• 甘味があって、もっちりしている。少しトースターで温めるとさらに美味しい。商品名をお米パンってすると、パン屋さんにあるような100%米粉のパンと勘違いして残念がる人が多いと思うので、コッペパン米粉入り、っていうのでいいと思いました。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-03-23

フジ お米ぱん 1個のレビュー画像
    • パッケージにつられて購入しました、味は悪くないと思いますが、ヤ●ザキのラン●パッ●に比べると、具が圧倒的に少ないと思います。具までなかなかたどり着かないです。このスナックサンドに似ているラ●チ●ックだとたまごと思いますが、重さも厚みも●ンチパ●クの方があります。本当に軽く食べるならありかもですが、パッケージに書いてある文章やイメージ図を想像して食べると、食べ応えがなくてガッカリしちゃうかもしれません。

2022-05-06

フジ スナックSオムレツ6種野菜のミートソース2個のレビュー画像
      • 新商品なので気になって購入。卵とチーズなんて、絶対美味しいに決まっている!! いざ実食してみると、チーズはクリーム状。酷く自分を主張することなく口の中で卵としっかり一体化してくれるので、やはり予想通り美味しかった。 ただ1つ残念なのは、もう少しフィリング多めだと嬉しいのですけどね。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-12-27

フジ スナックサンド エッグ&チーズ 2個のレビュー画像
      • 焼き鳥フィリングって焼き鳥そのものじゃなくてタレのことをさすんでしょうか? 具は全然入ってなくて、5ミリくらいの大きさのミンチくらいのポロポロした鶏肉が入っているくらいだった。ホテイのやきとりのゴロっとした具が入ってたら美味しくなると思うのになぁ。 よくこれでGO出したなぁって感じです。

2022-04-26

フジ やきとりパンのレビュー画像
      • 甘いパンが食べたくて購入。 パッケージを全然見なかったので、食べてビックリ! ザラメが入ってるんですね。 噛んだ瞬間、ガリッとなってすごく驚きました。 噛む度にガリガリするのが私には微妙で、ゆっくり噛んでガリガリするのを最小限に抑えながら食べました。 すっごい甘ったるい感じはなかったので美味しかったです。

2022-07-18

フジ スペースアポロ メロンクリームのレビュー画像
      • お好み焼きっていうか、お好み焼きソース&マヨネーズ味でした。 もっとキャベツ刻んだのとか豚肉薄切り刻んだのとか鰹節とか入っていればお好み焼きかなぁ…という感じです。 ソース、美味しかったんですがお好み焼きにはいろいろ足りないと思います。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-08-30

フジ SS お好み焼き味 2個のレビュー画像
        • 全然 きな粉の感じが物足りない。 市販だから湿気とか、溶けてたり…は、仕方ないのかもしれませんが、想像してるカリッとモチッときな粉たくさん!とは別物ですね。 砂糖がついてたんだろうなっていうテカつきと、ベタつきのある長細いパンですね。 トースターで少し焼いて、きな粉を掛けたら良くなりそうだけど、それはもう作ってるのと同じような…?

2022-11-23

フジ あげぱんシュガーのレビュー画像
          • このシリーズは大ファン!だからもう何味が出てこようとも必ず買っています。類似品もあるけど、これじゃないと!でもなんだかんだオリジナルが一番美味しいなぁと思っています。

2018-09-03

フジ 大福みたいなホイップあんぱん甘栗 1個のレビュー画像
            • 何年かぶりにこのパンを食べました。菓子パンは普段買わないのですが、さくらに惹かれて買いました。しっかりとサクラの香りを感じるあんともっちりとした生地とホイップが絶妙にマッチしていて非常においしかったです

2019-03-13

フジ 大福みたいなホイップあんパンさくら 1個のレビュー画像