• 当方、くせ毛とかではないですが髪が伸びてくると髪が膨らむのが悩みでしたが、このリンスはまとまりが増して自分の髪質にもあってる気がします。 同型のシャンプーも使うとより効果が増します。 使用後の香りも良いです。

2023-09-11

PT MSC CD 替 特大 660gのレビュー画像
    • 肌いちは価格高いですが、少し安くなってたので購入。 普段はグーンプラスですが、こっちの方が同じMサイズでも大きめ。 おむつ自体が薄いので吸水力は不安に感じます。 ですが、かさばらないので持ち運びには良さそう。

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2023-09-22

パンパース 肌へのいちばんパンツ M SJ 52枚のレビュー画像
    • 緑ボトルは洗い上がり、コンディショナーも香りが良かった。ピンクボトルは年齢髪はパサつく、コンディショナーの匂いが油臭くて嫌。青ボトルは初めて使うので期待したい。使い心地、緑ボトルより洗い上がりがサッパリしてる。香りも良し。

2023-08-14

h&s モイスチャーCD ポンプ 350gのレビュー画像
      • 立ち寄った薬局で半額になっていて、以前から気になってた商品だったので購入! いざ使ってみると容器が思ったより丸みがあり取りにくい。 そして一番嫌だったのが香り! パッケージに書いてなかったので楽しみに使ってみたら…ヘアセットした感じの親父臭… 周りからも『いつもと香り違うね』って言われる始末… しっかり流したのですが効果ありませんでした。 定価じゃなくて本当によかった!

2023-04-01

パンテーン マカロンヘアマスク色つやリッチ 8個のレビュー画像
      • 洗い上がりがさっぱりし、頭皮まですっきりした気分になります。暖かくなってきたので、切り替え予定です。詰め替え用よりセットで安く買え、今回はトリートメントも付いていたので使うのが楽しみです。

2023-03-08

パンテーンミセラーピュア&クレンズ2Sマカロン1個のレビュー画像
      • こちらは2.5回のつめかえ用です。洗い上がりがさっぱりしてて、気に入っています。 ここの所の値上げで、もしかしたら、値段はあまり変えずに、内容量を変えましたかね…? 中途半端感があるので、できれば、3回分に増量して欲しいです。割とすぐ無くなります。

2023-05-21

P&G 除菌ジョイコンパクト 詰替え 325mlのレビュー画像
      • 規定量より少なめで十分。香りって強すぎると 「香害」 本人は良い香りと思い使っていても、他人からすれば臭い、としか思われない場合もある。ということを意識して使うべき。 懐石料理店やカウンターの寿司屋で香水振り撒いて来て迷惑千万にならないようにしたいもの。 同じ香りを使い続けると匂いに鈍感になりどんどん量が増えて益々香害のもと。 気をつけましょう。

2023-07-27

レノアアロマジュエルホワイトティかえ超特大1.3Lのレビュー画像