• ファブリーズのこのシリーズ(お風呂用、トイレ用)はかめむしのにおいがするものが多くて毎回購入しては後悔して(でもファブリーズを信頼しているのでまた購入しては後悔して)いたのですが、これは!いい香りもしないけどくさくないです!防カビ効果に期待します。

2023-07-22

ファブリーズお風呂防カビCシャボン 4Pのレビュー画像
      • いい香りだし香りも長続きするので愛用しています。 ただ値段が少々高いのと、寒い時期になると適量を入れてもビーズが溶きらず洗濯物に張り付き、わりと大変な目にあうのが難点です。 あとビーズタイプは柔軟剤のように洗濯物をふわふわな仕上がりにする効果はないので柔軟剤入り洗剤と一緒に使用するのがいいと思います。 レノアビーズとただの洗剤で洗うとカピカピになります。

2023-11-16

レノア煮沸抗菌ビーズ Rフローラル 替 1.18Lのレビュー画像
        • 衣料品店なのですがこういう商品も扱っています。多分、商品のリニューアルで安くなったんだろうな~だから次に行った時は無いだろうと判断して購入しました。62個で千円弱ならお買い得!また、あれば購入すると思います

2024-03-26

アリエールジェルボールプロクリーンかえSMJ62個のレビュー画像
          • 前回これとは違う香りのがだけがたまたま安くなっていたのを使ってました。 一回の使用量も目安通りにしたら、柔軟剤よりも何よりもそのビーズの香りが強すぎて、強すぎるがゆえツーンと鼻を突くように感じてしまい、その時洗ったタオルはずっとその強い香りのまま持続されていて、いいんだか悪いんだか…(香り長持ちや消臭効果はあるってことなんだけど…)キツ過ぎた。 好きな柔軟剤の香りが消えた(^_^;) なので、量を一気に半分まで減らしましたが、わたし的にはそれで充分な気がします(^^;) で、今回はこちらの方が香りが好きなので買ってみました。目安より多分少なめ使います(^^;)

2023-12-24

レノア煮沸抗菌ビーズ ウォータリーGRのレビュー画像
            • ディスカウントショップで原価の半額くらいで購入しました。 物価高騰でH&S自体が、あまり安く売らなくなり、残念すぎます。 普通のコンディショナーと、このトリートメントは、あまり変わらないのも残念です。

2023-09-27

h&s モイスチャートリートメント 180gのレビュー画像