スタイリングライフ・ホールディングスのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 雑誌LDKで保湿力のある下地クリームとして高評価だったのと、たまたま通りかかったドラッグストアで見つけたので購入!試供品を少し塗ってみたら香りも好きだし、ほんのりピンクに色づくので良さそうと思いました

2023-02-22

ももぷり しあわせの桃肌クリーム 40gのレビュー画像
    • 去年も同じシリーズのハンドクリームを買って、今年も買いました。パケが可愛くなっているなと思ったし、香りもいい香りです。長い時間ベタつかないし、お気に入りです

2023-10-30

VH ワンダーハニー ハンドC キンモクセイのレビュー画像
      • 以前にアップルの香りの方を使っていて、使用感が良かったので、新しく出たこちらも悪くなさそうだなと思い、今使ってるのが切れるタイミングで試しに購入。ナイアシンアミド配合とか成分も良さそう。ダブル洗顔不要なのも良い。

2023-11-06

クレンジングリサーチ ジェルクレンジング C 145gのレビュー画像
        • とってもお得です。 洗顔はツブツブが入っていて、毛穴の中まで汚れを取ってくれる感じがします。 クレンジングは、りんごのいい匂いでしっかり化粧を落としてくれます。洗い終わりもしっとりで良い感じです。

2022-12-10

クレンジングリサーチ 2品お得セット 22のレビュー画像
          • マットな感じで自然に涙袋が作れました。影用のリキッドライナーの色味もすごく良かったです。ただ涙袋用のペンシルがヨレやすいのが少し残念でした。

2024-02-06

アイホリック コンシーラーペンシル ピンクBEのレビュー画像
            • これ、すごく良いです! ディスカウントショップで叩き売り?してて、 ダメ元で買ってみたところ凄く良い! 今回リピート買いでしかも買いだめです。 しっとりするのにベタつかず、香りも優しく香って嫌味がないです。 スプレータイプも使いやすいです。

2023-05-10

タヴィア フレッシュネスミストof 200mlのレビュー画像
              • プレゼント用にしたのでテスターでのみ 試しましたがいい感じでした! 香りもキツくなくやさしく爽やかでいいです。 喜んでもらえてよかったです

2022-10-23

セラメディ Bロック&プロテクト オイルセラムのレビュー画像