• 少し前に、某M78星雲から来たヒーローとコラボしたパッケージで販売していたものにも、こんな味があった記憶が…🤔笑 無難に、ヘルシーに、美味しく頂けました☺️ が、その分食べ応えには欠けるかなと思います😅

2021-10-05

フジ スナックサンド 7種野菜のボロネーゼ 2個のレビュー画像
    • 黒コッペはよく見掛けるけどきなこコッペは久しぶりに見ました!元々チラシで安かった上に1割引券を使ってお得に購入!黒コッペも好きだけどきなこもやっぱり美味しい!ちゃんときなこの懐かしい味がしてペロリと食べてしまいました!しかし黒コッペもきなこコッペも高カロリーでヤバイ!低カロリーの作って欲しいです!

2018-04-21

フジパン きなこコッペ 1個のレビュー画像
    • 袋を開けた瞬間、イチゴの甘い香りがします。 生地は、少し硬め。モチモチしてます。 中のクリームは、イチゴホイップとイチゴ餡。 バランス良く入ってます☆ 気持ちもう少し餡の量が多ければ尚良かった。 何度かリピしてますが、 軽くレンジで温めると生地がモチフワっと した感じになるのでオススメです。 温めすぎると、、、残念な感じになります。 だいたい3秒くらい?を目安にするといいかも。

2019-02-13

フジ 大福みたいなホイップあんぱんあまおう苺 1個のレビュー画像
      • 子供に購入しました。無言で半分くらい食べた後「マズイ!チーズコロッケじゃない!」と。まさかと私も食べてみましたが、なんとも言えないネチョッとした食感と人工的な味。確かにチーズコロッケではないです。パン自体はフワフワなだけに残念。

2022-04-16

フジ スナックサンド チーズコロッケ味 2枚のレビュー画像
      • 安売りで 138円 4+1個入り。デニッシュ生地をドーナツ風ツイストにしたシュガーぱん。ひねったせいで生地がつぶれてモッサリした食感。粉っぽいシュガーもイマイチでしたね。カロリーが異様に高くて 1個 242kcalもある。×5だと 1210kcalにもなってしまう。リピは無し。

2020-11-01

フジ デニッシュドーナツ増量 5個のレビュー画像
      • 期待外れ。パンはパサパサ、チョコも甘味がなく全体的にボヤけた風味です。何を食べているのか分からない状態で、はっきり言ってマズいです。 類似品のヤ◯ザキのホ◯イトデニッシュ的な味わいを期待していたのに、残念すぎます。サイズも小さく食べ応えもなし。上記の類似品の方が大きくて断っっっ然おいしいです!(類似品の宣伝みたいになりすみません…サクラではありません笑) 二度と購入しません。

2020-06-16

フジ 板チョコデニッシュ 1個のレビュー画像
      • 辛い物が苦手で、いつもカレーは甘口を選んでます。これは中辛と書いてあったのでどうかなと思ったのですが、ちょうど良い辛さ。トースターで焼いて食べたら本当に美味しかったです。また買いたいと思います。

2022-08-19

フジ SSボンカレーゴールド中辛風 2個のレビュー画像
      • ロールケーキって普段あまり買わないけど、この生シリーズはいくつか試してみて美味しかったのでこれも美味しそうで購入。思った通り生地が生クリームのおかげかふんわりきめ細やか。中央のミルクホイップは油脂感は少なめでミルク感たっぷり、冷蔵スイーツのホイップクリームみたいで美味しかった。パンとしてはカロリーが少なめなのも有り難い。

2023-02-23

フジ 生 ろぉるけーきのレビュー画像
        • 全粒粉が気になる人は気になるかも…! ポソポソ感があった。ジャンキーな、ザ・ドーナツ!が食べたい方には物足りないですε-(´∀`; ) コレはコレで美味しかったですが、もうリピートはしないかなぁ。同シリーズの豆乳ドーナツの方が好みでした。 栄養成分表示に食物繊維量も書いてくれると嬉しいです!

2020-07-12

フジ たまごケーキドーナツ 全粒粉仕立て 4個のレビュー画像
        • カステラをパンで挟むとか、頭がおかしい人の所業!! って言いたいところなんですが、なんでこんなに美味しいかな〜? カロリーが気になってあんまり気軽に食べられないですが、大好きです! コーヒー牛乳味じゃない、普通の方が好きです。

2023-03-11

フジ カステラサンドコーヒー牛乳のレビュー画像
          • 食パン食べ比べがマイブームになりつつあるので、人生で多分初めてか、記憶のないくらい昔以来に食べてみました。そこそこの厚みがあってトーストすると耳がサクサク中もサクしっとりといった感じで美味しかったですが、レベルは普通の食パンよりすこーし上くらいかな…と。 バター感もほんのーりありました。

2021-05-06

フジ 本仕込ハーフ 3枚のレビュー画像
            • アンパンマンのパンシリーズが大好きで1歳の子供のおやつによく購入していますが、こちらは初めて見かけて購入しました! かぼちゃが大好きな息子は喜んでバクバク食べてました!パンにもキャラクターが印字されていてそこも喜んでました

2023-08-20

フジ アンパンマンのパンケーキかぼちゃ味 3枚のレビュー画像