• 割としっかり目に黒糖の味がするので、黒糖苦手な方にはあまりオススメできませんが、私は美味しくいただきました!欲を言えばもう少しだけ中のスイートポテトが多く入っていたら嬉しかったです!

2019-11-11

フジ 黒糖スナックサンド スイートポテト 2個のレビュー画像
    • きな粉チョコのコーティングが美味しい!スポンジのふわふわ食感ときな粉餅のもちもち食感がちょうど良く合っている気がする。きっと冷やせばきな粉チョコのパリパリ食感も加わって更に美味しいかも。ロッテのチョコパイのスポンジをふわふわにしたような感じかな。

2022-04-10

フジ きなこもちのケーキのレビュー画像
      • 芋あんと生クリームを入れた…という文言が記載されているので、いかにもパンに挟んでいるのかと思いきや、芋あんはどこにも入っていないし、生クリームは生地に練り込まれているだけだった。 その上、芋ダイスも少ない。 生クリームを生地に練り込んで、芋ダイスをまぶしました。なら分かるが、表記を誇大に書くのは、いかがなものかと不審しかなかった。

2022-03-02

フジ おいもろぉるぱんのレビュー画像
        • マロングラッセをイメージしたような形 見た目が美味しそうかなと選びました。 パイ生地の部分がギュッとしていて想像と違いましたが、ひとくちサイズなのは良かったです。 パイ系はサクッとしてるのが好みなので、今度トースターなど試してみたいと思います。

2018-08-19

フジ イタリアマロンのひとくちパイ 4個のレビュー画像
        • 朝起きてすぐ食べたかったから前日の夜にトーストし、冷蔵庫へ。起きてから食べる直前までは冷凍庫でガンガンに冷やしてから食べた。その結果パイ部分はしっかりサクサクで、カスタード部分は冷たくねっとり食感になった✨特にカスタード部分が本当のエッグタルトみたいに卵感強めのぽってりカスタードで最高に美味しかった🤤💛パイ部分はもうちょっとバターが効いてて欲しかったかな〜💦でも底の部分はパイというかタルトっぽい感じで良かった👍リピしたいくらい美味しかった💕

2022-01-24

フジ エッグタルトパイのレビュー画像
        • フジパンの“生シリーズ“は、どの種類を食べても私は個人的に大好きになりました。とても柔らかくて、又しゅるによっては店舗生めろんぱんとかは、外はサクサクで中身はしっとりでたまりませんね!私のお気に入りに入りました。

2023-04-20

フジ 生クーヘン カスタードのレビュー画像
          • ロングスティックはどうしても中のクリームの割合が少なく感じますが、さつまいも餡が甘かったので、バランスを考えるとこれぐらいで良いのかも。 個人的にはさつまいも系のパンはデニッシュ生地とかの方が合うと思うので、リピートはないかなぁ。

2021-10-13

フジ ロングスティック鳴門金時あんのレビュー画像