• 新商品なので気になって購入。卵とチーズなんて、絶対美味しいに決まっている!! いざ実食してみると、チーズはクリーム状。酷く自分を主張することなく口の中で卵としっかり一体化してくれるので、やはり予想通り美味しかった。 ただ1つ残念なのは、もう少しフィリング多めだと嬉しいのですけどね。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-12-27

フジ スナックサンド エッグ&チーズ 2個のレビュー画像
  • 牛乳パンに似ていましたが牛乳パンだとホイップやクリーム部分が 少なめでクリームの味がわかりにくく足りないといつも思っていたので こちらならホイップ多めでミルク感があるフワフワで優しい甘さのホイップが 好みでしたが沢山味わえるのも良かったです!

2023-01-14

フジ 生スナックサンド 生乳ホイップ 2個のレビュー画像
    • ロングスティックがすきで新商品が出るたびに買ってます。 パフ入りのチョコレートスプレッドが使われているので名前のとおりザクザクしていました。 チョコクリームがねっとり系ではなくエアリーなタイプだったので個人的には好みでした(^^)

2023-05-02

フジ ロングスティックザクザクチョコクリームのレビュー画像
      • パン生地もメロン色。メロン風味とありましたが、イマイチわからない感じ。 クリームはホイップ系でなくカスタード系のクリームでした。美味しいけど他メーカーもメロン味のコッペを出しているので食べ比べたい。リピートはないかも

2023-05-16

フジ アンデスメロンコッペのレビュー画像
      • 買い物していたら隣にいた初老の方に『これめちゃくちゃ美味しいから良かったら買ってみてごらん』と教えてもらって買ってみました!こうゆうのってだいたい美味しいですが食べるの楽しみです。

2022-12-05

フジ エッグタルトケーキのレビュー画像