• 半額になっていたので買いました。 お昼に車の中で食べるのに買いました。 ミルクのほんのりした甘さが美味しかったです。 パン生地もしっとりしていました。 5つ食べて丁度お腹いっぱいになりました。 普段のお値段はお高いですね…

2021-01-21

フジパン ミルクロール 5個のレビュー画像
    • 4個入りクロワッサンが半額でつい買おうとしたのを高カロに気付き、美味しいだろうけどヤワヤワじゃ👦や👦の腹の足しにならない。代わりを探すと89円特売から20円引き👀 栗そのものは好き。モンブランはメレンゲが無くてホイップたっぷりなら好きだけど他を優先するから一口貰う位かな白いホイップじゃ無いのかぁ どうする?🤔茶色いけどホイップはホイップよ!冷凍して注入穴付近をカットして味見ねっとり栗餡ぱん。ホイップはもっと先ね?中々出て来ず   出て来たのはマロン香る香ばしいホイップ😱今はコレじゃ無いの〜!!スプレーの出番軽いケド仕方ない🤣やっぱり白いホイップがイイ😍 8年前に🎃有ったの?もう出ないのかなぁ‥冷凍セブンもこをトッピング🥰美味しいじゃな〜い!!南瓜色のホイップならイイわよ🎃私そんなに🌰が好きじゃないのかしらね。 🍠🌰🎃じゃ無くて🎃🍠🌰よ冷凍だから白パンが剥がれてピタパンが出来たわ😁もう1つ何か入れて食べようっと😁 美味しいと思ってなかった🤫フジパンを見直したのはこのシリーズかも。桜と桃をまだ食べて無いから食べたいなぁ生のフルーツじゃないんだから定番化して欲しいなぁ

2020-09-25

フジパン 大福みたいなホイップあんぱん国産和栗のレビュー画像
    • 大好きすぎてヤバイ。 変に甘すぎなくて、パサついてなくて、本当においしい。 市販のパンで、史上最高、一番好き。 見つけたらとりあえず3個は買う。 他のパン買わなくなった。 偏食の子供もこのパンを見つけたら「ちょーだい!これがいい!」と、欲しがります。 永久販売望みます。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-08-04

フジ おいしい牛乳パンのレビュー画像
    • ロングスティックがすきで新商品が出るたびに買ってます。 パフ入りのチョコレートスプレッドが使われているので名前のとおりザクザクしていました。 チョコクリームがねっとり系ではなくエアリーなタイプだったので個人的には好みでした(^^)

2023-05-02

フジ ロングスティックザクザクチョコクリームのレビュー画像
      • BAKEONEスイートクリームを買おうと思ったのに無くなって代わりを探して見つけた40%引フジパン製のプレスサンドはフィリングが少ないと学習済だけど🍮!56円なら購入😁 山崎製より黒糖の種類が多いかな?フィリングが少なくても黒糖パンが好きだからイイか両縁のスキマにはハチミツ🍯少し冷凍でヒンヤリ美味しいSweetsだけど一晩冷凍カチ²ならアイスっぽくねっとりして🍮美味しい〜 耳好きなのに何故プレスしてあると美味しく感じるのかしら

2021-04-29

フジ 黒糖スナックSウルトラマンカスタプリン 2個のレビュー画像
        • スポンジケーキ部分は思っていた以上にずっしりしっかりとしているのに、しっとりとしていて食べごたえのあるスポンジケーキでした。そして中にはさんであるバナナクリームのふわっと香るバナナの甘い香りと、ジャキジャキとしたザラメの歯ごたえがとても心地よくて、まるでバナナを練り込んだカステラを食べているような感覚にもなる食感でした。見た目それほど大きくないのに一つ一つの味や食感がしっかりしているのでとても食べごたえがあり満足する一品です。 そのままでも美味しいのですが、冷凍して食べるとこれがまた絶品です!ちょっとしたスイーツですよ!!コーヒーによく合います。是非試してほしいと思います。

2022-04-03

フジ スペースアポロ バナナクリームのレビュー画像
        • ○ストコさんの自分で焼くミニパンに似せていますね🙂 焼くとカリッとして美味しいです✨ コスパ的には○ストコさんのほうが良いですが、焼きたてを楽しみたいかたはお試ししてはいかがでしょう😌 フランスパンではなくミニパンでしたね😓

2022-05-12

フジ おうちで焼きたてフレンチクッペ 3個のレビュー画像
        • 大きいのでパンもかためなのかな?と思っていたら柔らかいしあんこも柔らかいしとっってもおいしかったです! ただカロリー等は見てはいけない商品です笑 でもまた食べたいと思うくらい美味しかったです!

2022-05-28

フジ あんぱんのレビュー画像
          • 美味しかったです! 96円で安かったです。2個もリピ買いしました。 キャラメリゼが溶けないうちに購入した日に食べたらバリバリで期待通りの食感! 厚くて固めなので、歯が気になる方はユックリ噛んで召し上がってください。 デニッシュパンはバター風味がしっかりしてて良かったです。

女性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-12-11

フジ クイニーアマンのレビュー画像
            • 桜に目がありません。 そろそろ季節だなと思っていた矢先に店頭で見つけて即買いしました。 桜餡は私の苦手なこし餡でしたけど、ホイップとの相性でしょうか、美味しくいただきました。 桜の風味が活きています。 前から「大福みたいな…」このパンのシリーズが好きでした。 今後ヨモギとか柚子とかバリエーション増えてくれたら楽しいなと期待しています。

2020-03-12

フジ 大福みたいなホイップあんぱんさくら 1個のレビュー画像