名古屋製酪のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 糖分が強いですが酸味がしっかりとしていて美味しいです。レモン果肉なのか粒状感のある物も入っています。味が濃い目なので冷水で割ったり、多目の氷と一緒に水筒にいれておけば、氷が溶け始めると適度な薄さになって炎天下さっぱりスッキリとした飲料として重宝しています。

男性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 1

2017-09-03

スジャータ 家族の潤いはちみつレモネード 1Lのレビュー画像
    • セールで安くなっていたので、試しに1本買ってみました。一口飲んでみた印象は、まぁこんなもんだよね…という印象。 パッケージにはこだわりのコーヒーと書いてありますが、正直何がこだわりのポイントなのか分かりませんでした。まぁ100円以下で買える1リットル入り紙パックのアイスコーヒーの普通の味です。不味くて飲めない…という程酷くはないけど、逆にこれが100円以下で!!と絶賛する程でもありません。 いちおう容器に製造工程の事が書かれていますが、これって全て普通のことで、何か特別な工程があるとは思えませんでした。 また、使っている豆の種類については特に記載がないので、おそらくロブスタ種オンリーかそれがメインなのでしょう。高価だけど味・香りが良いアラビカ種オンリーという事は無いと思います。もしアラビカ種を使っているなら、それは大きなアピールポイントなので、必ずパッケージに書くはずだからです。 まぁこういったタイプに求めるのは、低価格でそこそこ美味しく、水代わりにガブガブと飲める物なので、これで十分です。 自宅でアイスコーヒーを作る場合、お湯を沸かしたり(これで部屋が暑くなるのがイヤ)、冷却用の氷を用意したり…と手間がかかるので、普段飲み用に低価格でそこそこの味の物があると助かります。ホットコーヒーが恋しくなるまでの数カ月間、お世話になる可能性は高いですね。

2022-06-03

スジャータ こだわりのコーヒー(低糖)1000mlのレビュー画像
      • 子供達が、粉のコーンスープが苦手なので、パックのコーンスープをいつも買いますが、近隣では、コレが1番安価で手に入るので、そのお店に行った時は、必ず購入します。 味も美味しいので、みんな大好きです! クルトン入れたりしてます!

2023-07-06

スジャータ スマイルスープコーン 900gのレビュー画像
        • 家族がこのコーンの粒のないタイプがとても好きなのでよく買います。スジャータさんのコーンスープはほんとに美味しいです。お値段がかなり上がってしまったのが悲しいですが。

2023-03-21

スジャータコーンポタージュスープ裏ごし 500mlのレビュー画像
          • とても美味しかったです。いちごの果肉がゴロゴロ多くて嬉しいです。ストローよりも、いちごが大きいので、詰まるところが残念でしたが、甘すぎず飲みやすいので、これは飲んでない方におすすめしたいです。

2024-01-10

スジャータ いちごミルク 200gのレビュー画像
          • ホワイトチョコだけの甘いドリンクを想像していたけど、チーズの風味が結構ガツンときますね。なので、塩味も感じ、チーズも大好きな私には予想外に好きな味でした。飲んだことない味。けどカロリー高いから控えめにリピートすると思います。

2021-11-22

N.Y.ホワイトチョコレートドリンク 330mlのレビュー画像
          • ちょっとアレな話ですが、連日の寒さと人間関係のストレスで急性膀胱炎みたいな痛みがきたので、そういう時はいつも殺菌作用のある成分(プロアントシアニジン)が含まれているクランベリージュースをたくさん飲んで殺菌して軽いうちに治していました。 今回もクランベリージュースを探しに行ったのですがなかったので、同じ成分が多く含まれる果実や野菜などネット検索したり原材料を見ていたらこちらの商品が200ml中、ポリフェノール400mgも入っていてダントツで高く、プロアントシアニジンも30mg入ってるとの記載がありました。 プロアントシアニジンは殺菌に有効だと思いますが、これはパッケージにもかいてありましたがぶどうの種子や皮が入っているため、プロアントシアニジンを含むみたいです。膀胱炎に関しては素人の17年前のネットサーフィンでの知識で 適当な体感で話してるので微妙な話で 本当は病院に行き抗生物質で治した方がいいです。 また、感想としては味がとても美味でした。これまで飲んだことのない、ワインのような味でした。人工的と書いている人がいますが、私は真逆に思えましたけどねぇ... 原材料 ぶどう(コンコード種90%、カベルネ・ソーヴィニヨン10%)、ブドウ種子抽出物/酸味料、香料

2021-01-25

スジャータ 赤葡萄 200mlのレビュー画像
            • 以前、セブンイレブンにスムージーが販売されていた時、とても美味しかったのでいつも買っていたのですがいつの間にか店頭からなくなって、とても残念に思っていた時、ゆめタウンにスジャータさんの商品を発見!!!!!! キウイフルーツが強めで、少し酸っぱい感じですが私はこの酸っぱさが大好きです!! さらにチアシードも入って食感も最高です!!

2016-07-22

スジャータ キウイ&フルーツチアシード入 240gのレビュー画像
              • とっても大好きです。取り扱いのあるお店が少ない。あっても棚に置いてある数が少なくてまとめ買いできない。何ならネットにも全く売っていない。悲しい。味はコーンスープとじゃがいものポタージュスープの間を取ったような感じ。美味しくて毎朝飲んでいます。冷たくても温かくしても美味しいから年中無休で活躍。朝、食欲がない日はこいつをがぶ飲みして出勤しています。

男性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2021-08-16

めいらく 朝のスープ 野菜 900gのレビュー画像
                • ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-08-16

スジャータ スジャータP(花) 5mlのレビュー画像
                  • パンプキンポタージュ…かぼちゃ感が好きな人は物足りなそう。逆にかぼちゃのポタージュ苦手な人でも食べやすそうな感じでした。1番好きなのはセブンの冷製のかぼちゃのポタージュ、そんな私は物足りませんでした。

2023-10-31

スジャータ パンプキンポタージュ 500gのレビュー画像
                  • 同シリーズのヴィシソワーズよりこっちの方が好みでした! 生クリームのとろっとした甘みとコーンの甘みで濃厚な仕上がりでした。 粒が無くても満足な味。 それでいて糖質50%OFF! 1食分の食物繊維も摂れるなんて嬉しいです!

2022-05-13

スジャータ 冷たいコーンポタージュ 160gのレビュー画像
                    • フルーツミックスおいしーですね。ぶどうだのなんだの、色んな味がある中、一つに絞れんなぁ、どーしよかなと思って間とってミックスにしました。桃に近いようなかんじですね。また買う。

2023-10-25

フルーツフェスタフルーツミックス100%900mlのレビュー画像
                      • 子供のころザクロが大好きだったのでよく食べていたのですが、ジュースということで飛び付きましたが、他の方のレビューがあまりよくなく心配でした。香りは一瞬クランベリーのような感じでした。ベリーのような甘酸っぱではなく、甘いし(自然の甘さ)美味しいと思っていたら、後味に渋みがきました。まさに種ごとだなと思います。以降は少し慣れましたが、ジュース代わりにガブガブ飲むというより、美容ドリンクや野菜ジュースとして飲む感じがいいのかなと。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-04-05