日本コカ・コーラのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 子どもの頃大好きだったので、何十年ぶりかで買って飲んでみました。もっと酸っぱいと思っていたのに、想像よりもずっと甘さのほうが際立っています。レモン果汁を少し足したら好みの味になりました。お酒を割って飲んだら美味しかったです。

2022-12-21

コカコーラ スプライト 700mlのレビュー画像
    • 昨年だか 某FM放送で “ コレは凄く美味しくて人気商品 ” と聴いたのを切っ掛けに買い始めた。檸檬の味と 甘さが強く濃厚で気に入ってる。 下手な飲み屋で 薄いレモンハイを飲まされるなら コレの方が全然マシだわさ。

2021-06-27

コカコーラ 檸檬堂 定番レモン 缶 500mlのレビュー画像
      • 【コンビニ飲み物比較】スプライトが売っていたので買いました!カフェインレス、甘くて爽やか、クリアボトルも再利用可能で恥ずかしくないです🍋 ◎炭酸が抜けないサイズ ◎家で映画を見る時に臨場感アップ🎬 ◎オフィスでも恥ずかしくないボトル🍼 ◎アメリカの味🇺🇸

2021-10-09

コカコーラ スプライト 350mlのレビュー画像
        • 喉越し、味、見た目ともに、とてもわたしの中では、大好きでした。夫もめずらしく褒めていました!!価格も、見合っているので、また買いたいし、また食べたいなと思いました!!とても美味しいので、いろんな人に、おすすめしたいです!!!

2021-07-25

コカコーラ ジンジャーエール 700mlのレビュー画像

2022-01-22

コカコーラ ファンタグレープ 350mlのレビュー画像
          • 久し振りに購入してみましたが、量が多くてお得…!良いですね🥰お得大好きなのでこういう商品はもっと増えてほしいです笑 味は昔からの美味しさが変わらないのも好感持てますね(あ、でも昔に比べたらスッキリした甘さになったかしら?クドい甘さじゃなくなりましたね👍)

2021-05-30

コカコーラ ファンタグレープ 700mlのレビュー画像
          • 時々無性に飲みたくなり、オレンジかグレープを買う。どっちも同じくらい好き。今回のファンタは100円で700mlと少し大きめのボトルの物。よく見ると「合成着色料、保存料不使用、ビタミンCたっぷり、果汁1%入り」と書かれている。もっと体に悪そうなイメージだったのだけど、いつの間にかそんなに悪い物じゃない飲み物になったみたいだ。

2022-09-29

コカコーラ ファンタオレンジ 700mlのレビュー画像
          • 子供も飲またがるでカフェインゼロは嬉しいです。私も飲むのでサイズも良かったです。あじはいつもと変わらず美味しくいただきました!!パパも飲むので丁度いいサイズ!!最近サイズをいろいろ出してくれるので飲み切れてありがたいです

2021-08-22

コカコーラ ゼロカフェイン 700mlのレビュー画像
            • LINEのキャンペーンの当選商品。 コーヒーはカフェオレでしか飲めないので、コーヒーと牛乳を1:2の割合でいれて飲みました。 いい香りと程よいコクがあって、とてもおいしくなりました。 お店のカフェオレのような味がします。 ペットボトルのブラックコーヒーでカフェオレを作ると、変に薄くていまひとつのことが多いのですが、このコーヒーはおいしいです。 でも、お値段高めなのがちょっと… ボトルはオシャレなので、キレイに洗ってリサイクル利用します。

2021-12-17

コカコーラ コスタ コーヒーブラック 270mlのレビュー画像
              • ラテニスタのカフェラテに、1度飲んでからハマっています。 元々クリーミーなのに、クリーミーラテとはどういうことか?!と思い、すぐさま購入しました。 美味しいですが、期待が大きかったせいか、普通でした。 甘味が強いです。個人的にはカフェラテの方が、コクがあって好みでした。 カフェラテの方もリニューアルしてるらしいので飲んでみたいです。

2021-04-05

コカコーラ ラテニスタクリーミーラテ 280mlのレビュー画像
              • すっきりとした後味が良いです。 午後ティーやBOSSの無糖は飲んでいると途中から渋味を感じます(よく言えば濃い)が、こちらは最後までスッキリと飲めます。 この紅茶花伝の無糖はカップに入れてレンジで温めても、常温でも美味しく飲めます。

2021-09-16

コカコーラ 紅茶花伝無糖ストレートティー440mlのレビュー画像
                • 3月1日から新発売の新しいプレミアムファンタです。グレープ味はあったけど、オレンジ味は初めてなので、美味しそうなので購入してみました。炭酸が少し弱めなので、飲みやすく、じっくり味わって飲むことができます。量も500mlのペットボトルに比べて380mlと、少なめですが、ちょうど飲み切りサイズで私にはピッタリです。次は新しくなったグレープを購入してみます。

2021-03-03

コカコーラ ファンタプレミアオレンジ 380mlのレビュー画像
                • ミチョパが、400円で買えました.いつもは、ザクロ味を飲んだりしていますがその味は安くなっていなかったです残念 ミチョパは、お酢の成分がかなり入っている割には飲みやすく身体に良いので良く飲んでます

2022-11-30

コカコーラ カナダドライザタンサンレモン430mlのレビュー画像
                  • 夫の血圧が高いので、心配していますが、このお茶は記憶力を向上させ、血圧が高い人にも効果があると書いてあったので、すぐに買ってみました。 毎日飲んでもらって、健康維持に繋がれば嬉しいです。

2021-02-09

コカコーラ からだおだやか茶W 350mlのレビュー画像
                    • 今まで飲んだペットボトルのジンジャーエールの中でも断然美味しい…!生姜ピューレが入っていてちょっと贅沢です。生姜辛かったり苦かったりするのかなぁと思いましたが、全然そんなことなかったです。めちゃくちゃ美味しいです!

女性 / 30代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2021-01-24

カナダドライ プレミアジンジャーエール 380mlのレビュー画像
                      • うるおいを守る巡茶ということで購入。 よくよく成分表をみたらカフェインが入っているのでお水メインでお昼のランチとかのお供には良いとは思います。 でも緑茶や烏龍茶は美容に良い茶葉として有名なのでまとめて購入しても良いかもしれません。

2020-12-19

コカコーラ からだ巡茶モイスティア 410mlのレビュー画像
                        • 昔、私が小さい頃はファンタアップルっていつもあったと思うのですが、最近は期間限定でしか見かけません。ファンタの中で1番2番(最近はファンタプレミアのピーチも気に入っています)に好きな味。是非通年出して欲しいです。ゴールデンアップル?っていうのも前に出てたと思いますが、私はこちらの方が好きです。昔飲んだファンタアップルこんな味だった気がする。

2021-01-27

コカコーラ ファンタ芳醇アップル 490mlのレビュー画像
                        • 基本的にはファンタグレープ変わらない気がしますが、色が綺麗で良いですね。40年くらい前に新登場してすぐに姿を消し、たまに期間限定発売してますね。その時には必ず購入しています。

2021-02-25

コカコーラ ファンタゴールデングレープ 500mlのレビュー画像