• 今回、二回目の購入です。 前回、新商品で見つけて初めて買ったら、息子が美味しいからまた買ってきてね!とリクエストしていた菓子パン。 売り切れてしまうのか、お店ではあまり見かけないので、見つけた時は買っています。 チョコとホイップクリームが入っていて美味しいです。

2022-10-05

フジ スナックサンド 生チョコ&ホイップ 2個のレビュー画像
  • タイトル見た時、え?何これ??美味しいかなーと不安でしたが一口二口食べ進めると、あれ!美味しい!となり自分でもビックリ‼️パンのほんのり甘くふかふか感、ダイスパインが散りばめられていて不思議な美味しさにハマりそうです。

2019-07-12

フジ パインぱん 1個のレビュー画像
  • スナックサンドたまに買いますが、こちらの味は初めて購入。焼肉感はそこまで強くなかったですが、マヨネーズとふわふわパンの相性は相変わらずの美味しさでした。またいろんな味を買ってみたいと思います!

2021-08-21

フジ スナックサンド 焼肉味&マヨネーズ 2個のレビュー画像
    • 急に揚げパン食べたくなることがあります。 すごいふんわりしてるパンであんまり、揚げパン感は少なめかなと感じました。シュガーとホイップのダブルパンチ甘ーって思って食べ始めたのですが、後を引く甘さで、美味しく一本食べきってしまいました。

2022-06-01

フジパン あげぱん ホイップサンドのレビュー画像
    • ちくわパン、5年くらいファンです。毎年出てきたら食べてます。最初に食べたのがチーズだったので、それが大好きだったのですが、途中ツナに変わってしまってずっとチーズに戻らないかと心待ちにしてました!待ちに待ったチーズ、見つけたら必ず買ってます

2018-12-25

フジ ちくわパンチーズ 1個のレビュー画像
    • プレーンなタイプは食べたことがありましたが、チョコは珍しかったので買ってみました。マーブルに全体に混ざっているところとチョコソースがまとまってる感じで濃いところとあって、濃すぎず薄すぎずちょうどいい感じで美味しかったです。

2022-02-27

フジ 森の切り株 チョコレートのレビュー画像
    • 美味しいです‼️ パッと見蒸しパン⁉️ 生すちーむって❓って思って食べてみると、ちょっと酸味ありで、チーズケーキのようなお味でした 原材料の所に白あんって書いてあったけど、分かりません😅 また、リピします👍

2022-10-04

フジ 生すちーむけーきのレビュー画像
      • きな粉好きにはおいしかったです。 でも、カステラにコーティングされてるきな粉チョコが、わりとパラパラはがれて、カステラと別れてしまったのは、残念でした。 少しだけ温めると、チョコが溶けてカステラにしみこんで、さらに間の求肥もとろけて、また違う味が楽しめました。

2020-04-30

フジ きなこもちのケーキ 1個のレビュー画像
        • もち(((風)))って書いてるのに当たりを見つけたことがない…。 お餅が大好きなんですが… 求肥とか使ってくれてたら間違いないんですが…😭 原材料にはどれが餅の材料!?ってなったのできっと体に悪そう(偏見) 弾力もなければ伸びない。 グミとマシュマロ足して究極にもちに近くしたような…そんな感じ。 チョコもけっこう甘め。(甘党じゃないけど) ん〜残念すぎた⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎

2022-02-13

フジ チョコのもちケーキのレビュー画像
          • 角切りリンゴとカスタードのサンド。 レンジで中身ごと温めてから食べてみたのですが、何か覚えのある感じ…。 なんだろうなと思っていたのですが、アップルシナモンと蜂蜜振ったバナナのトーストによく似てる感じ。 個人的にはこの味とても気に入ったのですが、カスタードを感じたいときにはレンジ入れないほうが良かったかもしれないです。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-04-24

フジ 黒糖SS アップルタルト味 2個のレビュー画像
          • フランスパンが美味しかったのでこちらも試しに購入しましたが、シナモンの香りが強すぎるというか…サイズ感の割りに多めだな…という感じがしました。 あと、袋に砂糖?が張りついて取り出しにくく焼きあがりも中心がベトベトになって食感が良くありませんでした。

2021-04-13

フジ おうちで焼きたてじゅわっとシナモンロールのレビュー画像
            • 大好きなホイップあんぱん。もう10周年なんですね。8年は新作出るたひに必ず食べてきましたが、結局オリジナルのが一番おいしいなぁと…それでも新しいものがでると飛びついてしまいます。

2018-03-13

フジパン 大福みたいなホイップあんぱんさくら 4個のレビュー画像