名古屋製酪のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 少し私には甘かったです。 果肉をすり潰したんだなと思える舌触りで、ちゃんと名前通りスムージーでした。1口目から「あ、スイカだ!」と思う味で美味しいです。でも甘い…笑 スイカ好きの方には手軽に楽しめて良い商品なのではないかと思いました。

2021-07-10

スジャータ すいかミックススムージー 200gのレビュー画像
    • 同じ会社の緑野菜のスープと混ぜていつも飲みます。子供が野菜が苦手なので、助かります。コーンや牛乳、トマトピューレ、にんじんペーストなども少しだけ混ぜることもあります。これ自体が美味しいので、飲んでくれます。安いし、いいお買い物です!

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2017-09-18

めいらく 毎日のめる野菜スープ コーン 450gのレビュー画像
      • 寒くなってきたので、朝ごはんのスープとして、よく子供に出します。 スープは体を温めてくれるし、特にコーンスープは甘めなので子供が大好きです。 でも少しコーンが少ないので、別途コーンを入れてつぶつぶ盛りだくさんスープにして飲ませてます。

2019-10-18

めいらく コーンクリームポタージュ粒入り 500gのレビュー画像

2022-03-11

スジャータ コーンポタージュスープ(粒入)900gのレビュー画像
          • 久々に購入したらパッケージが紙タイプになって いました。毎回購入すると自分の誕生日や家族の 誕生日を探してしまいます。コーヒーや紅茶、料理 の仕上げ、卵焼きなど持っていると便利です。 卵焼きに使うとまろやかでキメが細かく仕上がり ました。

2022-10-09

スジャータ スジャータP 花 5ml×45のレビュー画像
            • 食材?飲料のひとつなので、メーカーや産地にも特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってる物でお得感ある安価品や広告品や見たときの印象、感覚、以前気に入った経験で購入しているだけです。 特段、他店、他品と比較とかしてないので味や品質的な部分での評価は特にはないですが、美味しく頂けますし自分的には普通だと感じています。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-04-30

スジャータ 家族の潤い グレープ 1000mlのレビュー画像
            • パッケージがいつの間にか変わってたんですね! イメージが全然違う! 中身はおんなじなのかなぁ? 野球観戦にいつも持っていきます! 缶やペットボトルはダメなので!

2022-11-08

スジャータ フルーツフェスタアップル 200mlのレビュー画像

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-04-30

フルーツフェスタグレープジュース100%900mlのレビュー画像
            • 生理前に鉄分をとらないと頭痛がしたり具合が悪くなると気づいてからは必須です。他の鉄分ドリンク系も試してましたがこれが鉄分の量と価格でコスパがいいです。普通においしくて娘に飲まれてしまいます。

2023-08-30

スジャータ ブルーベリー&プルーンFe1000mlのレビュー画像
            • 市販の液体タイプの濃い味が苦手で、かといって粉末タイプのコーンスープは薄いし……と良い塩梅の商品が見つからず。 こちらは丁度良い濃さと量で大変満足しております! 味はコーンスープもありますが、こちらの方が野菜の旨味を感じられて好みです。 開封前なら常温保存可能な点も高評価です!

2020-12-26

めいらく 朝のスープ 野菜 450gのレビュー画像
              • 子どものスポーツのあとの捕食に、買いました。飲みきりサイズなので、ちょうどよい大きさです。私の仕事の休憩時間にも飲むことも多いです。100パーセントなので、オレンジだし酸っぱめになります。

2020-03-23

スジャータ フルーツフェスタオレンジ 200mlのレビュー画像
              • 佐藤錦が好きなので、見つけて即刻で買い物カゴに入れましたw 200mlに1日分のビタミンCが入っているからか結構酸味が強いですが、りんごの味がまろやかで、さくらんぼの味もしっかりしてて美味しかったです!

2020-04-08

スジャータ 家族の潤い さくらんぼ佐藤錦 1Lのレビュー画像
                • パッケージが変わってシンプルで良い感じになりましたね! 安くて美味しくて何度もリピしてます! 初めて飲む方は、飲んで「あれ?」と思うかもしれませんが、グレープフルーツとスウィーティーがミックスされています。 200mlで1日分のビタミンCが摂れるので、美味しくて栄養もあってお気に入りです♪

2021-04-21

スジャータ 家族の潤い ライチ 1000mlのレビュー画像
                  • スジャータめいらくのアロマ香るコーヒーです。 加糖です。 ブラジルブレンドです。 エスプレッソ抽出製法&アロマリカバリー製法でキレのある苦味と溢れるアロマです。 コーヒー200ml当たりに含まれる天然ポリフェノール「クロロゲン酸」を4.0mg含有です。

2023-04-06

スジャータ アロマ香るコーヒー 加糖 1Lのレビュー画像
                    • 梨狩りに行くほどフルーツで1番好きです。 素朴な味で永遠と手が止まらないほどw 豊水や秋月が好きなのでジューシーさが好きです あらごしな果肉が梨をミキサーしてくれたような感じで プレス果肉ジュースが好きな私にはとても嬉しいです。 他社でも梨を使った飲み物はみかけますが 果肉はなかったりするので… 剥かなくていいし、水分としてとれるので 梨好きには買ってのんで欲しいです 全然美味しくないと書いてる人は、梨が好きじゃないのかな?

2022-08-21

スジャータ 梨スムージー 200gのレビュー画像
                      • 飽きやすいので色々飲んでますが、そのうち幾つかをリピートしてるうちの一つです。こちらは大体198で入手していますが、すぐそばに128で同じスジャータのを売っており、味の違いは正直そこまでわかりませんが、交互に買っています。ホテルレストラン仕様って書いてるだけで中身は似た様な感じですが、まんまと釣られています笑 ボスの濃縮とか、成城石井も買いましたが、それよりは美味しい気がします。安いので1番好きなのはコンビニコーヒーですが、買いに行くのがめんどくさいので、 家でどんどん飲むには丁度良いと思います。

2023-09-01

ホテルレストラン仕様コーヒー甘さひかえめ 1000のレビュー画像
                        • スジャータが美味しいです。前に別メーカーの梨ジュースを買ったのですが、あまり美味しくなく。スジャータも果汁10%未満ですが梨感あります。若干甘すぎかなぁとは思いますが、ビタミンCも入っていて満足です。秋以外も売ってほしいです。

2020-10-15

スジャータ 家族の潤い 国産梨 1Lのレビュー画像