• 実はペットの介護用に使っています。 尻尾用に 穴を開けて使いますが、ポリマーの粉❓がパンパースさんだけは散らないので助かります。多分赤ちゃんのお肌にもいいのだろうと思います。ちなみに、我が子が赤ちゃんの時もパンパースさんでした。

2023-07-21

パンパーステープ スーパ−ジャンボ M 56枚のレビュー画像
  • ファブリ-ズW消臭のトイレ用は、安心感を感じ購入しています。香りはシヤボン以外なら、ロ-ズ、ラベンダーを選んで購入しています。 8週間より早めに替えています。 消臭だけではなく、防臭まで効くのが良いですね⁉️

2024-02-21

ファブリーズトイレ用クリーン・ラベンダー6.3mlのレビュー画像
    • リニューアルしたら❓匂いが変わってしまって違和感しかない… しかも同じ様に洗濯してるのに透明なフィルムみたいなのが残ってしまい、タオルにこびりついていた… 大容量を購入してしまったので使い切れるのか心配

2024-01-23

ボールドジェルB4D ブロッサム替超メガJ 85個のレビュー画像
      • 汗、加齢臭、体臭、生乾き臭、洗濯槽の嫌な臭いを消臭するという優れもの柔軟剤✨液体の香りは強めに感じますが洗い上がりはほのかに香る程度です。香りつけビーズを併用して使ってます。万人に受け入れられるフレッシュグリーンの香りが定番ですが部屋干し用のお日様の香りもおすすめです✨

2023-10-19

レノア超消臭1Wフレッシュグリーン替特大920mlのレビュー画像
        • 元々アリエールのジェルボールを使っていたのですが洗濯回数が上がり液体にしてしまいましたが、本音を言えばジェルボールが楽チンなんだよな…と思っていた時にボールドのフラワーサボンの匂いに惚れてそっちの液体に鞍替え。 そしてホームセンターの初売りで1000円だったのでジェルボールに手を出してしまいました。匂いも好きだし楽なジェルボールだし…なのできっともう戻れなくなると思います。

2024-01-08

ボールドジェルボール4Dフラワーサボン替MJ70個のレビュー画像
          • シトラス=柑橘系の香りとイメージしてしまうのですがもしかして違ってた?普通に良い香りはするけど全然シトラスじゃない。甘酸っぱい香りでもなく甘〜い香り。パッケージのイラストで何となく買ったけど自分が想像してたのと全く違ってた。洗濯物は柔らかく仕上がります。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-11-30

レノア超消臭1WスポーツFシトラスかえ 380mlのレビュー画像
            • 長年使用してきた洗剤がリニューアルしたら 香りが強く微妙に苦手な香りに変わってしまって、他の洗剤に変えたのですが香りが微香すぎたので、柔軟剤を使おうと探していたところ、色々調べて この香りの評判が良かったので買ってみました。とても好みの香りだったので リピート決定♡ 価格も安くて◎

2023-10-07

レノア超消臭1Wフルーティーソープかえ 380mlのレビュー画像
              • 2度目の購入です。 いつもワイシャツのアイロン掛け、大変でしたが、これで洗うと基本アイロンいらないです。 洗濯は乾燥機はNG、洗濯終わったら、すぐにハンガーに干せば、アイロンかけなくてもいいかな?ってぐらいのかんじです。少し香りがきついですが、アイロンかけなくてもいいので、おすすめです。

2023-08-11

レノアリセットシトラス&ヴァーベナ 替 480mlのレビュー画像
                • いわゆる「おひさまの香り」かと言われたらなんとも言えない感じですが、これ自体の香りは主張が強くなく好みなので使っています。近所の何店舗かは同じシリーズはあってもこの香りは売られていないところが多いのでこちらも多くのお店で置いて欲しいです。

2023-12-11

レノア超消臭1W部屋干しおひさまかえ特大920mlのレビュー画像
                  • やっぱりファブリーズですね。だんだん高温多湿になってきて、臭ってきた寝具に思ったよりもたくさん使ってみました。効果てきめん!除菌もしてくれていると思うと安心して梅雨を迎えられそうです。もう他社に浮気しません。

2024-06-06

ファブリーズW除菌 無香料アルコール 370mlのレビュー画像
                  • お試し用に1個売りしてたので初購入してみました。使用後はなかなか気持ちがいいです!個包装になってるので使う量を気にしなくて済むのでとても楽です。 旅行などにはとても便利です。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2023-04-16

パンテーンマカロンヘアマスクうるさらお試し12mlのレビュー画像