洗うとどうしても流し足りない部分はこういった洗顔料で定期的に一掃したくなるので、いい買い物したな!と思ってます。

2022-03-28

クレンジングリサーチ パウダーウォッシュ 30包のレビュー画像
                    • 本体買う前にまず試してから…と思って一つ買って早速使ってみましたがすごいいい!!!! スルスルツルツルになるしなんせすごく早く乾くのにびっくり!いつもすごい時間かかるので「え!?!?!?」ってなってました。 これから暑くなってきたら洗面所で汗だくでドライヤーする機会が増えると思うとしんどいので これ買いだめしておかないと…。

2023-03-05

サボリーノ SP&TRトライアルパウチ 10mlのレビュー画像
                      • 角栓が綺麗になります。洗浄力が強い気がするので週2くらいで使うようにしていますが、肌のくすみが取れます。

2023-09-16

クレンジングリサーチ ボディピールソープ480mlのレビュー画像
                        • 某雑誌で高評価だったので買ってみました。付けた瞬間甘い香りがして、香料が苦手なのでちょっとキツイです。最初はベタベタするかなと思ったのですが、すぐにサラッとして肌と馴染みます。無香料ならもっと良かったです。

2024-01-23

ももぷり 潤いバリア乳液 150mlのレビュー画像