• ラー油ってラーメン屋さんでみるもので買ったことはなかったのですが、中華などの辛い料理をもっと作ってみたいなと思い買ってみました。プッシュ式で一滴ずつ出せる容器に感動しました。ラー油はかけすぎると大変なことになるのでとても気に入っています。炒飯にかけて食べるといいアクセントになってとても美味しかったです。きゅうりの浅漬けを作る時にも、数滴入れると美味しさが倍増します。今ではもはや欠かせない調味料です。容量たっぷりなのにお安く買えて満足しています。

2024-02-10

フジ 大福みたいなホイップあんぱん 白桃 1個のレビュー画像
    • ふわふわで噛むとむぎゅっとしたシンプルな生地に軽いふわふわホイップが美味しい♡真ん中の十字の切れ目に染み込んでいる練乳っぽいものがとても美味しいんだけど量が少ない😫 中のホイップも偏って入ってるので生地が余る…。 ホイップや練乳が美味しいだけに残念💦 特濃と書いてあるけどあっさりした印象です。

2019-04-11

フジ 濃いミルクホイップパン 1個のレビュー画像
    • リピ、じゃなかった。レモンケーキを買ったつもりだったが、開けてびっくり。食べてびっくり。レモン🍋パン🍞。だった。笑う。あり得ない。まあ良いや。 メロンパンのレモンバージョンで、食べ終わりにレモン🍋が口いっぱい広がる感じ。レモンケーキより、重め。プチパンなら、売れるかも。量ガッツリ来ます。カロリーも、ケーキより高い。

2020-06-02

フジパン 瀬戸内レモンパン 1個のレビュー画像
    • 普通のドーナツと比較すると、ギッシュ感が少なくあっさり目。おからが使用されてる分ヘルシーですね^^おからのモサモサした感じは全く無く、しっとり甘くて美味しいです!食物繊維も少なからず摂れているのかな?期待して食べると肩すかしくらいますが、普通に美味しいドーナツです。

2022-04-07

フジ 豆乳とおからのドーナツ 2個のレビュー画像
    • パン・タルト・マドレーヌ・クランブルと、いろんなものがひとまとめになったパン‼︎ 贅沢すぎるー♡ でもカロリー・糖質ヤバめ(笑) これ考えた人すごいなぁ꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・ 美味しかった!

2019-10-16

フジ チョコの王冠 1個のレビュー画像
      • いつもは3個入りを買ってたのですが今日は2個入りしか売っていなかったです。だから2袋買いました。大きさは変わらないようです。3個入りは製造しないのでしょうか、、どっちにしてもこのパリパリクロワッサンはオススメです。オーブンで少しだけ焼いて食べます、バターの香りが最高です

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-01-05