• 結論、コラボすることで双方損をしているます。特にベビースターの良さが死んでいる。パリパリした食感はもはやなくパンの水分を吸ってしんなり💧カレーパン自体は普通なのにベビースターがあることで美味しさ半減!興味本位で購入したことに後悔しています。

2020-03-22

フジ カレードーナツ×ベビースター 1個のレビュー画像
  • 表面にぺったりしたメロンパン生地が被せてあって中はしっとりふんわりしてます。クリームはしっかりチーズケーキ感ありました♡チーズの濃厚さよりもレモンのような爽やかなレアチーズ的なクリームでした。美味しかったけど、もう少しクリームが入ってたら良かったな。

2019-09-06

フジ メロンBOXニューヨークチーズケーキ 1個のレビュー画像
    • 値下げされてたので購入!コーヒーと一緒にたべました☕️めちゃめちゃ甘いというわけでもなくちょうどいい甘さ。あんこの量がちょうどよく、もう少しミルクホイップが入ってたら嬉しいな〜。でもコーヒーと合う!美味しかったです。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-09-27

フジ 生つぶあんほいっぷのレビュー画像
      • あん食パン珍しく見つけ即買い。パンの目が詰まったタイプ。ディニッシュのようなバター織り込んだような感じではないので飲み物必須。発酵バターをうたうほど、バターの香りはしません。あんこは程よい甘さだけど量が少なく、空洞になっています。周りの耳が硬いので、そのままだとほじって中だけ食べたくなります。バニラアイスとか生クリームとかバターのせたりすればアリだけど、んー。ちょっと期待外れ

2021-10-20

フジ あん食パン 発酵バターのレビュー画像
      • これは新しい!他のパンだと生地のモサッと感にはがっかりするが、これは不思議と嫌じゃないモサッと感。しかも噛むうちにしっとりしてくる。個人的には甘食とチョコあ~んぱんの間くらいに感じられて、パンというよりお菓子感覚。中のきなこクリームは結構甘い。何となく懐かしいお菓子に出会ったような嬉しさがある。

2023-09-17

フジ きなこもちぱん 2個のレビュー画像
        • パンでずんだホイップ?珍しいので購入してみました。端までずんだホイップが入っていて美味しかったです。(ずんだが少なめでしたが) ずんだといえば東北?宮城?だから東北新幹線?よく分からないパッケージに惹かれて?手が出ていました(w) コッペパンというのも良いですね。

2022-05-18

フジ ずんだホイップコッペのレビュー画像