日本コカ・コーラのおすすめ商品一覧(9ページ目)

• orz…(この絵もアレだけど)間違ってオリジナルのコカ・コーラを購入してしまった。ネットスーパーだからめんどくさいので飲むけどさ~。オリジナルはなんだかな~薬っぽいんだよね。だからゼロ一択だったのに…。梅酒入れて飲みます!

2024-01-19

コカコーラ コカ・コーラ 箱 1.5L×6のレビュー画像
    • コカコーラ クーりんご 子供達が好きでよく購入しています。 すっきりとした口当たりで飲みやすいりんごジュースです。 果汁20%なので、果汁感はそれほどありません。 酸味がないのでゴクゴク飲めます。 甘さも程よい甘さなので飲みやすいです。 着色料や保存料も不使用なので子供にも安心して飲ませることが出来ます。 パッケージのクーのキャラクターも可愛く、スーパーで目につきやすいようで子供達がすぐに見つけます。 値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2020-12-03

ミニッツメイド クー りんご PET 1.5Lのレビュー画像
      • 久々に購入しました。こんなに果汁感強かったっけ~?!バヤ〇ースとか普段購入していますが...断然美味しい。甘いジュース感よりフルーティ感多めで,良かった。また安かったら購入しよう。

2020-12-12

ミニッツメイド Qoo みかん PET 1.5Lのレビュー画像
        • レモンの風味があってさっぱりした炭酸なので家族みんな、大好きです。なかなかスーパーやコンビニに売ってないから探し出すのが大変だけどね。なぜ、売ってないのかめっちゃ不思議です。(*^^*)

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-06-27

コカコーラ スプライト 1500mlのレビュー画像
          • ペットボトルのオレンジティーは他のも色々と出ていますが、私はコレが一番美味しいと思います!最近はクラフティーのピーチやレモネードにおされてか、最初に出たオレンジをなかなか見かけなくなり残念…。クラフティーシリーズでもオレンジが一番美味しいと思う。みかけたときには買っています。

2021-03-13

コカコーラ 紅茶花伝オレンジティー 440mlのレビュー画像
          • ジョージアシリーズのコーヒーは缶タイプもボトルタイプも購入しては、イマイチでした。今回は、甘党の主人も私も甘さはスキッリで、キャラメルの風味も違和感のある香りもなく、控え目な感じがとても美味しいくいただきました。分量も適量でコンビニで見かけると主人は再購入しているそうです。

2020-09-22

コカコーラ ラテニスタ キャラメルラテ 280mlのレビュー画像
          • 近くのスーパーで、激安で販売していたので思わず箱買いしてしまいました。こちらは、ラテニスタの中でも甘さ控えめで、濃くて美味しいですね。買って良かったです。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-12-27

ジョージア ラテニスタビターラテ 280mlケースのレビュー画像
          • それほど頻繁に飲むわけではありませんが、飲みたいときに自販機やコンビニで割高のものを買うよりは節約になるのでストックとして購入。さっそく子どもの友達が数人遊びに来たのでお出ししました。飲み残しも各自持って帰ってもらえて良かったです。

2023-02-08

コカコーラ コカコーラ 350ml×24のレビュー画像