• 生地がが固くてパサついてます…。決してフランスパン風ではないし、何というか勿体ないパンだなあ…と(¯―¯٥)中の粒餡とマーガリンの組み合わせはとても美味しいのに。モチモチ生地が苦手で多少、噛み応えのあるしっかりしたパンを好む方にはオススメですが、モチモチ派の方には厳しいかもです。あ、ただ名古屋の餡バタトーストがお好きな方(私もです)はハマる可能性アリかも…。

2019-06-09

フジ ロングスティック 小倉&マーガリン 1個のレビュー画像
    • 焼くとサクサクで美味しかったです!パン屋で買ったパンに近かったです。 どうせボソボソなんでしょと思って、朝ごはん用に買って食べたら、朝ごはん系じゃありませんでした(笑) お昼やおやつに食べたい1品です。 アルミホイルを敷いて焼きましたが、下は確かに油っぽくなったものの、そんなに気になるほどではありませんでした。でも、下もカリカリにして食べたいなぁ~

2021-11-18

フジ おうちで焼きたてカリッとカレーパン 2個のレビュー画像
    • 「生」や「チョコ」表記に偽りを感じる商品でした。 中身は単なるクリーム系です。 冷蔵庫で冷やしても全然固まりませんし、ホワイトチョコのねっとりした甘さも控えめ。 チョコを謳うならもう少し固く、なんなら板チョコでも入っていた方がよかった。 トロトロのクリーム系、それを「生」「チョコ」というならちょっと強引な気がする。 イチゴの主張もあまり強くなく、なんとも印象に残りにくい味です。 値段ではなく、パッケージの謳い文句に惹かれて買ったため非常に残念でした。 味がまずかった訳では無いので♡1というところでしょうか。 もう買わないでしょう…。

2023-04-30

フジ 生スナックサンド苺&ホワイトチョコ 2個のレビュー画像
      • このシリーズのカスタードが美味しかったので 大好きなホイップ版を買ったら そりゃそれ以上に美味しいですわなw しっとり系のクロワッサンも大好きなので 美味しく無いわけが無い! ただジャージーホイップクリームの量が もぅ少し多いと尚良し♪

2022-03-20

フジ クロワッサンサンド ジャージーホイップのレビュー画像