東洋水産の人気商品ランキング&口コミ情報

東洋水産の新着口コミ

• 東洋水産のおすすめ口コミ

• 東洋水産の新発売・新商品情報

• かやくの具がニラと卵少なめで麺がもっちりしていてとても美味しかったです✨にんにくのパンチが効いてます!味が濃いめなので高齢者にはあまり頻繁には食べさせたくないけど美味しかったので一度食べてみてね✨辛さは丁度よいピリ辛です!

2022-09-03

マルちゃん 辛赤 宮崎辛麺風焼そば 109gのレビュー画像
      • 見た目に墨の様に黒く一瞬、引きましたが口に入れたら途端、意外性に急に食欲増しました(笑) 丁度、おんたまがあったので落として食べたら更に食欲が、、、♡ 更に、ニラを散らしたら、、、こりゃ、リピ買い確定ですわ^ - ^!

2022-10-28

マルちゃん 辛黒 富山ブラック風焼そば 115gのレビュー画像
        • お手軽にワンタンスープが作れるので助かります 鶏だし旨味塩味は初めて購入しました。塩味ですがワンタンからの旨味もあり、あつわさりで頂きました。煮る際にワンタン触ると煮崩れするので気を付けてください。

2022-08-31

マルちゃん ワンタン 鶏だし旨味しお味 55gのレビュー画像

東洋水産のおすすめ商品

• 細麺と粉ソースの風味が特徴の、 チルド焼きそばの定番中の定番。 焼きそばが食べたい時はとりあえず本製品か、 ソースが残っていれば焼きそばの玉を買うかの2択。 因みにあまりにも不動の人気為か、某メーカーのチルド焼きそばはパッケージに 「売り上げNo.1(2食入りチルド焼きそばとして)」 と書かれていたのは少し笑った。

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2020-01-08

マルちゃん 焼そば3人前 480gのレビュー画像
            • マルちゃん ごつ盛りソース焼きそばです。 ごつ盛りシリ―ズは旦那さんが好きでよく購入してます。「ごつ盛り」と書いているだけあって、ボリュームがすごいです。食べ応えがあってこれ一杯で満腹になれます。 麺はもちもちとしていてわりと細麺なので麺とソースがよく絡んで食べやすいです。 ソースがフルーティでくどくなく、あっさりした風味。 そのおかげで最後まで美味しく食べられます。 またこちらに付属されているキューピーのからしマヨネーズを入れる事で更に美味しくなります‼︎ からしの鼻に抜けるツンとした香りとコクのあるまろやかなからしマヨネーズはさらっとソースとの相性も抜群にいいです。 具材はシンプルに小さいキャベツが少し入ってる程度だったので旦那さんには温玉をトッピングしてマヨラーなので更にマヨを追加して食べてます。 もう少し具材が多ければ嬉しいですね。 ごつ盛で大きい分、お湯の必要量も多い(660ml)のでご注意下さい。湯切りもとてもしやすい作りになっています。 値段もお手頃でコスパがいいのでずっとリピートしてます。

2021-01-04

マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171gのレビュー画像
              • 塩分が濃いので、高齢の家族は粉末スープの入れる量を減らして、塩分調整しています。 年末、特にお世話になることが多いですが、特売価格(税なし価格88~98円)のときにはよく購入しています。 いつもこのくらい(せめて98円)で販売してくれたらいいのに。 ちなみに付属の七味は、最初にハサミで切って置いておくと、いつも入れ忘れて食べ終わってから発見されるので、もう粉末スープと一緒に最初から入れることにしていますww 粉末スープとの間に切れ目もないので、大変開けにくい・・。 バーコード等を集めて、応募して当たるキャンペーン等をよくやっていますが、当たらないのでもうやめました。 麺づくりも、中にQUOカードが入っていたら当たり、というようなキャンペーンをよくしてますが、これまでかなり食べてきたけど一度も当たったことがない。 そういうのは、もう全くといっていいほど信じてないので、ソレ目当てで買うことはもうナイです。

2021-04-21

マルちゃん 緑のたぬき天そば 東 101gのレビュー画像
                • ごつ盛りシリーズの焼きそば。この商品はソース焼きそばじゃなくて塩焼きそば味になっている。個人的にはソース焼きそばの方が好き。今回はセールで格安だったので購入した。バジル入りの特製スパイスが付いている。 麺重量が130gもあるので食べ応えがある。量がある割に値段が安いのでコスパが良い。

男性 / 40代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

東洋水産生麺・ゆで麺 の売れ筋ランキング

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2020-01-08

マルちゃん 焼そば3人前 480gのレビュー画像
                          • この塩焼そばの味が好きで何回かリピしてます。細麺で味が絡みやすいしペロッと食べれちゃいます!覚めても麺がかたまりにくいのでお弁当にもよく入れてます。袋にカルボナーラ焼きそばのレシピが載ってて、さっそく作ってみたらめちゃくちゃ美味しくてまたアレンジ料理のレパートリーが増えて嬉しかったです。

2020-03-10

マルちゃん 焼そば 塩味 3人前のレビュー画像
                            • 我が家で焼きそばを作るときはいつもこちらを使っています。簡単に作れて、ソースの味も丁度良く美味しく出来上がります。冷蔵庫で冷やしていると麺が硬くなってほぐれにくいので、レンジで温めてから調理すると柔らかくなってソースが絡めやすいです。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-01-23

マルちゃん 焼そば お好みソース3人前 465gのレビュー画像

東洋水産インスタント袋麺 の売れ筋ランキング

• 食べ慣れてしまっているので、あらためてレビューを書くというのがなかなか難しいところもありますが・・・(頑張ります(^_^)) 袋麺のなかで、同じ醤油味ということでよく食べるのがチャルメラ醤油味なのですが、チャルメラはいわゆる昔からあるインスタント麺という感じの麺なのに対し(サッポロもそちら系。)、マルちゃん正麺は「生麺うまいまま製法」とうたっている通りニュータイプの麺なので、煮たときの独特の麺のツヤや滑らかな舌触り・食感があります。 タレは(チャルメラと異なり)粉末ではなく、液体です。ニンニクなのでしょうか?ほかのインスタント麺にはない風味がします。 チャルメラ(醤油味)の場合、我が家で上にのせることが多いのが、もみ海苔・桃屋のメンマ、あれば刻みネギ・チャーシューなのですが(たまに茹で卵。)、どちらかというとマルちゃん正麺醤油味は、こういった昔ながらの中華そばにのせるようなメンマなどとの相性はあまり良くないように思います(海苔はそうでもないかもしれませんが。)。 マルちゃん正麺の方で出しているYouTubeの動画でも、海苔やメンマはのせておらず、オススメとしてほうれん草・チャーシュー(我が家と違い、分厚いチャーシューでした(笑)さすが。(^^))・煮玉子・ネギがのっていました。 〈※以前、ゆで卵を作るのが面倒で、溶いた卵をマルちゃん正麺の麺が茹であがったところにそのまま入れたことがあったのですが、美味しくありませんでした。 やはり卵は溶き卵ではなく、(煮玉子とまではいかなくても)きちんとゆで卵を作り、のせるのをオススメします。最悪、割り入れてポーチドエッグ的にしても、溶き卵よりはマシです。 溶き卵は基本、醤油味には不向きだと個人的に思います。サッポロの塩味ならイケるかも・・。〉 個人的にスープも麺も、どちらかというとチャルメラ醤油味のほうが好きだということもありますが、マルちゃん正麺はスープの油分が多い気がして、どうしても体脂肪を気にする私にとっては敬遠しがちです。 それでも、誰かが食べていたりするのを見たりするとたまに食べたくなってしまうので、スーパーで安かったということもあり、今回また購入してみました。 ※ラ王も食べたことが何度かあるのですが、ラ王よりマルちゃん正麺の方が麺のふっくら感・滑らかさが良いと思います(ラ王は硬く、ほぐれづらく感じます。)。

2020-07-25

マルちゃん マルちゃん正麺 醤油味 5食 525gのレビュー画像
                              • 子供の頃は食事の時間が苦痛でしたが、これが出てくるとめちゃくちゃ嬉しかった記憶があり、パッケージを見るだけで食べたい気持ちになります。今は夫と子供の分を入れるとなくなってしまうしダイエット中なのでほとんど食べることはなくなってしまいましたが、作るのが簡単でアレンジもできるので見かけたら買っています。

2020-06-22

マルちゃん ワンタン旨みしょうゆ味 トレー 55gのレビュー画像
                                • 生麺ぽい食感のつるつるな麺がのどごしよく、生姜やにんにくのきいたスープがものすごくおいしいです。 炒めた野菜や豚バラなどをたっぷり入れると、甘みやうまみが増してラーメンやさんのラーメンのようにおいしい! コロナの影響で在宅が増え、ラーメンやさんに行く機会も激減なので、お家で格安お手軽においしいラーメンを食べたい時はおすすめです。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-04-20

マルちゃん マルちゃん正麺 味噌味 5食 540gのレビュー画像

東洋水産の購入者属性