名古屋製酪のおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 安かったので購入しましたが 期待を想像以上に上回る味で本当に美味しい!! 美味しくてこの金額はとても有難いです😇 結構な濃厚さでパンプキン🎃風味がしっかり効いています。 キャロット🥕の味もほのかにしますが 万人受けする味なので、子どもでも食べれると思います!!

2019-01-25

毎日のめるスープ キャロット&パンプキン 450gのレビュー画像
  • コーンっぽさは薄く、変な油脂というかミルク感(生クリーム?)が強め。ミルクが好きな人はいいかもしれませんが、私は好みではありませんでした。コーンは想像していたより多かった。

2023-03-13

スジャータ コーンポタージュスープ(粒入)500gのレビュー画像
    • 高いが、自然そのものの素材を全部使っていて、 自分で野菜果物をミキサーにかけたような、フレッシュな味わい。 全く、薬の感じや、工場の製品感、雑味がなくて、本当に美味しい。 濃厚で、絶妙な味わい、コクがあって甘じょっぱいし、重みがどっしりなので、一食置き換えもできる。満足感がすごい。 野菜色々買うより、これ200ml 飲む方が、安くて体に断然いいし時間も節約になる。

2020-05-15

スジャータ 有機野菜100% 1Lのレビュー画像
    • 税込み73円の衝撃価格だったのでいつもは、飲みたいけれど手に取らない商品になっていましたが購入しました。そのままでも、炭酸水と割っても美味しいです。果肉が少しですが入っていて美味しいです。

2023-06-16

e−price アップルジュース 1Lのレビュー画像
    • 手頃に手に入り、簡単ドリップで、この味出せてるので良いです。 コストもネットで買うのと同等くらいに抑えられてるので良いです。 コーヒーを毎日飲む人としては、満足なのではないでしょうか。 5袋なので、鮮度も良い状態で使い切れるのも良い所だと思います。

2020-01-09

IFC ドリップコーヒー スペシャル 8g×5のレビュー画像
      • 主人用に購入しているスジャータP 香料なしが気に入りかなり前から買っています ですが残念な事に自分の誕生日がなかなか 当たりません 主人のは初めて買った時にあり 今では私もスジャータPを料理に使用 いつかなぁと思いながら袋を開けて見てます

2023-06-10

スジャータ スジャータP 18個のレビュー画像
        • 最近自分の中でポケモンブームがまたきてるので、ポケモンの商品嬉しいです!懐かしいポケモン達がパッケージになっているので思わず買っちゃいますよね〜普段はコーヒーを飲まないのでコーヒーフレッシュはあんまり使わない人間なのですが、いい機会なのでコーヒーゼリーでも作ろうかな〜と思っています。

2021-11-24

スジャータ ポケットモンスター 5ml×45のレビュー画像
          • これを飲むと、とても体調が良くなります。以前の方が味も良く、ザクロも入っていて大好きだったのですが、ザクロがなくなって残念。バナナになって、バナナの味の主張が結構ありますが、味には、もう慣れました。 体調がよくなるから、ないと困ります

2023-01-23

GranLabel アサイーブレンド 1000mlのレビュー画像
            • 味は普通に美味しいです。リピするかと言われると、わざわざ買いに行きたいほどではないですが 普通のプロテインのようなもったり感がなく、味も薄めなのでしつこくないです。 爽やかにピーチ風味を感じられ、飲みやすいです。 プロテインやバランスがいい栄養素を摂取したいけど、プロテインのドロッと感が苦手な方にはいいと思います。 栄養表記の写真載せておきました。 購入迷われてる方は参考にどうぞ´ω` )/

2022-09-12

スジャータ TEBESビューティープラス200mlのレビュー画像