袋を開けた瞬間、イチゴの甘い香りがします。 生地は、少し硬め。モチモチしてます。 中のクリームは、イチゴホイップとイチゴ餡。 バランス良く入ってます☆ 気持ちもう少し餡の量が多ければ尚良かった。 何度かリピしてますが、 軽くレンジで温めると生地がモチフワっと した感じになるのでオススメです。 温めすぎると、、、残念な感じになります。 だいたい3秒くらい?を目安にするといいかも。
フジパン フジ 大福みたいなホイップあんぱんあまおう苺 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,598商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | フジパン |
ブランド | 大福みたいなホイップあんぱん |
いちごに惹かれて購入。 いちごあんと苺のホイップがとても合い、量もちょうどいいです。 パンのもちもち感も大好きです。 このシリーズは初めて食べましたが、他のシリーズも食べてみたくなりました。
パッケージが可愛くてきっとおいしいはず!と思って買いました。イチゴのアンってあまりなかったので新鮮でした。79円という値段からしても、大満足です。
商品名のとおりで和菓子を食べた時の美味しさが味わえます。生地もふわふわであんことホイップが甘くて美味しいです。
安くなってたのと、美味しそうだったため購入。クリームも美味しく、適度な甘さでよかったです!
イチゴの香りがとても良い。名の通り、イチゴ大福みたいな味わい。とても美味しかったです。
このシリーズは美味しくていつも買ってます クリームたっぷりでとっても美味しい
苺大福を食べているみたいでおいしいが、粉がポロポロ落ちる。テーブルが汚れる。
あんの部分もいちご?普通のあんこといちごジャムでよかったかなー?と思います
苺じゃないバージョンが美味しかったので買ってみたけどやっぱり美味しかった
イチゴのあんこがイチゴのクリームと合わさっておいしかったです。
ホイップあんぱんシリーズ大好きです。絶対カロリーやばいけど‥‥
ほどよい甘さとほんのりいちごの味がちょうど良くて美味しいです。
いちごあん?と思ったけど、美味しいです。ホイップとあいます。
安かったのとこのシリーズはどれも美味しいので、購入しました。
ピンクのクリームたっぷりでした! とても美味しかったです。
苺餡とクリーム、もちもちのパン生地が美味しかったです!
いちごのホイップ美味しい! 白とピンクの色合いも可愛い
イチゴあんとイチゴクリームホイップが入って最高。
いちごあん意外によかった あんまり甘くはないです
もちもち好きな人には一度食べて欲しい一品です。
パンというより和菓子とケーキの間って感じ
満足いく味です。ホイップが美味しいです。
美味しかったです。 また、買いたいです。
いちごの餡とホイップクリームがおいしい。
子供が食べました。美味しかったそうです
うーん。あんまりかな。と思いました。
クリームの味弱め 生地パサつき気味
普通のほうが好きですが美味しいです
いちごのクリームがおいしいです。
そこまでイチゴを感じなかった…
苺のあんが美味しかったです。
ホイップがいい味出してます
程よい甘さで美味しかった
いちご味初めて見たから。
ホイップあんパン、美味い
この組み合わせいいね👍
柔らかくってうんまい♡
見切り品だったので。
ホイップ好きなので
美味しかったです!
美味しかったです‼
大好きなパンです。
味よくおいしかった
甘くて美味しい。
甘くておいしい!
美味しくて大好き
甘いだけだった