• 逆さは初購入です。使用時一回分がサッと出て、洗浄力は流石ジョイ。とても便利です。 ただ、最初封を開けて逆さに置いた時に即液漏れがあった。 使わない時の置いておく際も逆さかな?と思って置いていたら 、液漏れしていたようでシンクに広がっていた。 使わない待機時は、口を上にしています。 これが正しいのか、個体不具合かがわかりません。

2023-08-20

除菌ジョイコンパクトWクリーン逆さボトル290mlのレビュー画像
    • 昨年から、寒い時期のみ頭皮が痒くなって、(恐らく乾燥によるもの) 昨年は別メーカーのスカルプシャンプーを使ってみたら髪のパサつきが気になりました。今年はこちらを使ってみたらびっくり! 洗い上がりもスルスルで髪がしっとり落ち着いて、かなり気持ち良かったです。 香りも甘くて良い香りですが、ベースはスースーした感じの香りがしました。スカルプシャンプー特有のものだと思います。 まだ使って一日目なので痒みはありますが、期待をしながら使っていきます。

2023-02-08

h&s リペアシャンプー ポンプ 350mlのレビュー画像
      • 色んな柔軟剤を使ってきましたが、最近はレノア超消臭で落ち着いてます。グリーンも使ってみましたがこちらの方が好みの香りでした。タオルなどの吸収が落ちるので半量で使ってますがそれぐらいが丁度よい香りの強さになります。本当は柔軟剤なしがいいのですが冬は特に静電気が起きてホコリや花粉が付きやすいし、まとわりつくのも困るので必需品になってます。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-11-25

レノア超消臭1Wフルーティーソープ替特大920mlのレビュー画像
        • 一個八週間持続。臭いを押さえ込んでるのが良くわかる。店内でサンプル嗅いだときは素敵!って感じてましたが、実際使ってみたらトイレに食べ物の臭いは何だか違和感。

2023-11-19

ファブリーズ トイレ用 アップル・ガーデン 2個のレビュー画像
        • セールだったのでジャンボサイズを購入しました。11回分の詰め替えですが7回分と100円しか変わらなかったのでかなりお買い得でした。いつもは手に優しいタイプの台所洗剤を使用していますがスポンジから嫌なにおいがしてきたので除菌が出来るジョイに変えました。

2022-10-31

除菌ジョイコンパクト緑茶詰替ジャンボ 1.425Lのレビュー画像
        • スーパーで手軽に購入できる商品の中ではデザインやサイズ感が良い。しかし個体差があるのか、ボタンの押し具合に差があるせいで香りが強かったり弱かったりするのが気になる。

2023-08-28

ファブリーズ トイレ用 クラシック・ブーケ 2個のレビュー画像
          • ずっとグレープフルーツのジョイを使っています。 香りも色も好きです。油汚れもスッキリ落ち気持ちいいです。 でも汚れがきれいに落ちるぶん手の潤いも奪われます。 指先がパサパサになるので手肌に優しい他メーカーの物を一時期使っていましたが、手肌に優しいぶん汚れ落ちも物足らず。またジョイに戻ってきました。 今はナイロン手袋をするなどして洗い物をしています。

2024-06-04

除菌ジョイコンパクトグレープF詰替超特大910mlのレビュー画像