スタイリングライフ・ホールディングスのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 何がどう肌に良いのか分かりにくいですが、潤い感はあると思います。しっとり感はえられます。家の中ではパック的に厚めに塗って過ごしています

2022-06-27

タヴィア ピュアハイドレーターef 150gのレビュー画像
    • 午後には化粧崩れが気になっていましたが これを使ってから、崩れても汚くなくて 乾燥肌だったんだなと気付きました。笑 今まで脂性肌だとばかり思い込み テカリ防止とかを使用していましたが 崩れ方は乾燥じゃないかと BAさんに言われたのを思い出し こちらを購入しました。 テカリとか崩れが気になる方、 こちらを一度使用してみるのもおすすめです!笑

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2022-03-18

乾燥さん 保湿力スキンケア下地 30gのレビュー画像
    • 美容液、化粧水、保湿クリームを順番に塗らなくても済むアイテムでパック一枚でかなりの種類の機能が備わっていて、超ズボラ私でも簡単‼️一枚貼るだけ‼️匂いもとっても良い香りで癒される🤩パックシートも伸縮性があるので顔に合わせて伸びるのもかなりありがたい🙏ただ、シートの乾きが他のパックよりも早い様な気がします…

2022-01-08

サボリーノ 眠れマスク FR21 28Pのレビュー画像
      • 安かったので試しに購入。 そのままかんで、、と書いてあったので 噛んで食べました。 中身の味は個人的には大丈夫でしたが 外側のカプセル?がかたくて口に残りましたー 最後は溶けますが、 カプセルは硬めです。笑

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2022-08-16

ももぷり 食べる潤い美容液 9.9gのレビュー画像
        • とてもいい香りのシートですが、掴むものは付いてないので指で取るタイプです。このシリーズの商品は2個目で朝晩ずっと使ってますが、正直角質が取れてるかどうかは微妙です…笑

2023-05-21

パフィーポッド ピーリングP MI 60Pのレビュー画像
          • グレイッシュcolor。 ラメ入りで良い色だったので dポイントで^ - ^ このシリーズの最初に出た色を持っているのですが ほとんど色味は無く、ナチュラルcolorで トップコート代わりな感じです。 使用感は、割と塗りやすくて乾きも良い方です。 爪のケア的にはあんまり満足感はありませんがw まぁ、開封後も直ぐに使い物になるような事もなく 使いやすい商品かと(^^) グレイッシュcolorがどんな感じか 楽しみです!

2021-09-06

M・N・B・B Pネイルコートカラー GL02のレビュー画像
            • 使い始めは液が沢山あるせいなのか、チューブを押していないのに液が溢れ出てきます。 ベタベタしないので仕事中でも使えますが、保湿の方はオイルに比べるとイマイチです。

2023-04-04

ネイルネイル ドロップリペアセラム 6mlのレビュー画像
              • 他のフェイスパウダーでニキビができてしまい、フェイスパウダーをこちらのメーカーの商品に変えたらニキビも治まり良い感じだったので、下地も気になり購入しました。特に肌荒れもなく、化粧崩れもほとんどありません。パウダーと同様お肌に優しい所が良かったです。

2022-03-02

クリアラスト ハイプロテクトベース 30gのレビュー画像
                • 髪の毛と頭皮のケアに使えるところに魅力を感じた。ひんやりするタイプだから夏に良さそう。ビネガーを使っているという点も、頭がさっぱりしそうと感じた。

2021-07-20

ASK ビネG ウォーターTR クール 200mlのレビュー画像
                  • 本当にメイクが崩れることなく、とても良い商品でした。 吹き付けてから数秒はスースーと言うよりハッカのようなヒリヒリ感が思ったより強かったです。

2022-12-16

メイクハック パーフェクトフィクサーC 120mlのレビュー画像
                    • 見た目が可愛くてテンションあがりますね。 甘いけどしつこくない香り。 スーッとしますがすごく冷たいわけでもありません。 安かったのでこれでオールインワンとは助かります。

2022-06-07

ももぷり 潤いクラッシュLクール 200mlのレビュー画像
                      • ノーマルなサボリーノはピリピリして合いませんでしたが、こちらはヒンヤリするくらいで刺激は少なく感じます。 朝の時間がない日に使ってます。りんごの香りがして癒されてます!定番化してほしいです。

2021-08-17

サボリーノ 目ざまシート PA21 28Pのレビュー画像
                        • セルレで安く購入出来ました‼︎ かなりひんやりスースーするので気持ちですが、凹凸面がどっちになるのかがわからないです…どっちも凹凸しているような気がします。 まだ使い始めですが、使い心地はいいと思います。 肌のごわつき取れたらいいなぁ〜と期待を込めて‼︎

2022-07-24

パフィーポッド ピーリングパッド Cのレビュー画像
                          • 使っていたクレンジングジェルを出先のスーパー銭湯で紛失してしまい、新しく何か買わねばってことでLDKでもわりと評価が高かったこちらを購入。ただ、ダブル洗顔不要ではなかったので、ちょっと残念。

2022-12-30

ももぷり 潤いクレンジングジェル 150gのレビュー画像
                            • 今眉毛全剃りしてしまって生えていないので 眉毛ないと凄く消えやすいので毎時間チェックが必要でした。これは本当14時間観察してみたけどほとんど消えない テカらないのが嬉しい

2021-08-16

BラッシュEX ブロウコ−ティングR 5mlのレビュー画像
                              • コロナ禍で消毒できるもの、アルコールばかりで手荒れも気になる…そんな中で見つけたワンダーハニーの手指消毒。植物由来で優しい感じです。匂いはほのかにシトラス風な香り。職場で使ってます!

2021-11-06

ワンダーハニー ハンドSP シトラスソルベ 60のレビュー画像