名古屋製酪のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 台湾に行くと必ず食べる豆花。こちらは豆花風味ですね。不味くはないけど、これを豆花としては思って食べると全然違う。早く台湾行きたいなぁ〜。最近、こういう台湾シリーズをよく見かけますが、やはり現地の味を知っているとどれも台湾風味ばかりです。

2022-06-05

スジャータ 飲む台湾スイーツ豆花 200gのレビュー画像
  • 小学生二年生の息子が飲んでいましたが、メロンだ!!と喜んで飲んでいました。たまにバナナだ!とか言いながら満足げでした。りんごはわからないと言っていました。 これを車で飲んだあと、3時のおやつの時間がありましたが、おやつはいらない!そのくらいボリュームあるようです。

2023-05-03

スジャータ メロンスムージー 200gのレビュー画像
  • かぼちゃが好きなので、いつも1個丸ごと買って色々と料理をしています。今回、クリスマスで時間もかぼちゃもなくて、こちらを購入しましたがー美味しかったですぅ! かぼちゃの甘さといい、料理の手間なしーーって感じでした。

2022-12-28

スジャータ パンプキンポタージュ 900gのレビュー画像
  • 牛乳が飲めないので、いつも豆乳を常備しています。 ヨーグルトを作ったり、パスタやスープなどの料理にもよく使います。クリームパスタには柚子胡椒や味噌を入れると、豆乳臭さが消えてバランスも良くなるので、定番になっています。

2022-12-19

スジャータ 大豆丸ごと飲料 のむ大豆 900mlのレビュー画像
    • 気になる豆乳が溜まってたので薄い予想のキッコーマン/ピスタチオと一緒に濃い口コミに期待して107円で購入。 ちょっと飲むとあちらよりとろり。この位は無くっちゃ!ヘーゼルナッツはココナッツト同じで味は好きなのにキシ²したところが苦手だからナッツとしては敬遠するところ コレは🍌より強くなくて割合が中々良く美味しいキッコーマンで学習したので😁アイスは棒付きでプリン🍮も美味しいかな 🍌と豆乳ミキサーすれば済む事と知ってるくせに楽しようとしては駄目ネ ヘーゼルナッツが無いし‥と言い訳😁私は🍌ジュースが好きなのね~

2022-07-24

豆乳飲料ヘーゼルナッツ&バナナ 330mlのレビュー画像
    • スーパーやコンビニで販売しているチルドタイプのチャイラテで、私が飲んだ中では一番美味しいと思いました。ミルクが濃いめでコクがあり、スパイスの風味もしっかりしています。もう少し甘さが控えめだといいなと思います。

2021-01-17

スジャータ スパイシーチャイラテ 200mlのレビュー画像
    • 昔よく食べていたので、本当は果実を食べたいのですが、取り扱っているお店がなかなか無くて探していたところ、濃縮還元100%のジュースを見つけ安かったのもあり購入しました。ザクロは種の方に栄養分がたくさん含まれているので渋いかなとも思ったがそこまで気にすることなく美味しく頂きました。

2020-02-20

めいらく ざくろ100%のレビュー画像
      • 某イタリアンレストランで飲んで、すごくおいしかったので思わずどこのメーカーか聞いたところめいらくさんのジュースと教えてもらいました。スーパーでの取り扱いは少なく、ネット販売してるとのことで注文しようか考えましたが、6本単位での購入、送料もかかるため迷っていたところ、近くのスーパーで見つけ思わず購入してしまいました。赤ワインのような大人の味がします!あまりお酒が飲めないので、気分だけ味わうには十分です! ちなみに子どもは普通の甘いぶどうジュースが好きなようです(^^;)

2020-08-30

スジャータ 赤葡萄 1Lのレビュー画像
        • 一口飲んだら薬品臭くてダメでした。梨はこんな香りでもないし、味も違います。果肉も入っていますが、保存料のせいなのか薬品臭がすごくて驚きです。他の方で美味しいと記載されているのを見る限り、加工された梨の違いかもしれません。

男性 / 20代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2018-12-07

スジャータ 梨スムージー 200gのレビュー画像
          • ごめんなさい‼︎という感じです。 レンチンなので洗い物が減ってラッキーと思って買ったものの、口にするよりも前に、レンチンした容器が鼻について臭くて飲む気になりませんでした。更に味…これまたごめんなさい‼︎です。甘い訳でも塩辛い訳でもなく、とにかく薄くてポタージュとは言えませんでした‼︎

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-11-11

レンジ対応カップパンプキンポタージュ 160gのレビュー画像
          • 思わず青汁のCMみたく「うん、マズい‼」って言いたくなる位味が無いっ‼💢 この手の物は棄てるのも大変なので色々調味料を足してなんとか飲んだけど二度と買いません😒💢💢

2019-02-03

スジャータ パンプキンポタージュ 900gのレビュー画像
          • めいらくのスープ 久しぶりに飲んだけど 定番の美味しさ☕ 濃くはないけど薄くもなく 美味しかった。 名前にはコーンと 入ってるけどお願いだから 粒は入れないで。 でもレンチンすると 「バ〰️ン💥」というので お鍋で温めたけど お鍋ですると飲む時 膜が張るんだよね🌀

2019-02-20

めいらく 毎日のめる野菜のスープ コーン 900gのレビュー画像
            • 紙パックタイプをたまに買いますが、開けたら日持ちしないので、急いで飲まなければいけないのがネックでした。 しかも、カップなどに移してレンチンしたら、結構コーンが爆発します(笑) たっぷり飲みたいわたしにはちょっと物足りない量ですが、一食分になっているのは便利です。 味もいつもの紙パックのと同じで、蓋を開けずにレンチン出来るので、爆発しないし良かったです。 ただ、書かれている時間ではあつあつにならないので、少し長めにレンチンする事をオススメします。

2021-10-04

スジャータレンジ対応カップコーンポタージュ160gのレビュー画像
              • 普通のコーヒーフレッシュと違っておいしい!量もたっぷりあります。ただ冷蔵保存て知らなくてしばらく常温においてしまった…普通のは逆に冷蔵するなって書いてあるし…買ってきたら冷蔵庫へ!

2023-06-04

スジャータ プレミアム 8ml×10個のレビュー画像
                • バレンティノがいたの知らなかったので、パケ買いしました。 ブルーベリーのような!ふールーツたっぷりジュース。 結構おなかいっぱいになりました。 コラボじゃなかったら別に次は買わないかな?という感じ。

2024-01-27

フルーツミックス100(WDJコラボ) 200gのレビュー画像
                  • みんな大好きグァバジュース!200mlでめちゃ惚れてリッター買い!やっとあった!嬉しい!ユーコープさん感謝♪製氷器でこれを凍らせてアイスティーに入れるのが好きです。赤ワインと割ってサングリア!ウォッカと割ってもナイス!本当に美味しい。濃いめなので好きな濃さにできて良いですね。次回はマンゴー買ってみたい

2020-08-14

スジャータ グァバブレンド100 1Lのレビュー画像