• スライスチーズが入った感覚のチーズ揚げパンといった感じでした。 ケチャップの味わいも分かりませんでした。温めた方が良いですが、かといって中のチーズは伸びません。 とろけるチーズが一度温めて伸びた後に時間が経ったような感じでした。 美味しくないことはないのですが、せめて伸びるチーズは再現してほしいと思いました。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-08-27

フジ チーズハットグ風ドーナツのレビュー画像
    • 朝食に大活躍!ハム、スライスチーズなどお好みの素材をはさんだり、ジャム、市販のツナマヨ、カレー、卵焼きなど、時短にもなるし、美味しいですヨ😁パン自体は、美味しいですが開封してから1日で、パサツキがありました。でもどの商品でもコレは、しょうがないですよね…。😅

2022-09-29

フジ ミニドックロール 6個のレビュー画像
      • 他のスナックサンドより価格が高いので今まで買わずにいたけど、たまたま割引してるのを見つけたので初購入。 食べてみて価格に納得。他のスナックサンドより明らかにワンランク以上の味だなと思いました。 2層にしたアイディアが素晴らしいです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-12-23

フジ スナックサンド 大人のモンブラン 2個のレビュー画像
        • 宗教上の理由でこのメーカーのパンは絶対買わないと決めて20年以上このメーカーは避けていたのにボーとしててお気に入りメーカーのパンを買ったつもりが紛れ込んでいた 製造所固有記号から推測するにわたしが嫌な目にあったところではないとわかったので食べ物を粗末にするのは嫌なので食べました

男性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2024-02-20

フジ マルチなマヨチーのレビュー画像
          • 太ってるのに我慢しきれず、、買っちゃった場合、写真撮るという余裕が無いです?写真撮るのは、罪を撮る、残すという行為なので、、、。無意識に写真を撮らないのです。まあ、色んな意味で余裕があれば撮るでしょう。

2020-05-16

フジパン ダブルホーン瀬戸内レモン&カスタード1個のレビュー画像
          • ちくわパンが大好きなので、飛びついて購入しました。が、ガッカリです。フジバンの期間限定のちくわパンが美味しいので期待してたのですが、ちくわが全然感じられません。ただのマヨネーズパンという感じ。ちくわそのまま半切りにしたものを1本分入っていたら美味しいと思うのですが…。いつでも気軽にちくわパンが食べられるようになって欲しいです。

2022-03-02

フジ スナックサンド ちくわ&マヨ 2個のレビュー画像
            • 高田純次さんがアジアプラプラでどこの国に行ってもあんドーナツがあったら食べたくなると言ってましたw 私の父もあんドーナツが本当に一番好き。 あんドーナツは当たり外れがなく安定の美味しさだそうです。

2021-02-14

フジ あんど〜なつ 1個のレビュー画像