ニチレイフーズのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• フライパンで揚げ焼きにしてクリスマスやお正月に家族が集まって食べるように買いました。 カリッと出来るのでいいです。 半分は塩味のみでケチャップを添えて、もう半分はあおさをまぶしてのり塩にして出しました。 味がアレンジ出来るところも気に入ってます。、

2024-01-02

フライドポテト シューストリングカット 300gのレビュー画像
    • 1袋当たり140gの野菜が入ったピラフでブロッコリー、ニンジン、玉ネギ、ピーマン、コーン、インゲンの6種を使用し、野菜ブイヨンのやさしい味に仕上げた。 野菜をおいしくたくさん摂れます

2023-03-05

ニチレイ 野菜を食べるピラフ 400gのレビュー画像
      • いつも、アンコかカスタードで、限定の味がでる度に食べますが、お試しの一度限り。今回の、いちごミルク、もう3度目の購入です。お店で置いてる所と置いてない所があるので、見つけた時は、ストック用にも数個購入しています。ありそうでなかった今川焼の、いちごミルク美味しいです。女性は好きだと思います。

2023-04-09

ニチレイ 今川焼 いちごミルク 315gのレビュー画像
      • 冷凍なんてなぁ?と、考えていた私。しかし、この冷凍ナゲットは、レンチンだけで、皮パリパリ。他のチルド品は皮がグニャグニャ。結果このナゲットに軍配が上がりました。マルエツにも、売ってますが、少しお高め。今話題のオーケーストアには売っていません。ご注意下さい。

2023-10-18

ニチレイ チキンナゲット 500gのレビュー画像
        • 作ってる暇がなかったので弁当用に買いました。家族分なので一回で使い切りました。 しかし冷凍唐揚げって高いなぁ量少ないし作った方が断然安上がりなのでウチは年に一回買うか買わないか程度です。 味はしっとり系で美味しかったです。

2023-05-15

ニチレイ 特から 380gのレビュー画像
          • 豚肉増量となっていましたが、脂身で極少でした。でも豚肉は求めていなかったので、問題なかったです。 ねぎ塩炒飯らしく、ねぎ、塩で美味しかった。 私には少し濃い味付けですが、塩ダレ好きなので良いです。

女性 / 50代 / 福井県 / 購入回数: 1

2024-02-18

ニチレイ やみつきねぎ塩炒飯 450gのレビュー画像
            • 高校生の頃よくお弁当に入ってたなぁ。初めて食べた時衝撃的で、「あの唐揚げめっちゃ美味しかった!」って母に伝えたのですが、それ以降お弁当に頻繁に入るようになりましたw 今回、大人になって久しぶりに購入したかも。甘酸っぱいタレが柔らかい唐揚げによく絡んで、相変わらず美味しかったです。自然解凍できるからお弁当に便利ですね。特に夏。

2023-03-24

ニチレイ 若鶏たれづけ唐揚げ 260gのレビュー画像
              • 子供の頃から市販の加工肉が苦手なのですが、手の怪我で料理が出来ないため初めて購入しました。長い間食わず嫌いをしていたので、こんなに美味しく進化しているとは驚きました。これからは定期的にお世話になると思います。冷食って美味しくなってるんですね。他にも色々購入してみたいと思います。これは怪我の功名ですね。

2021-07-16

ニチレイ ミニハンバーグ 6個 126gのレビュー画像
                • 冷食の中で一番好きです。非の打ち所がない★何度でもリピします。 冷凍のままいれても皮のさっくり感は消えないです。チンした場合はそのまま入れるより、キッチンペーパーで油を切った方がサクサクで美味しく感じます。でも大抵は時短のため冷凍のまま使ってます!

2020-08-26

ニチレイ パリパリの春巻 6個 150gのレビュー画像
                  • 昔から良く食べています! お米と具材のバランスが良く美味しいです!! 面倒ですが…レンジよりフライパンの方が面格段に美味しさが増します✨ 他の人気NO1のチャーハンよりこちらの方が好きです(*^-^)

2019-06-12

ニチレイ 具材たっぷり五目炒飯 500gのレビュー画像
                    • 冷凍できて、冷凍のままレンジで温めれて、すごく簡単に美味しく食べれるので子供が寝た時に、1人でゆっくりできるおやつの時間に食べてます。あんこも甘ったるくなく生地もフワフワで美味しいです。今度はトースターでやってみようと思っています。 ひとつ気をつけたいのは、外はそんなに熱くなくても中のあんこが熱かったので、火傷しそうでした(笑)でも本当に美味しいです!

2020-05-01

ニチレイ 今川焼 あずきあん 400gのレビュー画像
                      • 野菜をハンバーグなら食べてくれるので買いました。自分で野菜をみじん切りにしてひき肉とあわせてとつくるのが面倒…大変だったので助かります。娘もパクパク食べてくれるので野菜食べない!とイライラすることも減りました!

2021-12-27

ニチレイ たっぷり野菜の和風ハンバーグ 132gのレビュー画像
                        • いつも購入するものよりお安かったので試してみました!レンチンしてから、トースターで温めてカリカリ、ジューシーです。お味はとてもあっさり、さっぱりした味付けでした。これはこれで美味しいですが、わたしの知ってる唐揚げ味とはちょっと違いました。冷食にしては優しめな味付けだと思うので、お子さんには食べやすいかなと思います^^

2022-11-18

ニチレイ 若鶏竜田揚げ 320gのレビュー画像
                          • ニンニクしっかり入っていました。ザ・チャーハンと味の路線は近いけど、ガーリックチップス以外の具材の存在感は物足りなかった。。その分値ごろだったけど、あっちは量も多かったんだよなと思うと、リピートは迷うところ。もうワンポイント何か強みが欲しい。

2023-04-12

ニチレイ にんにく炒飯 430gのレビュー画像
                            • ソースは美味しいです。 レンジで簡単なので息子のお弁当に使わせてもらっていました。 冷めてから食べるので…それなりになってしまいますが、 お母さんのハンバーグが一番美味しい!と思ってもらいましょう(笑) いくつかこの手のハンバーグをお弁当に使ったことがありますが、上位から3番目くらいでしょうか。

2022-11-19

ニチレイ 極上ハンバーグ 170gのレビュー画像
                              • 初めて購入しました。焼あなご、天然あなご使用の文字に惹かれて即購入。冷凍焼きおにぎりは普段あまり食べないのですがこちらは冷凍庫に常備しておきたい商品です。ちょっと小腹が空いた時や飲んだ後に〆的な。お出汁をかけてお茶漬け風にしても美味しいと思います。

2022-04-30

ニチレイ 焼あなごおにぎり 4個 320gのレビュー画像
                              • お弁当に入っていたらうれしいおかずです! 子供のお弁当向けに丸いカタチで カップが可愛いバージョンもあったらいいな〜 カタチが丸ければ小さいお弁当に詰めやすくて デコって動物やキャラクターの顔にできたり幅が広がりそう…!

2023-06-07

ニチレイ スイートポテト 6個 78gのレビュー画像
                              • から揚げはもも肉が美味しいと思ってましたが、年をとると脂っぽく感じるように。 むね肉ならあっさりかな、と思い購入しました。 パサパサした感じはなくて、むしろしっとり。お弁当にいれても美味しかったです。 また、チャック付きの袋なので、食べたい分だけ取り出せるのも良いです。仕事で疲れてご飯の準備を手抜きしたいとき、チンしてすぐに食卓に出すと子ども達も喜んであっという間に空っぽに😅 食べた後も、汁もれせず他の生ゴミと一緒に入れてチャックを閉めて捨てられるところも嬉しいです。 これからも冷凍庫に常備します。

2022-12-25

ニチレイ むねから 430gのレビュー画像